Le formateur était d'une grande qualité, maîtrisant parfaitement son sujet et rendant les concepts accessibles à tous. La formation a été véritablement enrichissante, bien structurée et captivante,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci Anthony, A la Fois dynamique, plein d'humour tout en étant super professionnel, tu animes cette formation avec le parfait équilibre. Personne ne s'ennuie, les infos passent, le défibrillateu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Formation trÚs intéressante ! Le formateur était trÚs pédagogue et prenait son temps afin de bien nous expliquer. De plus, il possÚde beaucoup de connaissances ! Il a su développer ma curiosité et j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs sincÚrement câest la seconde fois que je fais cette formation et je lâai vraiment préféré à la premiÚre, la formatrice sâadapte trÚs bien à son oratoire, on nous mets à lâépreuve sans quâelles so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Organisme de formation spécialisé sur le domaine du secourisme. ANFOR Secourisme intervient directement dans les entreprises pour former les futurs sauveteurs.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon formateur
TrÚs bon formateur il explique tout sur le secourisme rien à dire

TrÚs pédagogue
J'ai effectué ma formation début Février avec Anthony et c'était vraiment trÚs interessant. TrÚs pédagogue, il rend la formation trÚs vivante et n'est pas seulement là pour venir réciter ses connaissances et repartir, il y a un réel échange. Les supports pédagogiques sont également super bien et nous gardent concentrés tout le long de la formation.

ANFOR Secourisme ããã®åç
Formation utile et bonne expérience
Super formation et trÚs bonne ambiance !!!

Super formation
Super formation, je recommande. Formateur au top, pédagogue et intéressé. Câest une formation trÚs importante pour savoir comment réagir quand on est en famille ou dans la vie de tout les jours, en attendant les secours.

ANFOR Secourisme ããã®åç
Formation et professionnel au top !
J'ai suivi cette formation début février !
Je suis trÚs satisfait de celle-ci. Une formation qui est de plus en plus importante de nos jours. Elle me servira au quotidien dans mon travail.
Merci au formateur, Anthony, pour son enseignement complet et son accompagnement adapté lors de la formation.

Ponctualité et professionnalisme sontâŠ
Ponctualité et professionnalisme sont les maîtres mots du formateur !
Super Anthony merci à toi !

Secourisme
J'ai eu ma formation en février avec Anthony, une trÚs bonne formation de qualité. TrÚs important pour mon métier dans lequel des actions de premier secours peuvent survenir à n'importe quel moment. Le formateur est trÚs pédagogue et patient. Il donne des conseils trÚs pragmatiques et se met au niveau de chacun.
Formation que je recommande !!

Formation trÚs intéressante
Il a su développer ma curiosité et j'ai pu m'impliquer a 100% dans cette formation. C'est une formation trÚs importante qui mérite d'être suivie ! Encore merci a vous âºïž

FORMATION SST
Jâai eu lâoccasion de suivre une formation de premier secours dans le cadre de mon entreprise. La formation a été trÚs riches dâinformations et le formateur a su apporter beaucoup de pédagogie, ce qui a permis dâaccentuer mon intérêt pour celle-ci ! Merci !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ