䌁業情報

3. むンテリア デザむン店
  4. りェディング サヌビス
  5. 結婚匏甚匕き出物店

圓該䌁業による蚘述

Lily’s Everbloom UG spezialisiert sich auf die Konservierung von BlumenstrÀußen und verwandelt sie in bleibende Erinnerungen. Wir verwandeln Ihre geschÀtzten Blumen in wunderschöne und einzigartige DekostÃŒcke. Unsere Dienstleistungen sorgen dafÃŒr, dass Ihr Strauß jahrelang lebendig und schön bleibt.

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Produkt und wunderschöne Erinnerung

Der gesamte Prozess war super unkompliziert, der Kontakt freundlich und transparent. Die Anfertigung hat zwar etwas lÀnger gedauert, aber das Ergebnis ist absolut ÃŒberzeugend und die QualitÀt spricht fÃŒr sich. Mein Brautstrauß wurde liebevoll getrocknet und professionell in Epoxidharz gegossen – ein echtes ErinnerungsstÃŒck. Preis‑Leistung passt und ich kann es uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Unprofessionell

An UnprofessionalitÀt nicht zu Ìbertreffen!!
Mehrere Anfragen wurden einfach nicht beantwortet - nicht einmal die Nachfrage darauf, nachtrÀglich ein weiteres Produkt zu kaufen.
Jetzt sind bereits 7 Monate vergangen und auf keine Nachfrage wird geantwortet. Immer nur automatische Antworten, dass das Team ÃŒberlastet ist.
So geht man einfach nicht mit Kunden um - vor allem nicht bei den stolzen Preisen.

Vertraut eure Blumen lieber einem professionellen Unternehmen an!!

2025幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut ÃŒberwÀltigt von meiner

Ich bin absolut ÃŒberwÀltigt von meiner Blumenkonservierung. Als ich das Paket ausgepackt habe, sind mir tatsÀchlich kleine TrÀnen gekommen – so wunderschön und mit so viel Liebe gearbeitet. Dank Lilly von Everbloom werde ich fÃŒr immer ein StÃŒck meines Brautstraußes behalten können. Eine unglaublich besondere Erinnerung und eine Arbeit, die von Herzen kommt. Tausend Dank fÃŒr diese wundervolle Handwerkskunst! 💐

2025幎12月18日

Perfektes Geschenk auch nach der Hochzeit

Ich wollte meiner Frau zum Hochzeitstag eine ganz besondere Überraschung machen, wusste aber nicht, ob es ÃŒberhaupt noch möglich wÀre.

Unser Brautstrauß war natÃŒrlich lÀngst verwelkt, also habe ich mich mit wenig Hoffnung an Lily gewandt. Und was dann folgte, hat mich wirklich umgehauen.

Lily hat anhand von Fotos unseren Strauß nachgestellt und zwar so perfekt, dass meine Frau am Hochzeitstag dachte, ich hÀtte den echten Strauß irgendwie konserviert. Sie war komplett sprachlos.

Wir haben ein Hexagon, einen Ringhalter und ein Lesezeichen bestellt, und die QualitÀt ist wirklich unglaublich. Das Hexagon ist mittlerweile ein absoluter Blickfang in unserem Wohnzimmer, der Ringhalter steht auf dem Nachttisch und die Lesezeichen werden stÀndig benutzt.

Was mich aber mindestens genauso begeistert hat wie das Ergebnis, war der Prozess. Lily hat sich so viel Zeit genommen, um meine WÃŒnsche zu verstehen, mich in die Gestaltung einzubeziehen, aber auch klare Empfehlungen zu geben, wo sie als Expertin wusste, was am besten funktioniert. Sie hat jedes Wort gehalten, war super organisiert und hat das Ganze pÃŒnktlich zum Hochzeitstag fertiggestellt.

Wenn jemand ÃŒberlegt, ob sich so eine Bestellung lohnt, gibt es nur eine Antwort: Ja. Es ist eine einmalige Erinnerung, die man fÃŒr immer behÀlt, und eine dieser seltenen Dienstleistungen, wo man wirklich merkt, dass jemand mit Herzblut dabei ist. Einfach großartig! :)

2024幎7月8日

100% Großartig

Lily hat meine Erwartungen vollkommen erfÃŒllt und ist immer wieder auf mich zugekommen, um meine WÃŒnsche zu erfragen. Man merkt, wie viel Perfektion sie da rein steckt und mit wie viel Liebe es gemacht wird. Ich kann sie jedem nur weiter empfehlen!

2024幎12月21日
5぀星のうち5の評䟡

Would recommend in a heartbeat

Lily is simply the best! I had an incredible experience start to finish. She was very detailed in her description of the process and what the result would look like and delivered a product that my friend loved and will preserve forever. 🌞🌞 I would recommend Lily’s Everbloom in a heartbeat to anyone looking for a unique and memorable gift!

2024幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

Lily is just extraordinary and super

Lily is just extraordinary and super professional. She didn’t only deliver a beautiful product but the entire process was smooth, from the moment I handed her the bouquet until I picked it up. I am extremely happy with the result and would recommend Lily in a heartbeat! 🌞🌞

2024幎9月10日

Ich bin so begeistert – Mein Brautstrauß wurde von Lily perfekt bewahrt

Ich bin absolut begeistert von der Brautstraußkonservierung, die Lily fÃŒr mich gemacht hat. Sie hat etwas so Bedeutendes in etwas so Schönes fÃŒr die Ewigkeit verwandelt, und man merkt sofort, wie viel Liebe sie in ihre Arbeit steckt.

Nach meiner Hochzeit war ich so traurig und enttÀuscht, weil mein eigentlicher Brautstrauß nicht zum gebuchten Dienstleister gelangte. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, bis Lily zum perfekten Zeitpunkt in mein Leben trat.

Obwohl ich nur meinen Standesamt-Brautstrauß, den ich luftgetrocknet hatte, zur VerfÃŒgung hatte, versicherte sie mir, dass sie trotzdem damit arbeiten kann, und zauberte etwas so Großartiges.

Das Ergebnis hat all meine Erwartungen ÃŒbertroffen, und ich bin so dankbar dafÃŒr. Lily ist nicht nur talentiert, sondern auch ein unglaublich liebevoller Mensch.

Im Nachhinein bereue ich, nicht mehr Produkte bestellt zu haben. Die, die ich habe, sind bei uns im tÀglichen Gebrauch – sogar mein Mann nutzt die Schmuckschale jeden Tag.

Lilys Arbeit ist wirklich etwas Besonderes, und ich kann sie jeder Braut nur wÀrmstens empfehlen.

2023幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

I bought the bouquet as a guest present

I bought the bouquet as a guest present for our friends wedding, and the whole experience with Lily has just been amazing!! She’s producing every bouquet herself with so much love and attention to detail, and we reviewed several offerers, none of them had the quality she reached. The bride also LOVED it :)

We will for sure get this present for future wedding invitations again!

2024幎7月19日

Einzigartige Geschenkidee!

Einzigartige Geschenkidee!
Ich wurde zum Geburtstag mit einem wunderschönen Exemplar von Lily’s Everbloom ÃŒberrascht. Die Farben und Details sind perfekt erhalten. Ich bin begeistert von der QualitÀt des Produktes und kann Lily’s Everbloom jedem weiterempfehlen.

2024幎3月31日

Mega Geschenk ☺

Ich habe den Blumen-Konservierungsservice von Lily’s Everbloom UG als Hochzeitsgeschenk fÃŒr meine beste Freundin gekauft und könnte nicht glÃŒcklicher mit dem Ergebnis sein! Die Blumen ihres Brautstraußes wurden wunderschön konserviert und in ein einzigartiges DekostÃŒck verwandelt.

Meine Freundin war ÃŒberwÀltigt von der QualitÀt und der Liebe zum Detail, die in das Arrangement eingeflossen sind. Ihr Strauß sieht noch immer so frisch und lebendig aus wie am Tag ihrer Hochzeit.

Dieser Service hat uns geholfen, einen besonderen Moment auf wundervolle Weise zu bewahren. Ich kann Lily’s Everbloom UG jedem empfehlen, der eine einzigartige und bedeutungsvolle Erinnerung an einen besonderen Tag schaffen möchte.

2024幎5月17日
5぀星のうち5の評䟡

Lily takes great pride in her work and

Lily takes great pride in her work and did such a good job with my wedding bouquet. Since there isn’t a comparable service in Germany, I’m glad Lily’s Everbloom appeared just in time!
Gotta say tho I have a soft spot for the ring holders, they’re more practical than a hexagon and so elegant and beautiful

2024幎6月8日

Tolles Hochzeitsgeschenk

Wir haben letztes Jahr im August ein Hexagon, einen Ringhalter, eine Ringschale und einen Weinverschluss von Forever Bloom als Gruppengeschenk fÃŒr ein Brautpaar bestellt. Wir sind mit dem Ergebnis Àußerst zufrieden. Die Handwerkskunst und die Liebe zum Detail und von jedem einzelnen StÃŒck waren super, was unser Geschenk wirklich besonders und unvergesslich gemacht hat. Das Brautpaar hat sich riesig gefreut. Wir können Forever Bloom jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem einzigartigen und schönen Hochzeitsgeschenken ist!

2023幎8月26日

Lily hat ihre Leidenschaft zum Beruf

Lily hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und gestaltet wunderschöne EinzelstÌcke. Ich durfte viele ihrer Arbeiten bestaunen und bin fasziniert von der Liebe zum Detail und Sorgfalt, mit der Lily jedes einzelne StÌck kreiert. Sie macht es möglich, die Zeit und Erinnerungen wie im Glas einzufrieren. Ich kann Forever Bloom als besonderes Geschenk fÌr einen lieben Menschen oder fÌr sich selbst ohne Bedenken weiterempfehlen!

2024幎4月24日

Unglaublich schön!

So schön und bedeutsam, nicht nur fÌr BrÀute, sondern auch fÌr ihr GÀste, die nach dem perfekten Hochzeitsgeschenk suchen. Ich liebe die Idee und das elegante Design absolut!

2024幎5月31日

Qualitativ hochwertige Blumenkonservierung

Ich habe einige Foreverbloom StÌcke bei einem Event ausgestellt gesehen und bin begeistert von der QualitÀt und der geschmackvollen Zusammenstellung der Blumen.
Die konservierten Blumen machen viel her und ich werde das Angebot definitiv selbst in Kauf nehmen wenn es mal soweit ist :) 🌺

2024幎5月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス