ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison rapide, produits de bonne qualité. Nous sommes satisfaits. Plusieurs fois que nous commandons sur Footmus, nous n'avons jamais eu aucun problÚme. Nous recommandons.
Au début j'avais peur que je ne reçoivent jamais mon maillot comme pour d'autres sites mais dÚs la réceptions de mes maillots j'ai directement recommander car les maillots sont de bonne qualité et la... ãã£ãšèŠã
super comme d'habitude ma seconde commande en 1 an et demies service client trÚs réactive reçu ma commande au bout de 19 jours les maillots sont top d'excellente qualité je recommande ce site... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison médiocre
Deux commandes de maillots passées le 11 mars 2026 (#35803 et #35806), reçues les 14 et 15 avril, soit environ 34 à 35 jours aprÚs commande.
Les produits sont bien arrivés, mais les délais sont trÚs longs et ne correspondent pas aux attentes lors de lâachat. Le service client se base uniquement sur la date dâexpédition (7 jours aprÚs commande), ce qui allonge fortement le délai réel cÃŽté client.
AprÚs réclamation, aucune compensation réelle nâa été proposée, seulement un code de réduction générique de 10 %, insuffisant au regard du retard.
Expérience globalement décevante : délais peu transparents et service client peu commercial.
Commande correspondante
Vraiment trés Satisfait de ma commandeâŠ
Vraiment trés Satisfait de ma commande sur Footmus . Produits de bonne qualité , bon suivi et relation clients au top . Je pense repasser rapidement une Commande.
5 étoiles Vraiment mérité ððððð
Je recommande fortement ce site!
Good product !!
Excellent service
Colis reçu plus rapidement que prévu etâŠ
Colis reçu plus rapidement que prévu et maillot de trÚs bonne qualité.
Tout est parfait
Tout est parfait, commande arrive dans le délais indiqué et en bon état, bien emballé et super produit
Le maillot est de trÚs bonne qualité
Le maillot est de trÚs bonne qualité, le floquase est trÚs bien réaliser et jolie et la livraison a été trÚs rapide.
Tout parfait
Tout parfait
Service client
Produit conforme
Délai conforme
Colis parfait
J'ai reçu mon colis avec tout les éléments de la bonne taille, en bon état, tout sâest bien passé comme d'habitude. Le tout avec un prix excellent.
TrÚs satisfaite du site et de l'articleâŠ
TrÚs satisfaite du site et de l'article reçu. Service client disponible pour le suivi du colis.
Commande dans les temps respecter
Commande dans les temps respecter, qualité au top, à lâécoute du client répond tout de suite au mail
Le flocage est de trÚs mauvaiseâŠ
Le flocage est de trÚs mauvaise qualité. Les lettre se décollent lors du premier essayage. En revanche, le maillot est de bonne qualité pour le prix.
Service au top !
J'ai commandé deux maillots (vitinhaâŠ
J'ai commandé deux maillots (vitinha PSG pour enfant et Luccin Celta Vigo pour adulte). J'achÚte souvent des maillots vintage et personnellement je trouve que le rapport qualité-prix est parfait. La livraison s'est faite dans les temps annoncé avec le suivi par internet donc parfait également.
Je recommande le site à 100%.
Ensemble parfait et de trÚs bonneâŠ
Ensemble parfait et de trÚs bonne qualité. Ãa vaut le coup d'attendre un peu pour la livraison qui n'est pas si longue.
Je recommande ce site
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹