Ho ingaggiato Enrico per un servizio fotografico a mio figlio di 17 anni e il risultato Ú stato semplicemente straordinario. Enrico ha un talento unico nel mettere a proprio agio i ragazzi di questa e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buon rapporto qualità /prezzo, persona simpatica e professionale. Da migliorare la rapidità di esecuzione
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevo richieste molto specifiche su luci, contrasti e pose, e sono rimasto davvero soddisfatto del risultato finale. Durante il servizio Ú stato attento e preciso, riuscendo a interpretare perfettamen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mio marito ha fatto un servizio fotografico allo Studio Enrico l'anno scorso. Abbiamo davvero apprezzato la professionalità e l'attenzione ai dettagli di Enrico. Quest'anno siamo tornati per fare dei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Enrico Scarsi Fotografo a Torino â Studio Fotografico Professionale Lo Studio Fotografico Enrico Scarsi Ú una realtà consolidata nel cuore di Torino, punto di riferimento per chi cerca servizi fotografici professionali di alta qualità , sia in ambito privato che aziendale. Con anni di esperienza nel settore e un costante aggiornamento tecnico e creativo, offriamo un servizio completo e personalizzato, pensato per soddisfare ogni tipo di esigenza fotografica. La nostra missione Ú semplice: trasformare ogni idea in un'immagine significativa, potente e memorabile. Che si tratti di un ritratto personale, di una campagna pubblicitaria o della copertura di un evento importante, mettiamo passione, precisione e attenzione in ogni scatto. Siamo specializzati in diversi ambiti fotografici, ognuno curato con competenze specifiche: ðž Fotografia Pubblicitaria e Commerciale Realizziamo immagini di forte impatto visivo per promuovere prodotti, servizi e brand. Ogni foto Ú studiata per comunicare in modo efficace lâidentità aziendale, valorizzando estetica, luce e composizione. Lavoriamo con piccole attività e grandi aziende, adattando ogni servizio alle reali esigenze di comunicazione del cliente. ð Ritratti Professionali e Immagine Aziendale Offriamo servizi di ritratto professionale a Torino, ideali per CV, profili LinkedIn, siti web aziendali e pubblicazioni. Ogni ritratto Ú pensato per trasmettere autorevolezza, personalità e coerenza con il proprio settore di appartenenza. ð Fotografia di Eventi Privati e Aziendali Catturiamo le emozioni autentiche di matrimoni, cerimonie, eventi aziendali, convegni e presentazioni. Il nostro approccio Ú discreto ma attento, per offrire un racconto visivo completo e coinvolgente, capace di restituire tutta lâatmosfera dellâevento. ð Fotografia di Moda e Lookbook Collaboriamo con brand, stilisti, modelle e agenzie di moda per creare servizi fotografici dallo stile elegante e contemporaneo. Che si tratti di shooting in studio o in location, ogni immagine viene curata nei minimi dettagli per valorizzare al massimo capi e accessori. ð Fototessere e Servizi per Documenti Realizziamo fototessere professionali per documenti ufficiali (passaporto, carta dâidentità , patente, visti esteri), conformi alle normative italiane e internazionali. Il servizio Ú rapido, preciso e adatto anche ai più piccoli. Lavoriamo su appuntamento, dedicando a ogni cliente il tempo e lâattenzione necessari per offrire unâesperienza davvero su misura. Lo studio fotografico Ú facilmente raggiungibile da ogni zona di Torino, ed Ú attrezzato per soddisfare anche le richieste più specifiche, inclusi servizi video e contenuti per il web. ð© Contattaci per maggiori informazioni, per richiedere un preventivo personalizzato o per prenotare il tuo servizio fotografico. Saremo lieti di accoglierti nel nostro studio e mettere la nostra esperienza a tua disposizione per trasformare ogni esigenza visiva in un progetto concreto, curato e di grande impatto.
Via Oropa, 54/B, 10153, Torino, ã€ã¿ãªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Puntualità , professionalità , esperienza. Tutto veramente eccellente. Da consigliare!

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Ho utilizzato il servizio "Servizio fotografico "social network" in studio" e sono molto soddisfatto dei risultati.
L'appuntamento ha funzionato senza problemi e le riprese sono state fatte in modo professionale. Dopo lo shooting, Enrico mi ha aiutato nella selezione delle immagini, le ha ritagliate e modificate in base all'utilizzo, nel mio caso per il curriculum e per il profilo Linkedin.
Dato che sono cittadino tedesco e il mio italiano non Ú perfetto, abbiamo parlato in parte in italiano e in parte in inglese durante l'appuntamento.
Di conseguenza, posso raccomandare Enrico anche per clienti internazionali come me.

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Per la mia prima esperienza mi sono trovato ad interagire con un vero professionista. Unâora e mezza, tre cambi dâabito, oltre cento scatti, (tutti consegnati) e non me ne sono quasi accorto.

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Fotografo di ottima fattura che sa metterti a tuo agio. Lavora veloce ma si prende cura dei dettagli. Persona piacevole, accomodante, allegra e precisa.

Scatti veramente professionali
Persona competente

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Trovare un fotografo professionista, bravo e creativo non eâ facile, specialmente se hai delle scadenze e le foto devono essere consegnate in due giorni. Grazie Enrico per lâimpegno e per le bellissime foto. Ottimo lavoro.

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Professionista esperto! Ti mette subito a tuo agio e rende l'esperienza booking foto divertente anche se non abitutati

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Constato tramite LinkedIn, ci siamo fissati il nostro appuntamento e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
Enrico Ú un professionista serio, che cura i dettagli.
Tornerò di sicuro

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Mi sono recata nello studio per effettuare delle foto formato foto tessera per motivi lavorativi.
Servizio impeccabile, foto realizzate con cura e qualità , capacità del fotografo di capire le esigenze del cliente per soddisfarle al meglio.

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Ho trovato questo studio fotografico grazie ad una ricerca sul web. Ho percepito la professionalità e disponibilità di Enrico già durante la nostra telefonata per fissare il servizio. Avevo esigenza di alcuni scatti professionali e lui ha saputo consigliarmi e mettermi da subito a mio agio. Il risultato Ú stato soddisfacente! Enrico si Ú dimostrato molto paziente ed esperto. Sicuramente faremo altre foto insieme. Lo consiglio senza ombra di dubbio.

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Un bravissimo fotografo !!!
Riesce subito a capire le tue esigenze , molto professionale e ti mette a tuo agio .molto bravo nel post prodotto e veloce nella consegna del lavoro .

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Mi sono recata ieri presso la studio fotografico di Enrico Scarsi. La professionalità , la gentilezza e la sua competenza mi hanno molto colpita. Soddisfatta del lavoro svolto. 5 stelle anche per il servizio make up. Ottima esperienza! Grazie mille!

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Bravissimo, super professionale e preciso e molto bravo a mettere a proprio agio le persone. Andateci!

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Molto professionale, competente e preciso. Capace di mettere a proprio agio il cliente. Consiglio assolutamente ð

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Un professionista serio e competente, fa questo lavoro o con amore e passione. Un vero Artista della fotografia. Lo consiglio.

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Molto preciso, competente e professionale. Sa mettere a proprio agio con naturalezza e simpatia. Grande abilità tecnica ed esperienza. Super consigliato!

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
Ho effettuato uno shooting con tema fitness e bodybuilding, foto riuscite benissimo sia a colori che bianco e nero. Fotografo professionale, educato ed attento alle esigenze del cliente.

Studio Fotografico Enrico Scarsi Fotografia ããã®åç
ottimo lavoro, disponibilità massima professionalità e tempestivitÃ

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã