Falta de información,mentirosos y poco o nada profesionales. E tardado en cobrar un adelanto de dinero que tuve que adelantar casi 3 años.si no queréis dolores de cabeza no se lo recomiendo a nadie.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hasta ahora sido buen aún seguimos en el proceso... Pero con buenos resultados
äŒæ¥ãåçããŸãã
No tengo palabras para agradecer, como se merece, a este bufete, lo que han hecho por mi. El éxito ha sido mayor del que esperaba. Un equipo de profesionales que me han dado la oportunidad de vol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excelentes profesionales y gente en quien confiar, me alegra mucho haber contado con ellos en cada momento. Gracias Formula Legal!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos un equipo multidisciplinar de abogados y financieros especializados en la gestión del sobreendeudamiento de particulares y PYMES. A diferencia de otros bufetes, trabajamos contigo codo con codo para encontrar la fórmula legal que mejor se adapta a ti o a tu empresa, explicándote de manera clara y transparente todos los procedimientos que vamos a emplear para reducir tus deudas al máximo. Nos centramos en proporcionar una atención humana y cercana, huyendo de la complejidad y ofreciendo transparencia en procesos y precios. Nuestros clientes se sienten atendidos y acompañados durante todo el proceso de recuperación financiera. Desde el instante en que comienzas a trabajar con nosotros, tendrás la tranquilidad de dejar tus asuntos en las mejores manos. Nos encargamos de aconsejarte sobre tus decisiones económicas y de gestionar todos los procedimientos existentes que te permitirán reducir tus deudas al máximo, consiguiendo que vuelvas a tomar las riendas de tu economÃa y de tu negocio. Las riendas de tu vida. Somos pioneros en la tramitación del procedimiento de exoneración de deudas de la Ley de Segunda Oportunidad con más de 200 procedimientos tramitados y con un 100% de casos de éxito, pero no nos limitamos a un único enfoque. Mediante nuestro innovador Método Phoenix, transformamos situaciones de sobreendeudamiento en oportunidades para empezar de nuevo con un plan financiero sólido y sostenible. La fórmula perfecta para aliviar tu sobreendeudamiento y permitirte vivir con tranquilidad y bienestar.
Calle Calvo Sotelo 6. ESC.A, 3º DCHA., 39002, Santander, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gracias a este equipo de profesionales por ayudarme a reorganizar mi vida.

Formula Legal ããã®åç
Los trámites se demoraron en el tiempo culpa de la administración. El resultado fue satisfactorio.

Formula Legal ããã®åç
Excelente atención y eficacia. Todos los pleitos que he tenido que realizar han sido ganados. Encantada de sus servicios.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã