tout c'est trés bien passé, acceuil, formation, équipements de qualité, bémol sur le QCM car il n'y a pas eu de correction collégiale, juste nos notes et du coup on ne connait pas nos erreurs!
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les formateurs dans l'ensemble étaient étaient à la hauteur. La transmission des messages est a félicitée . Surtout dans la pratique, j'ai eu la chance d'avoir des formateurs qui ont su bien m'accompa... ãã£ãšèŠã
Je recommande la société Cab formations/formalogistics (site de Vénissieux prÚs de Lyon). Une équipe de professionnels, à l'écoute des candidats, qui prennent le temps d'expliquer et sont aussi là pou... ãã£ãšèŠã
Je dois ma réussite grâce à des formateurs expérimentés, passionnés et professionnels, j'ai beaucoup appris. Votre pédagogie et patience ont été exemplaires lors des leçons théoriques et surtout prati... ãã£ãšèŠã
Formalogistics est un centre de formation spécialisé dans les métiers du transport et la logistique. Formations éligibles aux financements CPF, PÎle Emploi, OPCO
178 rue de la Belle Ãtoile, 95700, ROISSY-EN-FRANCE, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
C'était un bon recyclage théorique et pratique avec des formateurs à l'écoute, accessibles et professionnels.
TrÚs bon contact, devis reçus rapidement, avec un délai court pour la formation. Retour rapide des attestations, trÚs satisfaite de ce centre de formation
Bonne communication, les stagiaires sont satisfaits de leur formation
ets trÚs sérieuse suivie des dossiers prise de rendez vous formateur au top avec beaucoup de connaissances
je recommande vivement
bon contact et facilité de réponse à l'organisation de session de formation en fonction des contraintes de l'entreprise cliente; en revanche veiller aux différents lieux de formation non précisés sur les convocations pour éviter tout impair ou retard de présentation du stagiaire
voici de trÚs bons professeurs et ils se comportent bien avec tous les élÚves.
Rapidité de la planification des sessions de formation.
Qualité et durée de la formation.
Organisme réactif dans les demandes de CACES et à proximité pour nos TT's.
Ãquipe au top, patient, pédagogue, efficace. TrÚs bonne expérience, merci!
L'échange avec notre conseiller au sein de CAB FORMATION est trÚs fluide.
L'OF s'adapte à nos besoins.
Expérience commercial bien enrichissante avec les différents partenaires (Boites d'intérim, collectivités, industries, BTP, logistique, transports...). Organisme avec une trÚs belle croissance qui apporte beaucoup de compétences professionnelles et personnelles.
FormaLogistics au top
Tres bon centre de formations. Formateur au top. Qualité de la formation impeccable.
Je recommande FormaLogistics pour vos besoins en formations logistique transport et sécurité.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã