Site frauduleux !!
les colis nâarrivent pas à destination , aucun suivie transport ni SAV.
A FUIRE !!!
Maillots de foot rétro & actuels pour les vrais passionnés Sur Foot retrouve les plus beaux maillots de football, rétro comme actuels, pour afficher ta passion du ballon rond. Nous sélectionnons pour toi des maillots de qualité aux meilleurs prix : clubs mythiques, équipes nationales, éditions limitées⊠Que tu sois collectionneur, supporter ou amateur de style sportif, tu trouveras le maillot qui te ressemble. Livraison rapide, service client à lâécoute et nouveautés chaque semaine. Vis ta passion à 100%
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Site frauduleux !!
les colis nâarrivent pas à destination , aucun suivie transport ni SAV.
A FUIRE !!!
ARNAQUEUR!!!!! ARNAQUEUR!!!!! ARNAQUEUR!!!
Maillot du PSG commandé avec l'étoile et reçu sans.
Cela fait maintenant un mois que j'ai demandé l'échange et auncune nouvelle du vendeur.
Commande passée pour un cadeau de Noel fin Novembre, mais reçu mi janvier et ce malgré avoir payé pour une livraison express. J'attends toujours le remboursement de la livraison express que je leur ai demandé.
AprÚs avoir commandé n° 160529 un maillot équipe de France 2024 2025, taille M pour le Noël de mon fils, ce dernier ne m'ai jamais parvenu. AprÚs de nombreuses relances, rien à faire pour m'en expédier un autre ou me faire rembourser. Sur leur suivi il me dise qu'il m'a été livré ce que je conteste...
TrÚs décevant et surtout ne commander jamais sur ce site...
Parce qu'il faut mettre une étoile, sinon ce serait zéro.
Ensemble commandé et taille 28, arrive en pratiquement 2 semaines en taille 22.
3 mails envoyés aucune réponse. Par contre les 50 euros sont bien encaissés...
Site a fuir absolument.
AprÚs une commande erronée et payée,
Lâéquipe de foot passion mâa confirmé quâil mâenverrait la bonne commande.
Cela fait un mois que jâattends, et il ne répondent plus à mes messages.
Ãa sent lâarnaque. AttentionâŠ
Ce message sera enlevé ou modifié à la réception de la commande.
Qualité super bien , livraisons à temps
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã