Ich habe mit Limited Sneakers eine sehr gute Erfahrung gemacht. Meine Schuhbestellung wurde prompt bearbeitet und sie waren am Folgetag schon bei der Post. Aufgrund von einem DHL- Fehler war es nöt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte gute Erfahrung bei Limited Sneakers. Die Abwicklung war freundlich und verlief schnell. Das Geld wurde direkt gesendet und offene Fragen direkt beantwortet. FÃŒr jeden eine klare Weiterempfeh... ãã£ãšèŠã
Hab mehrere Sneaker verkauft. Ging schnell und Reibungslos Korrekte und marktÃŒbliche Preisvorstellungen. Gerne wieder ððð»
Die Antworten kamen immer pÃŒnktlich auÃerdem wurde mir jede Frage gut und ausfÃŒhrlich erklÀrt.Preise sind ganz ok deshalb nur 4*!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Footpieces! Unsere Mission ist klar definiert: Wir möchten sicherstellen, dass jeder Kauf ein Erlebnis von höchster QualitÀt ist, sowohl in Bezug auf die Beschaffenheit des Schuhs als auch auf den gesamten Einkaufsprozess. Jeder Sneaker, den wir anbieten, wird mit Sorgfalt ausgewÀhlt und auf Echtheit ÃŒberprÃŒft, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur originale Sneaker erhalten. Bei uns geht es nicht nur um den Verkauf von Schuhen â es geht darum, Sneakerliebhabern weltweit Zugang zu den seltensten und begehrtesten StÃŒcken zu verschaffen. Wir laden Sie ein, Teil unserer Reise zu sein, wÀhrend wir die Sneaker-Kultur feiern und Ihnen Zugang zu Schuhen bieten, die nicht nur Ihre FÃŒÃe, sondern auch Ihre Leidenschaft beglÃŒcken werden. Willkommen bei Footpieces â wo AuthentizitÀt, ExklusivitÀt und QualitÀt zu Hause sind.
é£çµ¡å
Alter Damm 2, 27612, Loxstedt, ãã€ã
- info@footpieces.de
- footpieces.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens.
Alles bestens.Ich habe ihm 6 Paar Sneakers ÃŒber Ebay-kleinanzeigen verkauft.Bezahlt wurde per PayPal.Als die Schuhe ankamen wurde das Geld anstandslos freigegeben.
Netter KÀufer und schnelle Zahlung
Super netter Kontakt und schnelle Zahlung. Hab keine Probleme und habe schnelle Antworten bekommen.
Leqit
Schneller Versand, netter Umgang. Schuhe sind 100% echt ( mit der Check Check App geprÃŒft)
Alles einwandfrei gelaufen
Alles einwandfrei gelaufen. Sehr Sympathischer KÀufer.
Jeder Zeit erreichbar
Sehr empfehlenswert!
Alle lief Top und ohne Probleme, sehr empfehlenswerter Kontakt!
Sehr Kundenfreundlich und keine FakeâŠ
Sehr Kundenfreundlich und keine Fake Schuhe
Vertrauensvollen Anbieter/ VerkÀufer
Vertrauensvollen Anbieter/ VerkÀufer, einwandreie Abwicklung, alles super unkompliziert und zu 100% zu vertrauen.
Wie versprochen keine Fake Ware
Wie versprochen keine Fake Ware, was heute leider nicht mehr selbstverstÀndlich ist. Dazu noch schneller Versand und unkomplizierte Kommunikation.
Sehr schnelle Lieferung und natÃŒrlich
Sehr schnelle Lieferung und natÌrlich, wie versprochen echte Ware, wodurch ich nur sagen kann, dass ich öfters von Limited-Sneakers bestellen werde, da diese Website einfach nur vertrauensvoll ist!
100% zufrieden
Schneller Versand und top Preise. Schuhe sind auch 100% legit
Top-Ware zum guten Preis
Super VerkÀufer und gutes Preis/LeistungsverhÀltnis.
Auch sehr schneller Versand.
Alles bestens!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹