tout c'est trés bien passé, acceuil, formation, équipements de qualité, bémol sur le QCM car il n'y a pas eu de correction collégiale, juste nos notes et du coup on ne connait pas nos erreurs!
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les formateurs dans l'ensemble étaient étaient à la hauteur. La transmission des messages est a félicitée . Surtout dans la pratique, j'ai eu la chance d'avoir des formateurs qui ont su bien m'accompa... ãã£ãšèŠã
Je recommande la société Cab formations/formalogistics (site de Vénissieux prÚs de Lyon). Une équipe de professionnels, à l'écoute des candidats, qui prennent le temps d'expliquer et sont aussi là pou... ãã£ãšèŠã
Je dois ma réussite grâce à des formateurs expérimentés, passionnés et professionnels, j'ai beaucoup appris. Votre pédagogie et patience ont été exemplaires lors des leçons théoriques et surtout prati... ãã£ãšèŠã
Formalogistics est un centre de formation spécialisé dans les métiers du transport et la logistique. Formations éligibles aux financements CPF, PÎle Emploi, OPCO
178 rue de la Belle Ãtoile, 95700, ROISSY-EN-FRANCE, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne équipe trÚs trÚs bon formateur Christophe Tony Fabrice Simon et tout les autres je recommande 100% hésitez pas
Super centre de formation. De bons matériels et de super formateurs trÚs à lâécoute.
J'ai était bien accueilli et les explications sont claires dans la théorie et pratique et les tests sont parfaits j'ai passé les examens avec un formateur qui n'était pas présent durant toute la formation
TrÚs bonne formation merci au formateur dans l'ordre de rencontre.
Mohamed Khaled Rémi et Kevin au top merci a vous et a toutes l'équipe.
Animatrice trÚs pédagogue et à l'écoute de notre public.
Satisfaite, nous referons appel à vous.
Ãa été une bonne expérience pour moi et je le recommande pour le futur
Formation satisfaisante, bon encadrement et matériel adapté.
Suite à votre demande, je souhaite vous présenter plus en détail mon expérience dans le domaine de la logistique.
Jâai acquis une expérience pratique en tant que préparateur de commandes et agent de manutention. Mes missions principales consistaient à réceptionner les marchandises, vérifier leur conformité, effectuer le chargement et le déchargement des véhicules routiers à partir du quai, ainsi quâà expédier les marchandises en respectant les procédures de sécurité.
Jâai également réalisé la préparation de commandes à lâaide de bons de préparation, le filmage et lâétiquetage des palettes, le rangement des produits en zone de stockage et le respect des délais dâexpédition. Ces tâches étaient effectuées dans un environnement dâentrepÃŽt, avec des cadences à respecter, en station debout prolongée et en travail dâéquipe.
Cette expérience mâa permis de développer mon sens de lâorganisation, ma rigueur, le respect des consignes de sécurité ainsi que ma motivation à évoluer dans les métiers de la logistique, notamment à travers la formation que vous proposez.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Centre de Formation à taille humaine, personnels trÚs accueillant lors de l'inscription pour la formation des formateurs trÚs gentils aussi avec des explications simples et efficace.
Le matériel mis a disposition pour les entraînements et les tests trÚs satisfaisant.
Bref une belle expérience.
Dans l'ensemble trÚs bien les formateurs et les cours.
J'ai fait ma formation de caces 1b et 6 grace a leurs pedagogiques , leurs experiences aux formateurs extra ambiances dans le site et je recommande a toutes les stagiares qui souhaite a faire la formation vous aviez 95 % reussite de l'avoir le caces meme pour les titres de professionnel ! Vous aviez des chances grace aux formateurs a mr Cyril Mr Billal mr Kilyan se sont des pedagogiques ne lache pas jusqu'a votre reussite
Lâexpérience était trÚs bonne car quand on les poser des questions ils répondaient toujours, avec calme et bienveillance ils sont toujours concentré de nous regarder et nous expliquer quand on le fais. Surtout ils nous posent des questions qui nâa pas compris pour nous aider. Franchement jâai jamais vu des formateurs, des testeurs concentré sur câest élÚve au moment des cours.ils sont toujours ouvert envers nous , pas de visage serré ni crier sur nous vraiment jâai aimé. Merci
J'avais deux sessions en intra, vous avez annulé la veille la deuxiÚme session et ne m'avez jamais recontactée, malgré 5 mails et 4 appels. Vous avez totalement fait les morts. Résultats, j'ai 3 personnes qui ne sont pas à jour dans leur formation obligatoire.
au dernier appel, la personne me dit que Fabien Thery, mon interlocuteur, ne gÚre plus ce dossier Mais ça coûtait quoi de répondre à mes mails pour me prévenir. Je ne recommande pas et je ne travaillerai plus avec vous.
C'était la premiÚre fois et la derniÚre
Bonjour cette expérience m'a beaucoup aidé sur mon plan professionnel et sur le plan du travail
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã