For me est une marque avec énormément de potentiel de développement car chaque produit sortie est toujours une réussite. Tout est pigmentés et offrent un bon rapport qualité-prix. Jâai commandé tou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hydra Jâai commandé des hydra aprÚs les avoir vue sur tik tok jâen suis tomber amoureuse tellement les couleurs sont magnifiques. Ils ont été tester par ma sÅur qui les veux pour son anniversair... ãã£ãšèŠã
Le produit est absolument remarquable sur son rapport qualité/prix. Je suis le créateur depuis longtemps sur les réseaux, et je savais pertinemment quâil serait sérieux et fiable. TrÚs bonne expér... ãã£ãšèŠã
Apres avoir vu Fabian sur insta et YouTube et aimant sa personnalité j ai voulu essayer ses produits Je ne suis pas déçue pinceau haut top et duo de blush avec de jolies couleur Hâte de tester ses... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 45ïŒ ã«åçããŠããŸã
Bien super beaucoup
Produit parfait
Produit parfait
J'adore comme toujours
Je recommande vraiment c'est produit
Merci fabien pour tout ce que tu fait
Elodie thillet
Envoi trÚs rapide
Envoi trÚs rapide, je lâai reçu en moins de 5 jours ! Je recommande vivement : des pinceaux de bonne qualité qui dureront dans le temps, à petit prix. Faciles dâutilisation, que ce soit pour les débutant(e)s ou les expérimenté(e)s.
Le produit est absolument remarquable âŠ
Le produit est absolument remarquable sur son rapport qualité/prix.
TrÚs bonne expérience!
Qualitatif
TrÚs doux et le fait dâécrire sur chaque pinceau à quoi il servent est incroyable !!
Apres avoir vu Fabian sur insta etâŠ
Je ne suis pas déçue pinceau haut top et duo de blush avec de jolies couleur
Hâte de tester ses lips liner
La livraison hyper rapide le reâŠ
La livraison hyper rapide le re packaging bravo car câest hyper quali
Expérience client au top
Qualité des pinceaux 10/10
Bravo ððððœ
Jâai commander les pinceaux sur TikTokâŠ
Jâai commander les pinceaux sur TikTok shop ils sont incroyable sourtout celui pour lâanti cerne. Rapport qualité prix excellent
Super bien !
Produit de qualité pour un prix plus que raisonnable.
Livraison rapide et qualité maisâŠ
Livraison rapide et qualité mais incroyable
Commande reçu trÚs rapidement
Commande reçu trÚs rapidement, je suis contente de mon achat et le recommande fortement !
Les produits for-me son TOP!
j'ai acheté le set de pinceau teint etâŠ
j'ai acheté le set de pinceau teint et j'en suis plus que contente. j'ai jeter tout mes anciens pinceau pour n'avoir que cela
Jâai commandé un blush de la marque ForâŠ
Jâai commandé un blush de la marque For Me, créée par Fabian, et la qualité était au rendez-vous. La pigmentation est géniale, la couleur est incroyable et la texture est super agréable. La livraison a été rapide via TikTok Shop. Je recommande cette marque et jâai hâte de passer une nouvelle commande !
TrÚs satisfaite
Des produits parfaits et de qualité en plus dâun service client trÚs réactif et à lâécoute ! Je recommande.
Jâai reçu le colis trÚs rapidement etâŠ
Jâai reçu le colis trÚs rapidement et le tout trÚs bien emballé. Je suis trÚs contente du produit, il est trÚs pigmenté, franchement au top. Vous pouvez acheter les yeux fermés. TrÚs bon rapport qualité/prix, vous en aurez pour votre argent !
Alors site internet facile à utiliser
Alors site internet facile à utiliser, expérience incroyable, mise en valeurs des produits intéressant et des produits de qualité!
Jâai reçu mon colis extrêmement viteâŠ
Jâai reçu mon colis extrêmement vite (jâai commandé dans la nuit de samedi à dimanche et il est arrivé le mercredi suivant).
La qualité des produits est exceptionnelle dâautant plus pour le prix, le rendu est magnifique et frais, il nây a aucun doute je recommanderai.
Finalement, jâaimerais ajouter la que la qualité des produits ne sâarrêtent pas au produit en lui même mais également au niveau de lâemballage de ces derniers, la boîte est bien protégée, chaque produit est recouvert dâun papier bulle et les étuis sont trÚs esthétiques.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ