ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tienen una gran variedad de productos y una buena atención al cliente, además te actualizan sobre cada paso en el que va tu pedido. Buena logÃstica y atención.
Fue fácil encontrar el producto que estaba buscando, el proceso de compra y todo lo demás estuvo muy bien, los tiempos de entrega también fueron los adecuados, llego antes de lo esperado. En cuanto... ãã£ãšèŠã
Estaba buscando una gorra de Red Bull edición GP Texas 2024 (por descuido perdà la que tenÃa) y porfin aquà la encontré. Súper original, súper padre, tal cual la necesitaba. Llegó a mi domicilio rapid... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda minorista especializada en la venta de artÃculos originales de Formula 1. Compra los productos de equipos como Red Bull, Ferrari, Mercedes, McLaren y todas las escuderÃas de la F1. Ahora también encuentra otra categorÃas como IndyCar, NASCAR, WEC y MotoGP. Encuentra gorras, ropa, accesorios, coleccionables, juguetes, y cualquier artÃculo relacionado con el Motorsport. EnvÃos a todo México sin cargos ocultos.
é£çµ¡å
Puebla de Zaragoza, 72160, Puebla, ã¡ãã·ã³
- +52 221 374 9076
- contacto@formulaentreamigos.com
- formulaentreamigos.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buenos productos y atención
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, siempre estaban atentos con las dudas, el envÃo llegó a tiempo
Excelente servicio
Buen servicio y excelente entrega del producto 100 por ciento original
La mejor compra
Muy buena opción para conseguir tu merch de fórmula 1, tienen mucha variedad la entrega es rápida y segura
Compré la gorra de pirelli de Japón yâŠ
Compré la gorra de pirelli de Japón y está increÃble llegó rapidÃsimo y en buenas condiciones
Muy buena compra
La entrega fué súper rápida, soy del centro de México y no tardó en llegar, además de que la caja venÃa en buenas condiciones, llegó lo que pedà e incluso una fotografÃa de los pilotos en esta temporada, sin duda volveré a pedir más productos. Forza Ferrari â€ïž
Buena experiencia de compra
En cuanto al producto 10 de 10 es excelente.
EnvÃos muy rápidos y confiables
En primer lugar fue una buena experiencia porque solo aquà encontré la playera que buscaba. En la página decÃa que la enviarÃan de 4 a 8 dÃas hábiles, sin embargo llegó antes de lo esperado y la entrega se realizó muy temprano. Estoy muy satisfecha con el producto y con la rapidez del envÃo.
Mi primera y compra y una gran sorpresa
Cuándo pedà la camisa de Ferrari edición China, sólo pensé que me llegarÃa la camisa, pero cuando llegó me llevé una sorpresa al ver que traÃa otras cosas incluidas. Muchas gracias.
Todo muy bien con sus atenciones y laâŠ
Todo muy bien con sus atenciones y la compra
La variedad de productos que maneja laâŠ
La variedad de productos que maneja la tienda son de buena calidad y adecuado con las tallas que menciona.
Muy buena recomendación para conseguir merch de la F1
Hass 2026 Japón
Cuando vi que vendÃan la gorra edición especial de hass 2026 supe que tenÃa que comprarla. Llegó muy bien me sorprendà de lo rápido que llegó y está hermosa.
Buena calidad
Los productos siempre llegan en buen estado, y la calidad del producto es muy buena
Excelentes productos!!
Excelentes productos!!! Atención, calidad y muy rápidos en sus envÃos!!
Mi primera compra en formula entreâŠ
Mi primera compra en formula entre amigos
Muy buen servicio, buena atención al cliente, la gorra llegó bien, recomendable al 100%
llegaron en el tiempo indicado
llegaron en el tiempo indicado, tenian promocion de 3 MSI y llego una calcamonia de Ruselll, me encanto!!!!
Me encantan
Me encantan! La mayorÃa de mi colección de gorras de F1.
Los recomiendo mucho y originales
Súper recomendable!
Me encantan! La mayorÃa de mi colección de gorras de F1 la consigo con Fórmula entre amigos, productos originales, súper confiables, llegan en excelente estado. Súper recomendable ðâ¥ïž
Manejan un amplio catálogo de productosâŠ
Manejan un amplio catálogo de productos a precios accesibles, el envÃo es rápido, el producto llega en muy buen estado.
La pedà el dÃa viernes y llegó el dÃaâŠ
La pedà el dÃa viernes y llegó el dÃa sábado muy buena servicio 100/100 estoy muy contento con el servicio ð»ð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ