レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

BBQ inox 70 cm reçu trÚs rapidement ,installé en 5’ et premiÚre mise en service ce week-end.Jusqu’à présent correspond parfaitement à la description sur le site . J’espÚre jusque que la rouille ne v... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, nous vous remercions pour votre accueil. Livraison rapide. Le barbecue, de trÚs bonne qualité mais dommage qu’il a fallu ajuster, la brique réfractaire qui était parti ainsi que la grille qu... もっず芋る

䌁業情報

1. バヌベキュヌ甚品店
  2. 暖炉補造業者

圓該䌁業による蚘述

FR-Barbecue.com est la boutique en ligne spécialisée de BrasaOvens Lda, fabricant portugais reconnu pour ses barbecues et fours à bois de haute qualité. Tandis que BrasaOvens commercialise ses produits dans plusieurs pays européens, le site FR-Barbecue.com est exclusivement dédié au marché français. Nous proposons une large sélection de produits pour la cuisson en extérieur : • des barbecues en acier inoxydable, solides et résistants aux intempéries, • des barbecues en pierre et en briques réfractaires, pour une cuisson authentique au feu de bois, • des fours à bois pour pain et pizza, conçus selon des brevets exclusifs enregistrés dans l’Union européenne. Tous nos produits sont fabriqués au Portugal, dans notre propre unité de production, avec un contrÃŽle rigoureux de la qualité à chaque étape. Les fours à bois BRASA illustrent notre savoir-faire technique et artisanal. FR-Barbecue.com est 100 % orienté vers les clients en France. Tous les prix affichés sont TTC (toutes taxes comprises) et incluent la livraison gratuite en France métropolitaine. En choisissant FR-Barbecue, vous bénéficiez de l’expertise d’un fabricant européen, d’un service client francophone à votre écoute, et d’un produit conçu pour durer.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Tout c'est trÚs bien passé

Tout c'est trÚs bien passé , emballage parfait trÚs correct

2026幎2月10日

Bonjour Francis,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est trÚs bien passé et que vous êtes satisfait de l’emballage et de votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !

Excellent site

Excellent site qualité du barbecue trÚs bonne , expédition, livraison impeccable
Bravo

2026幎3月26日

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre barbecue ainsi que de l’expédition et de la livraison.

Votre message nous fait trÚs plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

L’équipe FR-barbecue

5぀星のうち5の評䟡

colis impeccable en accord avec la

colis impeccable en accord avec la commande

2026幎3月20日

FR-Barbecue からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis et votre confiance.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs prochainement.

5぀星のうち4の評䟡

Matériel Top qualité

Matériel Top qualité
Ca a un peu mouliné a la livraison, mais cet aléa a été réglé assez rapidement

2026幎2月17日

FR-Barbecue からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le léger incident lors de la livraison. Nous faisons toujours le maximum pour résoudre ce type de situation le plus rapidement possible.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

TrÚs bonne expérience
Barbecue de qualité - entreprise sérieuse
Service client trÚs réactif

2026幎3月11日

Bonjour Joelle,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre barbecue et de notre service.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour l’utilisation de votre barbecue.

Produit trÚs bien emballé

Produit trÚs bien emballé, déposé selon notre convenance à l'endroit indiqué.
TrÚs bonne prestation.

2026幎2月13日

Bonjour Madame Bosset,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que le barbecue soit arrivé bien emballé et que la livraison se soit déroulée selon vos attentes.

Nous vous souhaitons de trÚs beaux moments autour de votre barbecue !

Contacte téléphonique facile.

Contacte téléphonique facile.
Délais de livraison tenue.
Soins tout particuliers de l'emballage.
TrÚs bonne qualité.
Je ne suis pas adepte de l'achat en ligne mais pour le coup je suis ravie.
Je recommande ce site à 1000%

2025幎9月1日

Bonjour Anthony,
Un grand merci pour votre avis 5★ et votre confiance ! Nous sommes ravis que le contact téléphonique ait été simple, que les délais de livraison aient été tenus et que l’emballage soigné ainsi que la qualité vous aient convaincu.
Heureux aussi de savoir que votre barbecue en brique CS110-80 (grille 80 cm) vous satisfait — n’hésitez pas à nous envoyer une photo😊

Pour toute question, notre équipe est à votre écoute.
Encore merci pour votre recommandation « à 1000 % » !

— L’équipe FR-Barbecue.com

aprÚs la commande

aprÚs la commande, la livraison jusqu' à la qualité du produit tout est parfait!

2025幎7月16日

FR-Barbecue からの回答

Merci Samuel pour votre retour 5★ ! Ravi que la commande, la livraison et la qualité vous satisfassent. Nous restons à votre disposition pour toute question.
L’équipe FR-Barbecue.com

Du sérieux

Colis trÚs bien emballé accompagné d'un transporteur livreur efficace. Bel objet, conforme à la description. Bon conseils pour l'achat du mortier-colle. Je recommande.

2025幎7月3日

FR-Barbecue からの回答

Merci beaucoup Marc pour votre retour 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre barbecue et de notre service de livraison. Cela nous fait vraiment plaisir 😊

Un grand merci également pour les magnifiques photos que vous nous avez envoyées !

À bientÃŽt et bon barbecue !
L’équipe FR-Barbecue 🔥

Parfait en tout point

Achat d'un four à bois real 100cm en tout point conforme à la description. La qualité est présente et le sérieux de l'entreprise est bien visible.

2025幎5月27日

Bonjour Monsieur Mansord,

Un grand merci pour votre retour positif et votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis d’apprendre que le four à bois REAL 100 cm vous a pleinement satisfait, tant en termes de qualité que de conformité à la description. Chez FR-Barbecue, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits fiables et un service sérieux, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

TrÚs cordialement,
Pedro Gomes
www.fr-barbecue.com
Service Client FR-Barbecue

Barbecue inox

TrÚs content du barbecue commandé, site fiable et sérieux. Réponse rapide aux questions posées
Je recommande FR Barbecue à tous

2025幎5月22日

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre barbecue inox et de notre service. Votre recommandation nous touche particuliÚrement.

Toute l’équipe de FR Barbecue vous remercie pour votre confiance. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils à l’avenir.

TrÚs bon barbecue à vous ! 🔥🍖
L’équipe FR Barbecue

5぀星のうち5の評䟡

Le barbecue semble de bonne qualité

Le barbecue semble de bonne qualité. Le service aprÚs vente est trÚs réactif et efficace : un problÚme de transporteur réglé quelques heures seulement aprÚs la réception de mon mail.

2025幎5月23日

Bonjour M. Sarda,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que le barbecue vous semble de bonne qualité et que notre service aprÚs-vente a su répondre efficacement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir. Nous vous souhaitons de trÚs bons moments autour de votre nouveau barbecue !

L'équipe FR-Barbecue

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait de mon achat
. livraison a été trÚs rapide
Je vous remercie pour vos renseignements merci beaucoup OBRIGADA cordialement Silva Catarina

2025幎4月7日

Bonjour Catarina,

Un grand merci pour votre aimable avis et pour les 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de votre achat et de la rapidité de la livraison.
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre choix, et nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

OBRIGADO,
L’équipe fr-barbecue.com 🔥

5぀星のうち3の評䟡

TÎle arriÚre mal pliée

TÎle arriÚre mal pliée
Impossible d'intégrer comme il faut les joues de coté.

2025幎5月15日

Bonjour Monsieur Vincent,
Merci pour votre retour.

Suite à notre échange et à l’envoi de la vidéo de montage, nous avons pu constater ensemble que le problÚme ne venait pas d’un défaut de fabrication, mais simplement d’un malentendu dans l’assemblage des piÚces.
Nous sommes ravis que tout soit désormais en ordre et que le barbecue soit monté correctement !

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons de trÚs bons moments en famille et entre amis autour de votre barbecue. 🔥

Délai et livraison parfaite

Délai et livraison parfaite
Produit de qualité fidÚle à mes espérances
Top je recommande

2025幎5月15日

Bonjour Thierry,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre barbecue à poser 70cm Premium avec 2 grilles vous a pleinement satisfait.
La qualité, les délais respectés et votre recommandation sont notre plus belle récompense !
Excellentes grillades à vous, et à trÚs bientÃŽt sur fr-barbecue.com 🔥
L’équipe fr-barbecue.com

Un grand merci à eux

Un grand merci à eux. Commande et livraison parfaites. J'ai contacté le service clients à plusieurs reprises pour des informations et j'ai toujours reçu une réponse rapide. Les produits commandés sont conformes et vraiment de bonne qualité pour un super prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

2023幎9月22日

FR-Barbecue からの回答

Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Un grand merci à vous pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service clients réactif, la qualité des produits que vous avez reçus et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientÎt pour d'autres achats. Les yeux fermés, comme vous dites, nous sommes là pour vous servir ! Merci encore et à bientÎt.

Un fabriquant Portugais à recommander

J ai commandé un four traditionnel à bois pompeia 100 qui a été livré chez moi 10jrs aprÚs en avance sur délai annoncé! Ce four est vraiment beau parfaitement réalisé ,le transporteur a pris le temps de le déplacer au plus prÚs du site de pose car il pÚse 600kg je suis trÚs satisfait à l usine les gens sont disponible pour vous renseigner ! Ne pas hésiter à leur faire confiance !!!

2023幎6月6日

FR-Barbecue からの回答

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre four POMPEIA et notre service a été agréable. Votre satisfaction est notre premiÚre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Au nom de toute l'équipe, veuillez accepter nos chaleureux remerciements.

BBQ inox 70 cm reçu trÚs rapidement

J’espÚre jusque que la rouille ne viendra pas s’installer trop rapidement sur cette la cuve inox .

2023幎5月10日

FR-Barbecue からの回答

Nous apprécions grandement vos commentaires positifs et sommes reconnaissants pour le temps passé à partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes là au cas où vous auriez besoin d'aide.
Merci de faire partie de notre communauté!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。