QUALITY SPORT FORTISSIMO レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccezionale. Ho acquistato un paio di Vans praticamente introvabili e sono stata personalmente guidata all' acquisto in maniera eccellente. Personale disponibile e gentilissimo grazie Al... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non conoscevo questa azienda e devo ammettere che ho fatto un ordine per scarpe da calcio con tanta titubanza sulla serietà che questo negozio potesse avere. Mi sono ricreduta: ho fatto l'ordine di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

negozio online sempre fornito dei migliori marchi e degli ultimi modelli. prezzi ottimi anche durante il periodo saldi. spedizione veloce e servizio clienti on line disponibile ed efficiente davanti... もっず芋る

䌁業情報

7. サッカヌ甚品店
  8. りィンタヌ スポヌツ甚品店
  9. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

FORTISSIMO Ú un negozio plurimarca nel centro commerciale Auchan di Casamassima in provincia di Bari. Fa parte del network Quality Sport. Alcuni nostri brand: Adidas Originals, Adidas Performance, Champion, Converse, Herschel, Levis, New Balance, New Era, Nike, Nike Jordan, Nike SB, Obey, Puma, Reebok, The North Face, Timberland, Vans.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Quando i titolari delle aziende, azzeccano il personale...👍

Sono stata in questo punto vendita diverse volte, il personale Ú eccellente, ma io ci torno spesso in particolare per una addetta alle vendite, Loredana, una persona preparata, sa cosa vende (e oggi Ú difficile trovare una addetta alle vendite tanto professionale), mi Ú capitato di passare, senza che volessi acquistare nulla e di andare via con acquisti fatti, sempre in modo mirato e consapevole...😅.
Se ci andate, chiedete di Loredana, sa come parlare ai bambini e sarà facile per voi fare acquisti, perché diciamocelo, con i bimbi nn Ú facile fare acquisti!
Ho sempre acquistato on line gli articoli sportivi...ma adesso NO, nn più.
Grazie Quality Sport, grazie Loredana

2026幎2月26日

Ottimo acquisto

2019幎5月7日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Anna per aver valutato il nostro sito e-commerce siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona settimana!

Personale eccellente ragazzi ma

Personale eccellente ragazzi ma specialmente le ragazze sempre disponibili prodotti di alta qualità prezzi ottimi, alla cassa una persona molto competente il signor vito.

2019幎4月20日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Giuseppe per aver valutato e recensito il nostro sito e-commerce. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

Velocità, precisione e convenienza

Tempi di consegna rapidi e prezzi convenienti.

2019幎4月16日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Alberto, per aver valutato il nostro sito e-commerce, siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

Eccezionale!!!

2019幎4月14日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Alessia, per aver scelto ed acquistato sul nostro sito il costume Arena Marvel Edition. Siamo contenti che ti sia piaciuto e che la tua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed una buona settimana!

2019幎4月11日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Giuseppe per aver valutato e recensito il nostro sito. Siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva.

Ottimo venditore

2019幎4月10日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Marilù per aver valutato e recensito il nostro sito. Siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva, cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

5぀星のうち5の評䟡

Consegna velocissima e prodotto che

Consegna velocissima e prodotto che rispecchia fedelmente a quanto dichiarato dal rivenditore.
Quindi, rivenditore serio e affidabile.
Spero, in futuro di poter ancora acquistare da Quality Sport Fortissimo.

2019幎4月5日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Eugenio per aver acquistato dal nostro sito le sneakers Converse Chuck Taylor All Star. Siamo contenti che il nostro servizio sia stato positivo e speriamo che le tue future esperienze d'acquisto con noi siano ancora migliori. Buon weekend dal Q.S. Team.

OTTIMO SERVIZIO!!!!

2019幎4月1日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Nunzio, per aver valutato e recensito il nostro sito. Siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana.

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente! Acquistero'nuovamente da voi,!

Servizio eccellente!

2019幎3月27日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Michela per aver valutato e recensito il nostro sito. Siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

tutto perfetto

prezzi super convenienti spedizione gratuita e veloce .... che dire ... eccezzionale veramente

2019幎3月26日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Lara, per aver valutato ed acquistato dal nostro sito la maglietta gialla di adidas Originals con il trifoglio. Siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva, cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

Una piacevole scoperta

Qualità prezzo eccezionale, imbattibile direi. Non conoscevo questo sito ma sicuramente, al bisogno, riacquisterò. Spedizione molto veloce e tracciata, ottimo servizio.

2019幎3月20日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Francesca per aver visitato ed acquistato dal nostro sito lo zaino Herschel. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

Borsa conforme alla descrizione

Borsa conforme alla descrizione, spedizione velocissima...

2019幎3月10日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Ciao Roberta, grazie per aver visitato ed acquistato dal nostro sito la borsa verde di Adidas Originals, siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

Ordinato martedi consegnato mercoledi

Ordinato martedi consegnato mercoledi
Ottimo prezzo e ottimo packaging

2019幎2月27日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Katia, siamo contenti che tu abbia visitato ed acquistato sul nostro sito il borsone da palestra Adidas Performance. Speriamo di rendere altre tue future esperienze d'acquisto sempre migliori. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

Prodotti bellissimi

2019幎2月22日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Francesco per aver visitato ed acquistato dal nostro sito il borsone Adidas della linea Performance. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo rapporto qualità prezzo e

Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio impeccabile.

2019幎2月22日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Valentina, per aver acquistato sul nostro sito il Jeans Levi's 501, cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata!

Prodotto come da richiesta

Prodotto come da richiesta. .. ottimo ...!!!! e massima puntualità nel sevizio. Complimenti. ..!!!!

2019幎2月20日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Valter per aver visitato ed acquistato le snekaers Lotto sul nostro sito. Siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata!

5぀星のうち2の評䟡

buono sconto del valore di €5 non a

buono sconto del valore di €5 non a funzionato!!!

2019幎2月17日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Ciao Elzek, ci spiace che hai riscontrato questo problema. Vogliamo che le tue esperienze d'acquisto con noi siano migliori. Ti chiediamo scusa per il disagio. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Eccellenti in tutto, complimenti!!!!

Veloci, sicuri e reali. Complimenti veramente eccellenti.

2019幎2月17日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Anna Maria per aver acquistato lo zaino Herschel blu dal nostro sito. Siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva. Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

Impeccabili

Ordinato il prodotto, Ú arrivato dopo solo due giorni. Pacco e contenuto in perfette condizioni, consiglio totalmente.

2019幎2月16日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie Lorenzo per aver acquistato sul nostro sito. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva! Cogliamo l'occasione per augurarti una buona giornata ed un buon proseguimento di settimana!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。