Hubo una gran confusión. Yo mas bien le dirÃa "publicidad engañosa" resulta que al realizar la compra en ningún lado explica que se está comprando una especie de suscripción o gif card y no un produc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi experiencia con esta empresa ha sido muy buena. El proceso fue claro y sencillo desde el inicio, y el servicio funcionó tal como se explicó. La atención al cliente fue amable y respondió a mis cons... ãã£ãšèŠã
Eâ la quinta volta che tentano di addentrarmi un abbonamento MONTHLY SUBCRIPTION PER 19,90 che io non voglio e non ho mai chiesto . Sono dei ladri e ogni settimana ritentano sono obbligata a cambiar... ãã£ãšèŠã
Tuve un problema con una página que ocultamente me hizo una membresÃa con esta empresa. Tras hablar con ellos, concretamente con Imani, me han solucionado todos los problemas que esos 'terceros' me oc... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Si tienes algún inconveniente enseguidaâŠ
Si tienes algún inconveniente enseguida resuelven
Fuyez
Fuyez ! Grosse arnaque !
On vous débite de l'argent sans commander !
Aun estoy a la espera de mi devoluciónâŠ
Aun estoy a la espera de mi devolución por una membresÃa que no solicite
No llega nada
Es una estafa
Es una estafa. Las crÃticas positivas son para que les devuelvan el dinero.
Yo me di de alta por error creyendo que estaba recargando la pulsera del mad cool festival y automáticamente te dan de alta en una suscripción de 70⬠al mes. Hay que darse de baja inmediatamente y anular la tarjeta.
Añadido: me molesta que ahora trustpilot me pide mi número de teléfono y datos personales para comprobar que la opinión es genuina. Sin embargo en una opinión que escribà buena no me piden datos, esa es genuina por ser una opinión buena....Me parece todo un estafa incluido trustpilot incluido
Eric me ayudo
Son muy amables y rápidos en contestar
Son muy amables y rápidos en contestar. Me encanta. Me solucionan los problemas muy rápido.
La verdad si me causó molestia que meâŠ
La verdad si me causó molestia que me salió un valor a debitar de 3⬠y después terminé pagando $19.75. Pero me parece excelente q me vayan a realizar el reembolso del valor en vista de que no era lo que yo buscaba, eso demuestra q son una empresa seria. Les contaré si llegó o no el reembolso.
Eric fue de gran ayuda")
La Atención Personal fue excelente EricâŠ
La Atención Personal fue excelente Eric fue Fantástico
Gracias
Ashley me ayudó a resolver mi problema
The issue has been resolvedâŠ
The issue has been resolved professionally and positively. I appreciate your involvement and the favorable outcome. Thank you!
Quickly anserw.
Erreur de compréhension bien prise enâŠ
Erreur de compréhension bien prise en compte par le service.
Merci.
Ãn nem jelentkeztem be
Merci au responsable de l'équipe deâŠ
Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations
Devolución
Me solucionaron bien y considerablemente rápido el problema
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã