corretora perfeita e honesta minha experiência está sendo muito boa,uma corretora com bÃŽnus,paga na hora sem enrolação, todos depósito você ganha o dobro , suporte excelente melhor corretora .ððð

äŒæ¥ãåçããŸãã
Estou gostando dos serviços oferecidos, o atendimento é rápido, esclarece as dúvidas. Também oferece muitos ativos para negociar. Achei meio burocrático a questão da documentação, principalmente os... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ãtima experiência. Sempre que precisei estavam sempre pra me ajudar com atendimento. Tive alguns problemas com bÃŽnus, mas resolveram. Só deveriam ter mais promoções de bÃŽnus. Ainda mais em dias comemo... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
At Fotmarkets, we redefine the trading experience, combining trust, innovation, and unparalleled professionalism.
Whether you're navigating the world of Forex, exploring indices, trading stock CFDs, or diving into precious metals and commodities, our comprehensive suite of trading instruments empowers you to seize every market opportunity.
Designed for traders of all levels, our advanced platform delivers lightning-fast execution and spreads starting from an ultra-competitive 0.1 pips, giving you the edge in today's dynamic markets. As a fully licensed and regulated broker, Fotmarkets operates with complete transparency, adhering to the highest regulatory standards to ensure the safety of your investments.
Choose from our tailored account options: Standard, Plus, or Raw, crafted to match your unique trading needs. Backed by state-of-the-art tools, youâll execute your strategies with precision and confidence. Plus, our dedicated 24/7 support team ensures expert assistance is always just a click away.
With Fotmarkets, youâre not just tradingâyouâre building your future with a broker that prioritizes security, transparency, and success. Join thousands of traders worldwide who trust Fotmarkets as their partner in reaching new financial heights.
ð Start trading smarter today! Explore Fotmarkets and experience a platform that works for YOU.
Premier Business Centre, 10th Floor, Sterling Tower, 14, Poudriere Street, Port Louis, ã¢ãŒãªã·ã£ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Los costos de operación bajos, el uso de criptos para fondear.

Fotmarkets ããã®åç
Es muy práctica y tienen un buen servicio de atención al cliente

Fotmarkets ããã®åç
Me encanta porque es facil de depositar y sobre todo por los bonos que siempre ofrecen

Fotmarkets ããã®åç
Llevo ya 6 meses utilizándolo y hasta ningún problema, soporte responde y en general funciona bien

Fotmarkets ããã®åç
Estou satisfeito com a corretora pelo fato de que ainda estou iniciando como Trader . E sempre pude contar com auxÃlio da Fotmarkets e facilitando os trâmites de compra de crédito e também naq reposição de pedido de valores.

Fotmarkets ããã®åç
La verdad me a parecido un buen broker cumplen con sus depósitos y retiros y dan soluciones rápidas, estoy muy contento con el broker

Dao esse bÎnus aà vc lucra e não paga,351 usd pro ralo

Fotmarkets ããã®åç
Venho registrar minha indignação com a FotMarkets referente à conta MT5 1504016. A corretora realizou uma 'correção de saldo' (balance correction) de -$4.562,08, confiscando todo o lucro que obtive em operações de GOLD.
A alegação de arbitragem é totalmente infundada. Como prova de que minha estratégia é legÃtima e baseada em risco de mercado, a corretora Vantage Markets (muito maior e mais regulada) auditou as mesmas operações e liberou meu saque integral de $9.546,00 via USDT.
A FotMarkets devolveu apenas meu depósito inicial de $3.000,75 e se apropriou dos meus ganhos. Alertou a todos os traders: se você for lucrativo, eles buscarão brechas contratuais para não pagar. Só retirarei esta queixa e mudarei a nota quando o valor confiscado em 25/03/2026 for devidamente estornado. Não operem aqui até que provem transparência.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã