Hat alles unkompliziert geklappt und ging flott. Das einzige was man Negativ Werten könnte ist, das die IMAI-Nummer von meinem neuen Handy im System nicht hinterlegt und ich erst foxway anschreibe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Positiv: Die übersichtliche und einfache Abwicklung. Negativ: Die ganze Aktion wirkt wie Augenwischerei. Bei der Handybewertung wird der Wert des Gerätes inkl. Prämie angezeigt, dies aber nicht beson... もっと見る
Hallo und guten Tag, es hat alles wunderbar geklappt. Nach ein paar Tagen war der vorgeschlagene Rückkaufswert fixiert. Alles ganz entspannt und unkompliziert. Ich habe einen Media Markt Gutsc... もっと見る
企業が回答しました
Habe dank einer Aktion von Mediamarkt mein altes Xiaomi 12x verkauft. 200€ + der Restwert des Gerätes 52€. Also insgesamt 252 für ein 4 Jahre altes 12x sind ein Hammerpreis. Es hat alles reibungslos... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Foxway is a pioneer in the tech industry, enabling a more circular way of using tech. With our vision of becoming the world’s best as-a-service company enabling circular tech, Foxway has seamlessly empowered its customers to integrate environmental responsibility into their business operations. As a dynamic leader, we serve large organisations, the public sector, and consumer electronics resellers. To be specific, we provide our partners and customers with different services that help them to manage mobile phones, computers and other tech devices in a way that is both cost-efficient and sustainable. We call it Circular Tech. www.foxway.com
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Verkauf iPhone über Media Markt
Ich habe bei Media Markt ein iPhone über foxway in Zahlung gegeben und kann nur Gutes vom Service berichten. Echt schnelle Abwicklung und Überweisung. Weiter so!

Trade-in reibungslos und schnell
Trade-in reibungslos und schnell! Absolut zuverlässig.

Geboden prijs bij prima toestel opeens 0,0
Htc desire20+ uit 2022 (in prima staat)na redelijk bod opgestuurd in originela verpakking + adapter. Kreeg na een tijdje wat onduidelijk mailtje met als waarde 0. Zonder uitleg. Dus terug laten sturen. Kreeg alleen mijn kale toestel terug. Dit lijkt nergens op. Op het toestel zat werkelijk geen krasje en werkte op de laatste android versie (10) prima. Het toestel werd helaas niet meer geüpdatet door HTC, wat als bekend mag worden verondersteld.

In Zahlung Name vom Handy
Freundlicher Kundendienst, sehr schneller Service, hat hervorragend geklappt. Vielen Dank.

foxway.com からの回答
Really fast and easy process
Really fast and easy process. As well as a great support team that helped me in minutes when I had a problem.

foxway.com からの回答
Oud telefoontoestel via Mediamarkt…
Oud telefoontoestel via Mediamarkt inruilservice met een gratis verzenlabel naar Foxway gestuurd. Keurig een ontvangstbevestiging ontvangen. De afhandeling via Mediamarkt is in een waardebon omgezet. Alles ids naar volle tevredenheid verlopen,

foxway.com からの回答
Extremely bad company.They made my life…
Extremely bad company.They made my life horror story for a past 12 months. From invoicing me three phones and watches that I never ordered under someone else’s name to the last invoice for buying out the phone that I never asked for. Now I’m being chased by SVEA for money and customer service is responding in the way like they respond here that they are very sorry for me not being happy with their services. No help whatsoever. I honestly think that I should include Konsumentsverket or a lawyer. Do not buy from them under any circumstances.

foxway.com からの回答
Super schnelle Bearbeitung des…
Super schnelle Bearbeitung des Ankauf-Vortgangs! Wirklich vorbildlich.

Schneller und professioneller Service
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung des Ankaufs meiner gebrauchten Smartphones. Auszahlung der Summe schnell und wie vorher angekündigt

Einfach und unkompliziert
Es ist bis jetzt das 2te Mal das ich über Foxway ein Altgerät verkauft habe und es funktionierte immer schnell und unkompliziert.

Sehr seriös
Sehr seriös - sehr gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung. Gutschein kam unverzüglich nach Begutachtung des Smartphones. Preis eingehalten.

Unkompliziert und Schnell…
Ich habe eine Applewatch 6 in Zahlung gegeben. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Grschäfts. Immer gerne wieder. 👍😃🌞

Vorsicht
Leider wird in diesem Unternehmen sehr respektlos mit fremden Eigentum umgegangen.
Habe Airpods 2pro die funktionieren in der OVP mit Ohradaptern eingesandt.
Nach der angeblichen Überprüfung soll einer der beiden defekt sein und sie bieten nur 13,-
Habe natürlich abgelehnt und mir wurde mitgeteilt das sie umgehend an mich retourniert werden.
Nach 7 Tagen habe ich nachgefragt wo die Airpods denn abgeblieben sind, sie wurden noch gar nicht versendet.
Habe sie mittlerweile erhalten aber: Die OVP und auch die Ohradapter fehlen, wurde auf die AGB´s verwiesen die besagen das Zubehör entsorgt wird. Zubehör das ihnen gar nicht gehört. Weiters war einer der Airpods voll mit einem durchsichtigen Gel k.A warum man das da reinschmiert. Reklamation verläuft natürlich im Sand. Man kann leider nichts machen sie würden gerne können aber aber nicht. Ich kann nur sagen nie wieder FOXWAY.

Super Abwicklung
Super Abwicklung. Hat alles sehr gut geklappt. Geld schnell überwiesen.

Basura de servicio
Basura de servicio, trillado de claúsulas abusivas en los términos comerciales, indefensión total si se daña o se pierde el producto. Pensaba que mediamarkt era más serios al ofrecer este servicio a trav3s de un tercero y luego se desentiende completamente del trámite.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。