レビュアーのコメントを見てみましょう
Je devais passer le TCF Canada à l'institut Français de Libreville en date du 24 Février 2026 pour la version papier, j'ai pris le pack Ayoub de 1 mois pour me préparer convenablement, Grande a é... もっと見る
Je recommande vivement le pack ayoub! de part le suivi de l’apprenant ,la dispensation des cours de qualités et sa disponibilité H24 , je suis vraiment émerveillé. Merci infiniment Mr Ayoub pour la pr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB) est la première plateforme officielle dédiée à la préparation au TCF Canada, utilisée par des milliers de candidats dans le monde. Notre mission est de vous offrir une préparation réaliste et efficace, avec des contenus authentiques et identiques à l’examen. 👉 Sur la plateforme, vous trouverez : Des séries complètes de compréhension orale et écrite. Des simulateurs d’expression écrite et orale, 100 % conformes à l’examen. Des corrections détaillées et méthodologies efficaces pour progresser rapidement. Des packs flexibles (1, 2 ou 3 mois) accessibles partout. Grâce à www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB), la majorité de nos candidats obtiennent d’excellents résultats et atteignent le niveau nécessaire pour leur immigration au Canada. Votre réussite est notre priorité.
連絡先
7682 rue verdier saint Leonard Montréal , H1S2H9, Montréal , カナダ
- +15062536067
- Ayoub@formation-tcfcanada.com
- formation-tcfcanada.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
mon expérience avec le pack Ayoub
le pack Ayoub est selon moi le pilier des compréhensions écrit et orale, il est incommensurable. En fait quand on parle des compréhensions c'est Ayoub. Donc pack Ayoub et compréhension c'est une répétition très flagrante.
Je recommande vivement le pack ayoub
Je recommande vivement le pack ayoub! de part le suivi de l’apprenant ,la dispensation des cours de qualités et sa disponibilité H24 , je suis vraiment émerveillé. Merci infiniment Mr Ayoub pour la prestation.
Ce site est exceptionnel
Cette offre est formidable. Je la recommande à 1000%.
C'est la clé ultime pour réussir son TCF Incha Allah.
Merci pour le soutien M. Ayoub.
Retour d'expérience
Avec le pack Ayoub, la satisfaction est garantie au maximum 🙂↔️👌
Mon expérience avec le Pack Ayoub
Très bon pack. Des exercices bien structurés avec des corrections précises et concises. Je vous le recommande !!
Pack AYOUB THE BEST👌👌👌
Un excellent pack
Le site est bien élaboré et les sujets sont typiquement examens
J’ai obtenu 4 C sans trop d'efforts
Le pack Ayoub Est la pièce maîtresse…
Le pack Ayoub Est la pièce maîtresse pour la préparation de l'examen TCF Canada. Très facile à naviguer et contient tous les sujets probables de l'examen. Grâce à ce pack j'ai réussi à obtenir 2C2 aujourd'hui en compréhension écrite et orale.
Les pack Ayoub sont les meilleurs
Les pack Ayoub sont les meilleurs. Il vous suffit de vous concentrer et de réviser effectivement. Surtout le simulateur qui vous permet de vous améliorer a chaque fois que vous faites le test. Je vous le recommande. J'ai eu uniquement des C a ma composition alors que j'avais pas vraiment un bon niveau en Expression Écrite. Tellement je suis content d'avoir connu Mr Ayoub et son pack
Qui doute encore du pack Ayoub
Qui doute encore du pack Ayoub ?
En tout cas, c'est le meilleur parmi tant d'autres. J'ai eu mes 4C au test. Formidable formidable formidable
C'était une expérience enrichissante
C'était une expérience enrichissante, la plateforme est ergonomique,les sujets d'exercices sont d'actualité et conforme.
Le service de soutien est disponible, et surtout sympathique.
La méthodologie d'approche pour diffuser et présenter la formation est unique et efficace.
J'ai vraiment beaucoup apprécié.
Ca a été une belle expérience de préparer mon TCF avec le pack AYOUB
Ca a été une belle expérience de travailler avec ce pack. La méthodologie est très détaillée et les épreuves sont d'actualité.
Grâce à ce pack j'ai pu préparer pour mon examen qui était prévu le 7 avril 2026. J'ai obtenu 3 C2 et 1 C1.
Je recommande vivement
Je recommande vivement,
Cette formation a été à la fois enrichissante et très efficace.
De plus, les formateur sont disponibles pour donner des conseils pratiques à chaque candidat,
A recommandé vivement
L'assistance et les conseils
Cette plateforme est efficace et facilite l'apprentissage et cela se confirme quand tu as 2 C2 en compréhension Orale et Ecrite
Le pack Ayoub rien de mieux pour se…
Le pack Ayoub rien de mieux pour se préparer... Je le recommande vivement rien qu'en traitant la moitié des sujets qui y sont on est sûr de décrocher la réussite.
Cette expérience m'a permis de…
Cette expérience m'a permis de décrocher de bonnes notes C2 grâce au formateur Ayoub et la pratique au quotidien j'ai pu obtenir de bonnes notes . Je le conseils vivement à tous ceux qui souhaitent passer le TCF. Voici la meilleure adresse avec le pack Ayoub c'est la réussite assuré !
Pack Ayoub: Pour un excellent score au TCF,
Grande a été ma joie de recevoir C1 dans tous les modules que comportes ce test, de plus la maojorité des cas traités sur la plateforme sont revenus à l'éxamen.
Je recommande à tout ceux là qui voudraient vraiment avoir d'excellent résultats au TCF Canada,
C'est vraiment du concret,
Cette expérience m'a vraiment aidé dans…
Cette expérience m'a vraiment aidé dans l'obtention des résultats escomptés et je le recommande à tous ceux qui sont dans le besoin.
L'étude avec ce pack m'a apporté que total satisfaction
L'étude avec ce pack m'a apporté que satisfaction. Franchement c'est le meilleur. CO 👉C2(690), CE👉C2(690), EO👉C2(20) et EE👉C1(17). Franchement 🥰💐💪trop fort.
Je vous le recommande vivement
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。