Ottima esperienza con questa azienda di riparazione gruppi elettrogeni. Servizio rapido, preciso e altamente professionale. Un ringraziamento speciale ad Antonio, il titolare: persona distinta come... もっと見る
企業が回答しました
Mi hanno risolto un problema che in altri centri di assistenza non è stato possibile senza spendere grosse cifre di danaro. Titolare molto disponibile . Consiglio vivamente questo centro di assistenza... もっと見る
A seguito di un problema tecnico su un gruppo pramac, l'assistenza in merito ha risolto in modo eccellente. consigliato vivamente . renato, salve (lecce)
企業が回答しました
Vendita e riparazione carrelli elevatori, macchine pulizia professionale, generatori di corrente. Centro assistenza autorizzato Pramac, Comet, Lavor, IPCleaner, IngFiorentini Annovi Reverberi, Dantherm, Karcher Dealer Riparazioni su tutti i tipi di idropulitrici, lavasciuga pavimenti, spazzatrici, aspiratori, generatori di corrente. Interventi tecnici presso la sede del cliente con furgoni officina Ricambi originali Riparazione & vendita scooter elettrici per disabili
via Pietro Micca, 95, 74041, Carmiano, イタリア
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un ringraziamento speciale ad Antonio, il titolare: persona distinta come poche, sempre gentile, disponibile e molto competente.
Consigliatissimi!

Forklift Puglia からの回答
Nn conoscevo l azienda di persona mi sono ritrovato quasi per caso per un problema su una macchina idropulitrice. Ho trovato un personale che mi ha assistito dall inizio con molta professionalità ed altamente qualificato consigliandomi poi l'acquisto di una nuova macchina in base alle mie esigenze. 5 stelle meritatissime

Forklift Puglia からの回答
Personale qualificato e aperto a consigli sui prodotti esposti e richiesti..
Servizio impeccabile puntuale e molto serio.

renato, salve (lecce)

Forklift Puglia からの回答
Assistenza perfetta, professionalità e rispetto dei tempi stabiliti, ottimo.

Forklift Puglia からの回答
Professionalità anche dopo la vendita dimostrando di essere vicino al cliente

Forklift Puglia からの回答
Titolare gentilissimo, servizio effettuato in tempi brevissimi. Ottimo in tutto

Forklift Puglia からの回答
Onestà e professionalità rendono positiva la mia esperienza.

Forklift Puglia からの回答
Il Sig.Antonio si è dimostrato disponibile e veramente rapido nel risolvere il nostro problema. Serietà e competenza sono delle certezze

Forklift Puglia からの回答
Persona gentilissima, puntuale, professionalmente eccellente e preparato nel suo lavoro.

Forklift Puglia からの回答
O avuto bisogno della loro assistenza , e o trovato persone competenti nel lavoro e molto disponibili e precise.

Forklift Puglia からの回答
Il massimo della Professionalità e della disponibilità.
Consiglio vivamente.

Forklift Puglia からの回答
Azienda con personale competente e disponibile. Problema risolto.

Forklift Puglia からの回答
Il signor Antonio, titolare ed operatore in prima linea dell'azienda FORKLIFT,si è confermato correttissimo,gentile e professionale sia in occasione dei rapporti lavorativi avuti con lui, e sinceramente anche in ambito extralavorativo. Consigliato vivamente
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。