レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe online termin gebucht fÃŒr Rad umstecken fÃŒr 50 Euro. Schon im GeschÀft hat der Mitarbeiter Auftrag ÃŒber umstecken und wuchten ausgestellt. Ich habe gleich gesagt, antwort soll ich zu Mec... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

freundlich, rascher Termin mit pÃŒnktlicher Abarbeitung, sehr kostengÃŒnstig: Vielen Dank, liebes Forstinger Team, fÃŒr den Ölwechsel und die kleine Reparatur. War sehr ÃŒberrascht, dass ihr mein Ersat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich bei den Mitarbeitern in der Filiale Asten/OÖ ganz herzlich bedanken das sie mir jedesmal ohne Termin bzw AnkÃŒndigung die Lampen bei den Lichtern meines Autos wechseln ohne dafÃŒr G... もっず芋る

2.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Fehlende Schrauben nach Ölwechsel?!

Habe beim Forstinger einen Ölwechsel durchfÃŒhren lassen und das Auto mit mehreren fehlenden Schrauben zurÃŒckbekommen, wodurch mehrere Teile im Motorraum locker waren und die Unterbodenverkleidung halb hinunterhing. Wahrscheinlich alles Filialen-abhÀngig aber werde in Zukunft die Finger von der Firma lassen. Sowas darf einfach nicht sein.

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe online termin gebucht fÃŒr Rad

Ich habe online termin gebucht fÃŒr Rad umstecken fÃŒr 50 Euro.
Schon im GeschÀft hat der Mitarbeiter Auftrag Ìber umstecken und wuchten ausgestellt. Ich habe gleich gesagt, antwort soll ich zu Mechaniker sagen.
Fahre ich zum Mechaniker tauscht er die RÀder aus.
Gehe ich zu zahlen, da sehe ich hat markiert dass er hat Lichtanlage, Batterie, FlÃŒssigkeiten, Reifen, Bremsanlage geprÃŒft obwohl dass hat er gar nicht gemacht.
Am schluss mussze ich 52.5 zahlen da sie haben fÃŒr Radnebenservice etwas dazugebucht.
Also NIE wieder!!!

2026幎4月3日

10 Jahre LÃŒgen und verarschen

Ich bin seit fast 10 Jahren beim Gerstinger. Leider ist er so gut gelegen wie keine andere Werkstatt, weshalb ich die permanenten LÌgen in Kauf nehme. Bei jedem Besuch wird mir vorgelogen dass mein Fahrzeug zu einem bestimmten Zeitpunkt fertig ist. Praktisch ist das nie der Fall. Es wÀre ok, wenn man von Anfang an transparent wÀre, aber nein ich werde jedesmal angelogen. Im besten Fall rufe ich am Tag der versprochenen Fertigstellung an und man sagt mir:" Ich wollte Sie eh gerade anrufen". Der Laden ist eine Katastrophe. Der Kunde wird verarscht und fÌr Dumm verkauft. Das ist Daily Business. Echt Traurig und ich bin langsam derartig wÌtend, weil ich mich einfach verarscht fÌhle. Die Verzögerung ist es garnicht. Ich fÌhle mich mittlerweile fÌr Dumm verkauft. Beim Gerstinger hat das anlÌgen und verarschen von Kunden System. Das ist das schlimme.

2026幎1月30日

freundlich & gÃŒnstig

freundlich, rascher Termin mit pÃŒnktlicher Abarbeitung, sehr kostengÃŒnstig:
Vielen Dank, liebes Forstinger Team, fÃŒr den Ölwechsel und die kleine Reparatur. War sehr ÃŒberrascht, dass ihr mein Ersatzteil lagernd hattet.
Komme gerne nÀchstes Mal wieder zu euch.

2026幎1月30日

Unfreundlich und inkompetent

Edit:
Unfreundlicher Fachangestellter! Widerspricht sich selbst, einerseits sagt er, ich brauche eine neue Batterie da meine mit 7 Jahren schon zu alt ist und sie evtl deswegen immer komplett leer ist, der Herr wollte schon fast kassieren, diese hÀtte ich aber auf Garantie ausgetauscht bekommen von einer Versicherung, dies ÃŒberprÃŒfte der Herr, meinte anfangs noch ich sei nie hier gewesen, war immer bei einem anderen Herren (Dragan oÀ) muss dazu sagen, dass dieser Herr ÃŒberaus freundlich damals war und es auch dieser Mann war, der sagte ich soll zum Batterietest einmal vorbei schauen weil ich dann gleich die neue bekomme, auf einmal meinte der Herr von nun ich bekomme nur eine auf Garantie wenn die laut Test auch kaputt ist und schickte mich wieder weg bzw solle ich wieder kommen wenn sein Kollege da ist?! Ich wohne 60km entfernt, bin schwanger und hasse es immer wieder Öamtc mich retten zu lasse per Starthilfe. Zudem meine Versicherung auch schon das OK fÃŒr die Batterie gab!! Was widerrum der Herr bestritt und meinte sie hÀtten nie Kontakt mit jemanden meinerseits, habe aber alle Papiere von dieses Hrn Dragan vor einem Monat samt Rechnung bekommen. Hauptsache ich werd hier als LÃŒgner hingestellt weil dort anscheinend Chaos herrscht! Generell passt es nie fachlich wenn ich dort bin, ich kam mit etlichen Fehlern die auf Garantie repariert werden sollten, außer einer Birne wurde nichts gemacht, Fehler bestehen weiter und Batterie ist weiterhin nach 5 Tagen nicht fahren leer! Inkompetent und an Unfreundlichkeit nicht zu ÃŒberbieten!!

2026幎1月21日

Top Filiale Kornstraße 8 in Linz/Leonding

Habe mir in der Filiale Kornstraße 8 Linz/Leonding einen Scheibenwischer gekauft und von Anfang an eine Spitzenleistung bekommen. Das beste an Kundenbetreuung und Mitarbeiterangagement was ich je erleben durfte. Nachedem ich den Einbau nicht hinbekommen habe, wares kein Problem, dass mir der Mitarbeiter diese anbrachte (den Namen weiß ich nicht mehr; es ist der große schlanke Mann mit Brille gewesen🙂)- Danke dafÃŒr!

2026幎1月3日

Horror Pur!!

§57a mit Termin, es ist ja schön wenn der Techniker zum Auto geht mit einen Sitzschoner den aber nur ÃŒber die SitzflÀche legt, anstatt richtig ÃŒber den Sitz tut. Die BÃŒhne schief in der Werkstatt hÀngt
macht einen sehr professionellen Eindruck. „Schwere MÀngel mit Reifen innen 4 mm außen 3 mm. Sie können neue bei uns kaufen! Ein schwerer Mangel waren die 14 Tage alten Bosch WischerblÀtter! Weil auf der Windschutzscheibe Fliegen waren, dadurch schmierten diese!? Wenn sie bei uns Ersatz kaufen dann kostet die NachprÃŒfung nichts! Absolute GeschÀftemacherei mit einen gewissen Teil einer Erpressung. Des Weiteren handelt es sich beim §57a um eine SichtprÃŒfung! Nicht so bei Forstinger, dieser PrÃŒfer machte ohne Gegendruck auf der Bremse einen EntlÃŒftungsnippel der hinteren Bremse auf um zum zweiten Mal BremsflÃŒssigkeit zu entnehmen, dabei patzte er BremsflÃŒssigkeit auf die Felge und den Reifen, wo ich ihn dann bat diese schnell zu Entfernen, von selbst hÀtte er es nicht gemacht! Ganz abgesehen von der Luft die in die Bremse gelangt, es werden auch immer 4 Euro Kleinmaterial Verrechnet, auch beim gucken ob die vier Reifen getauscht wurden und die bei ihnen gekauften WischerblÀtter montiert wurden. Zeitfenster von 3 Minuten, Diese Werkstatt fÃŒhrt die Arbeiten mit 2 Mitarbeitern am Fahrzeug durch. Kann sich wohl Wirtschaftlich nicht ganz ausgehen, einer davon wollte Licht einstellen fand aber die Stellschraube nicht
dann schob er das EinstellgerÀt wieder in die Ecke. Sicherheitshalber kamen bei der Nachbegutachtung noch 2 leichte MÀngel dazu
warum auch immer. Der Techniker ist sehr unehrlich und wahrscheinlich voll auf Umsatz gebÃŒrstet. Tja war mein erster Besuch in dieser Werkstatt und wohl auch mein letzter!! Auch meine Pflegemitteln werde ich hier nicht mehr kaufen. Ich werde jz mein Auto in eine wirkliche Fachwerkstatt bringen um die Bremsen neu zu entlÃŒften..der ganze Spaß kostete rund 140,- Mein WÃŒnsch wÀre hier wirklich mehr PrÃŒfungen von der Innung, weil alleine die FahrzeugbÃŒhne ist gefÀhrlich! Alles in allen ich war nur Kunde oder doch der Goldesel fÃŒr die Fa. Forstinger?! Absolut keine Empfehlung dort ein Fahrzeug abzugeben!

2025幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Wie werde ich Kunden los !

Ich hatte einen Termin fÃŒr Ölwechsel (1 Wo. vorher schriftlich vereinbart fÃŒr 10.15 mit Ausdruck) kam 20 Minuten vorher hin (01.09.2025)
Man sage mir es werde 45 Minuten - 1 Std dauern. Ich saß die ganze Zeit bei Forstinger und las, nach 40 Minuten (10.55 ) fragte ich nach ob es noch lange dauern werde. Antwort: wir mÃŒssen den Termin verschieben, es ist ein anderer Kunde reingekommen - "HÀtte man mir dies nicht einfach mitteilen können - ich sitze ja die ganz Zeit da? " Antwort: Ich habe soviel zu tun. Dies ist eine ABSOLUTE FRECHHEIT zumal ich jahrelanger Kunde bei Forstinger WAR. WofÃŒr macht man
zeitgerecht Termine aus ?

2025幎9月1日

schlampiger Ankaufstest

Ich habe mein Fahrzeug vor dem Kauf bei Forstinger begutachten lassen in der Hoffnung, dass sicherheitsrelevante MÀngel erkannt und dokumentiert werden.
SpÀter stellte sich heraus:
- Die Hinterachse war massiv durchgerostet und strukturell stark geschwÀcht. Sichtbare löcher!!
- StoßdÀmpfer und Domlager waren in einem lebensgefÀhrlichen Zustand – völlig korrodiert und instabil.
- Mehrere Fahrwerks und Bremskomponenten befanden sich in einem Zustand, der nicht verkehrssicher war.
Ich kann Forstinger fÃŒr Ankaufuntersuchungen in dieser Form nicht empfehlen.

2025幎5月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ