ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande en février. Mon paiement a été débité de suite. Par contre la réception se fait attendre. ProblÚme aucun numéro de suivi. Par contre j ai le mail pour suivre la commande. Inutile. Diverses n... ãã£ãšèŠã
J'apprécie le confort de ce soutien gorge, sans aucune attache, néanmoins trÚs bon soutien toute la journée. Ne provoque aucune impression de compression, ni transpiration
Jâai commandé 3 soutiens gorges Flavi. Reçus rapidement. Et trÚs satisfaite de cette commande! Soutien gorge hyper confortable!
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SAV 0
SAV 0.
J'ai passé une commande en me trompant de taille. J'ai immédiatement averti le sav qui m'a indiqué qu'il ne pouvait modifier la commande. J'en ai donc passé une deuxiÚme en me disant que je renverrai la premiÚre vu que le site indique qu'il est possible de renvoyer pendant 30 jours, garantie satisfait ou remboursé. C'est un mensonge. Le site me ballade depuis bientÎt deux semaines par mail en me demandant des preuves que les produits sont neufs (photos envoyée dÚs emballages fermée) puis en m'indiquant qu'un remboursement est impossible. J'ai insisté en menaçant de saisir le médiateur de la conso et la on me renvoie un mail sans rapport m'indiquant qu'en pj il y a un bon de retour et qu'à réception des articles je serai remboursée de 80 pourcent du montant. Pourquoi pas la totalité, les produits sont neufs, vous proposez une garantie de 30 jours et en plus je suis dans le délai légal de rétractation !!! De plus quand j'ouvre la PJ ce n' est pas un bon de retour mais un document signé au nom d'une autre client attestant qu'elle n'a jamais reçu la commande. Bref! A fuir ! Je vais devoir passer à la vitesse supérieure si vous ne respectez pas vos obligations légales.
Commande parfaite
Commande parfaite livraison un peu plus longue que prevue soutien gorge tres agreable a porter
Des articles conformes à ce que j attendais Je suis satisfaite des soutiens gorgeâŠ
Je suis satisfaite des soutiens gorge ou brassiÚres. Facile à mettre et agréable à porter.
Seront trÚs bien pour mes séances de gym!
commandé le 01/04/2026 reçu leâŠ
commandé le 01/04/2026 reçu le 14/04/2026.
aucun maintien, tissus trÚs léger, pas de possibilité de réglage des bretelles.
trÚs décue
Produit trÚs bien fini
Produit trÚs bien fini, emballé avec soin , ça ne correspond pas à ce que j'achÚte d'habitude, mais je dois avouer qu'il est agréable à porter pas de contraintes ni envie de l'enlever rapidement la porte d'entrée passée. Je peux même dire que j'arrive à l'oublier. Donc pour moi ,qui ne mettait plus de SG . C'est parfait
Super confortable et bonne tenue
Super confortable et bonne tenue
Publicité non adaptée
Les produits ne correspondent pas à la description : brassiÚres et non soutien-gorge
Produit trÚs ordinaire sans intérêt
BrassiÚres sans armatures
Maintien bien les poitrines fortes.
Plus d'allergies aux baleines
Facile à enfiler
Taille grand je descend d'une taille
J'ai beaucoup apprécié ce produit maisâŠ
J'ai beaucoup apprécié ce produit mais j'ai choisi une taille trop grande.
Je vais commander une taille en dessous.
J ai acheté 2 soutiens gorges flavi
J ai acheté 2 soutiens gorges avec l offre deux gratuits . Deçu la Livraison plus longue que prévue 10 jours .
Il précise satisfait ou remboursé il refuse de me rembourser. C est moi qui ait mal choisi la taille alors que j ai suivi le tableau . Pas de maintien les bretelles sont trop grande .
J ai un doute que ce soit Français vu le suivi de la commande car transit à l étranger.
C est une arnaque Deçu ++++
A fuir absolument !
Je mets une étoile car il ne semble pas possible de ne pas en mettre, ce site propose des brassiÚres miraculeuses, il nâen nâest rien : aucun maintien, qualité horrible. Pas de possibilité de retour ou remboursement. Service client nul : Jâai échangé par mail pour un retour possible (6 échanges infructueux), ils évoquent une erreur de taille de ma part â pas de retour possible - je leur démontre que le choix est conforme à leur guide de taille ensuite jâévoque la qualité, ce nâest pas possible car les clients sont satisfaits ^^ vraiment ! mais dâoù peuvent provenir ces avis ! je menace de les signaler, ils me demandent des photos, ensuite une vidéo pour voir lâétat des produits ⊠le parcours du combattant ! bref, in fine pas de retour pas de remboursement, ils évoquent le fait que lâarticle ne doit pas être essayé donc la "garantie 60 jours" ne sâapplique pas , "satisfait ou remboursé non plus", ça en deviendrait presque risible si je nâavais pas été escroquée. Bref, Ils nous baladent âŠVous êtes maintenant toutes prévenues pour éviter la même déconvenue que moi ! point positif : Ãa mâa servi de leçon, fini les commandes hasardeuses sur le net même avec de bons avis, sâen tenir à des sites marchands connus et reconnus ou en boutique !
J'apprécie le confort de ce soutienâŠ
extrême confort
Achat et informations Parfaits
Publicité MensongÚre
Colis toujours pas reçu, délai trÚs long. Débité du prix de mon achat, et 3 jours plus tard Débité 1,23 euro frais bancaire carte Hors UE?? Colis vient de Chine, si j avais su je n aurais pas Cdé.
Rien de Français...
TrÚs agréable a porter
TrÚs agréable a porter, on oublie su on a un soutien gorge mais la poitrine edt mise en valeur !
Supers produits mais délais deâŠ
Supers produits mais délais de livraison trÚs longs! Mais rien à voir avec les autres produits qu'on trouve en magasin
TRÃS MAUVAIS PRODUIT
Suite à une publicité sur Facebook, je me suis laissée tenter par ces produits. Jâai commandé début février et reçu des produits fin mars. Je me suis fait balader pendant 2 mois par leur soi disant service client qui disait quâils avaient été submergés par des commandes. Par contre débit de suite sur mon compte bancaire. Jâai enfin reçu les produits, au vu de la qualité, ce sont des produits de mauvaise qualité fait en Chine. Le plus surprenant pas dâétiquette sur les produits de provenance ou de conseils de lavage, étonnant Non! Faites attention avant de commander sur des pubs Facebook. Câest de lâarnaque !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ