Perfektes Geschenk auch nach der Hochzeit
Ich wollte meiner Frau zum Hochzeitstag eine ganz besondere Ãberraschung machen, wusste aber nicht, ob es ÃŒberhaupt noch möglich wÀre.
Unser Brautstrauà war natÌrlich lÀngst verwelkt, also habe ich mich mit wenig Hoffnung an Lily gewandt. Und was dann folgte, hat mich wirklich umgehauen.
Lily hat anhand von Fotos unseren Strauà nachgestellt und zwar so perfekt, dass meine Frau am Hochzeitstag dachte, ich hÀtte den echten Strauà irgendwie konserviert. Sie war komplett sprachlos.
Wir haben ein Hexagon, einen Ringhalter und ein Lesezeichen bestellt, und die QualitÀt ist wirklich unglaublich. Das Hexagon ist mittlerweile ein absoluter Blickfang in unserem Wohnzimmer, der Ringhalter steht auf dem Nachttisch und die Lesezeichen werden stÀndig benutzt.
Was mich aber mindestens genauso begeistert hat wie das Ergebnis, war der Prozess. Lily hat sich so viel Zeit genommen, um meine WÃŒnsche zu verstehen, mich in die Gestaltung einzubeziehen, aber auch klare Empfehlungen zu geben, wo sie als Expertin wusste, was am besten funktioniert. Sie hat jedes Wort gehalten, war super organisiert und hat das Ganze pÃŒnktlich zum Hochzeitstag fertiggestellt.
Wenn jemand ÃŒberlegt, ob sich so eine Bestellung lohnt, gibt es nur eine Antwort: Ja. Es ist eine einmalige Erinnerung, die man fÃŒr immer behÀlt, und eine dieser seltenen Dienstleistungen, wo man wirklich merkt, dass jemand mit Herzblut dabei ist. Einfach groÃartig! :)
2024幎7æ8æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ