Es braucht wirklich seine Zeit und man muss regelmäßig die Formel benutzen, aber es zahlt sich aus! Nach 4 Monaten hatte ich bereits eine deutlich ebenmäßigere Haut. Besonders toll finde ich, dass man... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Formel Skin hat mir sehr dabei geholfen, mein Hautbild zu verbessern, Unreinheiten zu minimieren und mich in meiner Haut im wahrsten Sinne des Wortes wohler zu fühlen. Ich finde die Produkte sehr ang... もっと見る
Die persönliche Beratung und die Möglichkeit innerhalb von 3 Tagen Rückmeldung zu Fragen zu erhalten, finde ich sehr gut. Eine eigene Formel zu bekommen ist natürlich super. Ich bin noch auf dem We... もっと見る
Seit ich meine individuellen Produkte von Formel Skin benutze, hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Meine schnell fettende Mischhaut fettet weniger schnell nach und ist deutlich reiner. Zudem h... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
In 6 Wochen sichtbare Ergebnisse - ohne Wartezeiten & bequem in 3 Tagen bei Dir zu Hause. Lass Dir von Ärzt*innen eine Creme mit aktiven Wirkstoffen individuell zusammenstellen. 20% Neukunden Rabatt. Deine individuelle Lösung. Individuelle Produkte.
Saarbrücker Straße 37b, 10405, Berlin, ドイツ
- support@formelskin.de
- formelskin.de
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr schöne minimale Produkte für eine…
Sehr schöne minimale Produkte für eine tolle Routine mit guter Wirkung.
Einfach top
Meine unreine Haut hab ich durch Formel Skin endlich in den Griff bekommen und fühl mich wieder viel besser dadurch.
Die Beratung durch die Ärztin ist top, schnelle und hilfreiche tips wenn man Fragen hat.
منتجات روعة استفدت كتير شكرا لكم ع سقة…
منتجات روعة استفدت كتير شكرا لكم ع سقة عالية بنصح كل صبايا يتعالجون من عندكم تحياتي
Einfache Handhabung durch Fragebogen…
Einfache Handhabung durch Fragebogen und Bilder einschicken (geht alles online). Sehr gute Übersicht über den aktuellen Stand und Pflegeroutine. Keine übermäßig vielen Schritte, sodass die Umsetzung total leicht fällt. Angenehme Produkte und vielversprechendes Ergebnis.
Individuelle Anpassung
Individuelle Anpassung an die Bedürfnisse von Klient und der Haut. Beidseitige Kommunikation.
Endlich bessere Haut
Das Hautbild hat sich deutlich verbessert. Wir hatten soviele Drogerieprodukte getestet und nichts hat wirklich geholfen. Jetzt nutzt mein Sohn seit November 25 die Formal skin Produkte und sein Hautbild hat sich sehr verbessert. Er fühlt sich endlich wieder wohl und kann auch wieder normal essen. Denn vorher dachte er das er auf alles verzichten muss um ein gutes Hautbild zu bekommen.
Deutlich besseres Hautbild
Durch die Produkte von Formelskin ist mein Hautbild deutlich besser geworden. Die check ins sind einfach und dauern nicht lange. Gleichzeitig kann man nachfragen stellen, wenn man Irritationen hat. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit den Produkten und dem Ablauf.
Starke Leistung…
Der Behandlungsplan und die Produkte sind exakt das, was meine Haut braucht.
Sie haben mir wirklich geholfen
Sie haben mir wirklich geholfen. Seitdem ich Akne habe, habe ich ständig versucht Produkte aus der Drogerie oder aber auch von der Apotheke zu holen. Nichts hat mir so krass geholfen wie ihre Produkte. Ich bin echt dankbar, dass ich sie gefunden hab
Schnelle Hilfe, nettes Personal
Meine Haut ist so viel besser geworden und wenn ich Fragen habe kann ich mich jederzeit an das super nette Team wenden.
Alles top
Lieferung kommt pünktlich auch wenn ich Termin vor ziehen muss da produkte vorher leer gegangen sind.
Meine Haut verbessert sich und ich sehe einen klaren Fortschritt. Würde es immer wieder tun.
Klare Empfehlung alles top
Große Empfehlung
Meine Haut hat sich innerhalb eines Monats derartig verbessert. Die Formeln sind individuell abgestimmt und sehr gut verträglich.
Absolute Empfehlung, wenn man sehr viel ausprobiert hat und nichts richtig geholfen hat. Hier wird individuell geschaut, was die Haut braucht.
Habe leider Neurodermitis bekommen…
Habe leider Neurodermitis bekommen aufgrund der Zusammensetzung der Reinigung. Auf nachfrage einer Anpassung wurde nur gesagt, dass die Reinigung nicht personenspezifisch angepasst wird. Nach den Behandlungen von Formelskin bin ich auf 100% Beef Tallow umgestiegen, habe die Produkte enorm reduziert und hatte nie mehr Probleme. Für mich war Formelskin nur Geldverschwendung, für jemand anderen könnte es allerdings funktionieren.
Arge Probleme
Ich hatte dolle Probleme mit meiner Haut, die hat sehr arg gefettet und ich hatte an der Stirn viele schmerzende Pickel.
Nach zwei Wochen war so gut wie alles weg, meine Haut hat sich super erholt, die fettet kaum noch und Pickelchen sind mittlerweile harmlos.
Schnelle wirkung innerhalb von einigen…
Schnelle wirkung innerhalb von einigen Wochen. Verbesserung der Hautprobleme. Angenehm auf der Haut
Pflege top, Service flop
Reinigungsgel & Pflegecreme fühlen sich grandios an. Über langfristige Wirksamkeit & Hausveränderung durch die Formel kann ich nach 2 Monaten noch nichts sagen.
2 Punkteabzug wegen des Support-Services...
Für mich war Formel Skin ein Versuch
Für mich war Formel Skin ein Versuch. Nun ist es für mich die Pflege, die ich nie mehr missen möchte.
Ich habe mit Ende 40 schwierige Haut. Eigentlich schon immer. Bei mir kommt gern in stressigen Zeiten eine periorale Dermatitis vor die ich schlecht bis gar nicht in den Griff bekam. Ich bin über Instagram auf Formel Skin aufmerksam geworden und hab irgendwann gedacht „ach komm, Probier es“. Ich kann wirklich jedem nur empfehlen das zu probieren. Ich bin mir sicher Ihr werdet belohnt mit toller Haut und Zufriedenheit. Für mich ein tolles Gefühl. Die Begleitung durch den Arzt ist super. Checkup Termine finden regelmäßig statt. Klare Weiterempfehlung!
Diagnosestellung war korrekt und sehr…
Diagnosestellung war korrekt und sehr schnell. Die verordneten Pflegeprodukte haben bei mir bereits nach 3 Wochen sehr gut angeschlagen. Das Hautbild sieht wesentlich besser aus.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。