Top, Brauchte eine Tragetadche passend fÃŒr mein setup, man hat es mit mir direkt vor ort ausprobiert und kurz gezeigt. Heute hab ich ein Objektiv geholt, was auch sehr unkompliziert war. Super. Gerne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Holte heute meinen vorbestellten Seestar und liess mir diesen erklÀren. Wir machten sogar direkt Aufnahmen draussen von der Sonne. Wurde mir super professionell und freundlich erklÀrt. Wurde so gut... ãã£ãšèŠã
Mir wurde im GeschÀft ein Gimball empfohlen, der zu meiner Kamera (einer OM-1) kompatibel sein sollte. Preis 440.-. Ging extra ins GeschÀft um eine Beratung zu erhalten. Konnte allerdings zu Hause... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine Sony RXR III mit 4 Jahren Garantie gekauft, welche bei der Registrierung bei Sony nicht aktiviert wurden. So sind es am Ende 2 Jahre Garantie und die Leiterin Kundendienst meinte ich m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Foto-FachgeschÀft mit Occasionen, Astronomieabteilung, Fotokursen, Fotostudio und Video- und Fotoverleih.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Beratung ;-).Top
Vielen Dank fÃŒr die Super Beratung im Bereich Aufnahmen von Professionellem Audio im Bereich Video Aufnahmen, Bandamischung und Live Videos. Freundliche GrÃŒsse Starnavigation
Sehr gute Beratung und Preise
Gute Beratung zum Teleskop Kauf und dessen Zubehör sowie Astrophotographie. Leider sind nicht alle verfÌgbaren Artikel im Webshop, eine Anfrage lohnt sich also, zumal Zumstein oft etwas gÌnstiger ist als die Konkurrenz, und auch gÌnstige Occasion in sehr gutem Zustand im Angebot hat! Im Webshop selber fehlen leider oft wichtige Angaben zum Produkt, z.t. gibt's gar keine Beschreibung, hier sollte mal nachgebessert werden. Die Lieferung geht schnell, wenn der Artikel denn bei ihnen vorrÀtig ist. Wenn sie das gewÌnschte Produkt aber erst bestellen mÌssen, wartet man 2-3 Wochen.
Darum leider einen stern Abzug, ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort einkaufen.
Ich habe kÃŒrzlich eine Kamera dortâŠ
Ich empfehle den Laden auf Grund der persönlichen Beratung und der grossen Auswahl welche an Lager ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ