Schon der Mitarbeiter im Ausstellungs-Store war super hilfreich und nett. Bestellt haben wir dann online. Lieferung pÃŒnktlich und professionell. Ware qualitativ sehr gut, Preis-Leistung nicht zu toppe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben uns aus unsere Terrasse einen Wintergarten gebaut. Sehr nettes Personal im GeschÀft in Venlo. Bestellung unkompliziert aufgegeben und schnelle Lieferung. Der Einbau ging reibungslos.
Sehr zufrieden, QualitÀt sehr gut, schnelle informative Lieferung. Schrauben, Muttern, Splinte, Deckel mindestens 1-2 mehr bei der Lieferung, was sehr hilfreich bei der Montage ist, falls eine Sache v... ãã£ãšèŠã
Von der Bestellung ÃŒber die Homepage bis zur vereinbarten Anlieferung und tragen der Pakete in die Wohnung hat alles einwandfrei und problemlos funktioniert. Ein dickes Lob an die beiden Mitarbeiter v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åºã®å»ºç©ã»æ±å±æäŸæ¥è
- ããŒã ã»ã³ã¿ãŒ
ForaVida DE ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei ForaVida zÀhlt vor allem die Zufriedenheit der Kunden. Wir haben schon viele Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen glÌcklich gemacht. Wir sind stolz darauf, immer wieder gute Bewertungen zu erhalten. Das ist unser tÀgliches Ziel!
Unser Ziel ist es, dass Sie den Komfort Ihres Gartens noch mehr genieÃen können. Wir sind immer fÃŒr Sie da und liefern Ihnen TerrassenÃŒberdachungen und GlasschiebewÀnde von höchster QualitÀt zu einem gÃŒnstigen Preis. So machen wir uns das Outdoor-Living gemeinsam zu eigen.
- SpitzenqualitÀt zum niedrigsten Preis
- Kundendienst geöffnet Montags bis Freitags 08:30 - 17:00.
- Showroom fÃŒr kostenlose Beratung
- Showroom 7 Tage die Woche geöffnet
Besuchen Sie uns und schauen Sie sich in aller Ruhe unsere TerrassenÃŒberdachungen und GlasschiebewÀnde an. Noch nicht ganz entschieden? Unser Verkaufspersonal berÀt Sie nach Terminvereinbarung kostenlos und hilft Ihnen bei der Auswahl des perfekten AuÃenraums.
ForaVida veröffentlicht Trustpilot-Bewertungen auf seiner eigenen Website. Auf dieser Seite sind alle unsere Bewertungen aufgefÌhrt und es wird erklÀrt, was beim Schreiben einer Bewertung zu beachten ist.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung QualitÀt
Bestellung lief problemlos. Der Kontakt per Mail war sehr hilfsbereit und höflich!
Schnelle Lieferung, Preis Leistung passt.
Was nicht so gut war. Man bekamm die Teile teilweise vorbereitet, wobei die Dichtungen falsch montiert waren und man die alle tauschen musste.
Desweiteren wurden Aufkleber mitten im Sichtfeld geklebt. Die nur schwer zu entfernen waren.
Schon der Mitarbeiter imâŠ
Schon der Mitarbeiter im Ausstellungs-Store war super hilfreich und nett. Bestellt haben wir dann online. Lieferung pÃŒnktlich und professionell. Ware qualitativ sehr gut, Preis-Leistung nicht zu toppen
Bestellung war sehr einfach
Bestellung war sehr einfach. Lieferung innerhalb 8 Tage. Aufbau war leicht mit gutem Werkzeug. QualitÀt ist sehr gut. Bei der Lieferung hat nichts gefehlt alles so wie bestellt. Sind sehr zufrieden.
Positiv mit AbzÃŒgen
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung und schnelle Antworten auf Fragen.
Wir haben den DIY-Keilbausatz zusammen mit einer Glasschiebewand gekauft, weil wir davon ausgingen, dass beides zusammenpasst, wenn man beide Teile bei der gleichen Firma kauft. Leider konnten wir die obere Schiene der Glasschiebewand nicht am Keil befestigen, weil dieser zu schmal ist. Da mussten wir uns eine Alternative ÃŒberlegen. Das ist nicht ideal.
Zudem war in der Schiene eine Macke. Wir hÀtten sie austauschen können, aber wenn man kurz davor ist, das Projekt fertigzustellen, macht man das auch nicht wirklich.
Also insgesamt zu empfehlen, aber mit ein paar AbzÃŒgen.
Beratung und Service sind d Top
Beratung und Service sind d Top.
Lieferzeiten super flott.
Anlieferung pÃŒnktlich. Mehr kann man nicht erwarten.
Tolles Produkt prima Anbieter
Die Lieferung erfolgte ÀuÃerst zÃŒgig und reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die durchgehend transparente Kommunikation, durch die ich jederzeit ÃŒber den aktuellen Status informiert war. Die Ware erreichte mich in einem einwandfreien, sauberen Zustand und ÃŒberzeugte durch eine sehr gute Verarbeitung. DarÃŒber hinaus waren die Lieferanten ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was den gesamten Ablauf zusÀtzlich angenehm gestaltet hat. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Super Ware top Lieferung danke!!!
Nette und hilfsbereite. Mitarbeiter beimâŠ
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter beim abholen meiner bestellten Ware, unbÃŒrokratisch und schneller Ablauf.
Alles bestens
Sehr nette Kommunikation. Ein Tag vor der Lieferung musste ich die Scheiben noch einmal um bestellen. Aber auch dies war kein problem.
Wir haben Glasschiebeelemente gekauftâŠ
Wir haben Glasschiebeelemente gekauft und sind mit der QualitÀt der Ware, Verpackung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Tolle nette Beratung sowie schnelleâŠ
Tolle nette Beratung sowie schnelle Lieferung.
Wir haben uns aus unsere Terrasse einenâŠ
Schnelle Abwicklung und professionelleâŠ
Schnelle Abwicklung und professionelle Anlieferung. Gute QualitÀt. Weitere Details nach Montage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ