Une honte ! Société malhonnête ! Colis reçu 6 semaines aprÚs commande et aprÚs plusieurs réclamations. Jâavais commandé des kits complets (livret + boîte de peinture). Seuls sont arrivés des liv... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Qualité médiocre cube de couleur différente selon les boites et attention aucune marque ne figure sur celle ci ! pas d'information de conformité ou de sécurité non plus ! aprÚs avoir testé et comma... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé 1 pack de cubes, ainsi que le sac de rangement. J'ai bien reçu les cubes mais pas de sac de rangement pourtant facturé. J'ai pris contact avec le vendeur pour le lui indiquer. Ce dern... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ma commande etait livre incomplet.
Ma commande n'a pas ete livre entierement par Magnocraft. J'ai commande des kits et je n'ai recu seulement 1 kit complet, pour les autres je n'ai pas recu les couleurs. Le support Magnocraft m'a repondu mais essaye d'expliquer que c'est un probleme de comprehension. J'ai renvoye le detail de ma commande et ne plus recu reponse a mes message.
Une honte ! Des voleurs !
Une honte ! Société malhonnête !
Colis reçu 6 semaines aprÚs commande et aprÚs plusieurs réclamations.
Jâavais commandé des kits complets (livret + boîte de peinture). Seuls sont arrivés des livrets facturés chacun 24â¬.
AprÚs réclamation, ils me disent que jâai commandé uniquement des livrets. Jâenvoie donc la copie de ma commande et depuis : silence total. Vous pouvez trouver les kits vraiment complets chez les concurrents et pour beaucoup moins cher.
Ãa ne vaut vraiment pas la somme indiquée !!
Ãa ne vaut vraiment pas la somme indiquée !!!
J'ai enfin reçu le colis aprÚs 9 semaines. Je commençais à douter de recevoir quelque chose. Les carnets sont trÚs simples et en anglais ...
Le matériel (pastilles de couleurs, pinceaux) ne sont pas de bonne qualité. Sans plus.
75⬠pour 5 carnets + une plaquette de couleurs + 6 pinceaux ... un peu cher quand même.
Livre rédigé en anglais
Surprise quand j ai ouvert le cahier tout est écrit en anglais !
à FUIR
Je mets une étoile car nous ne pouvons pas mettre zéro. Jâai commandé un kit aquarelle vers le 20/11 pour Noël pour ma fille et je le ne lâai jamais reçu plus de 2 mois aprÚs malgré plusieurs relances et demandes de remboursement et même contact du transporteur. A fuir de toute urgence !!!
à fuir - offre commerciale trompeuse
à fuir, même expérience que le client précédent...
Leur site indique un kit d'aquarelle complet (livret, peinture, pinceau) pour 24,9⬠à l'arrivée (provenance Chine) seulement le livret et lorsqu'on les contacte ils indiquent que tout est bien livré.
L'intitulé de la commande indique le kit complet ainsi que l'offre du site internet toujours en ligne pour un kit complet à 24,9â¬...pratique commerciale trÚs douteuse et probablement pas trÚs légale en Europe
Arnaque
Zéro étoile pour ce site, fuyez c'est une belle arnaque dans laquelle je suis tombée ð... j'ai payé un "kit d'aquarelles" 25⬠et je n'ai reçu qu'un petit livret de 12 croquis hyper basique et sans la peinture bien sûr....! Qualité trÚs trÚs médiocre !
Emballage qui ressemble fortement aux envoi Temu ou Aliexpress !
Qualité déplorable
Qualité déplorable
Aucun service aprÚs vente, j'ai voulu retourner directement les articles. J'ai envoyé 4 mails et jamais aucune réponse. Ne commandez rien c'est vraiment une grosse arnaque avec des produits qui viennent sûrement de Temu.
Arnaque ! Commande jamais reçue
Câest honteux, à voir les commentaires je vois que je ne suis pas seule dans cette situation mais je nâai jamais reçu ma commande et en réponse je nâobtiens quâun simple « test »!!!
Apparemment même les produits reçus ne sont pas de qualité, câest à fuir !!
Unseriös
Es ist leider nicht möglich ,die Ware zurÌckzugeben. Ich habe versucht, Retourenunterlagen zu erhalten, ohne Erfolg. Keine seriöse Firma mit Ìberteuerten Produkten und schlechtem GeschÀftsgebahren.
A FUIR
A FUIR.
J'ai payé 2 kits aquarelles et j'ai reçu deux carnets cornés de mauvaise qualité SANS LA PEINTURE. Plus aucune nouvelle du site, évidemment.
40 euros et deux cadeaux de Noel en moins ! Sans compter la transport depuis les US ?
PLUS JAMAIS, merci
Site frauduleux
Site frauduleux. Faux avis sur le site.
J'ai recu un carnet avec un papier glossy pas fait pour l'aquarelle.
3 semaines pour avoir des nouvelles du site et encore grace à la pression de Paypal.
Malgré les photos pour prouver le carnet defectueux ils m'ont limite fait passer pour une personne de mauvaise fois. Ils voulaient que je renvoie l'article à mes frais alors que l'erreur vient d'eux.
J'ai pu etre remboursé grace à Paypal.
A fuir absolument !!!
Livre de pietre qualité
Livre de pietre qualité. impossible de joindre le service client. recus apres Noel
grosse arnaque
grosse arnaque. pour un petit livret aquarelle et sa boite de peinture soit disant à 79 euros et vendu 39 euros pour black friday. Cela vaut tout juste 10 euros. j'ai demandé un remboursement et j'attends toujours
Made in china !!!
Entreprise qui se dit « petite entreprise à taille humaine » . TOUT VIENT DE CHINE (ALIEXPRESS) à 50% . Tromperie manifeste !!!
Aucune étoile - fraude?
Aucune étoile! Commande du 25 novembre 2025 pas reçue,on ne répond pas aux courriels ou on répond âtestâ ou avec un message sans signature ni numéro de téléphone de service client.
Le courriel sur leur site ne fonctionne pas.
TrÚs trÚs déçue du cahier dâaquarelle
TrÚs trÚs déçue du cahier dâaquarelle : arrivé en mauvais état car tout tordu, et abîmé, les couleurs sont ternes et pas représentatives des la peinture aquarelle, les explications sont en anglais!! Je le retourne !!
ARNAQUE
FUYEZ !! Ce site est clairement une arnaque. Commande envoyée avec beaucoup de retard et le produit n'a rien à voir avec la qualité promise (je pense qu'ils achÚtent sur TEMU). Ca ne vaut pas les prix affichés (49⬠ou 30⬠avec leur "super offre black friday"). Quand on écrit au service client on reçoit une réponse avec pour simple contenu le mot "test" puis plus rien. Site signalé sur PHAROS (j'invite toutes les victimes à le faire)
Grosse arnaque
Grosse arnaque
voyez les commentaires ci-dessous: payé, rien reçu, injoignable => fraude
Appartement c'est une arnaque
Appartement c'est une arnaque
Appartement c'est une arnaque ! Attention ! J'attends ma commande depuis trÚs longtemps, les 3 kits d'aquarelle, pas de réponses(sauf "le mot "test" comme le retour de leur part) à mes plusieurs relances de lettre de demande d'info concernant ma commande ! Quelle déception ! Il faut parler de ça à tout le monde !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ