BLUETTI FRANCE レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le top depuis plusieurs années que j’ai divers articles Bluetti, jamais je changerai de marque. Ils sont imbattables niveau qualité prix.

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté ma station Bluetti Pioneer NA sodium en décembre 2025, depuis je m'en sert tous les jours à la maison et dans ma voiture en déplacement. Je la charge régulièrement avec un module 435w et a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté 4 batteries, ac180, ac2a, elite 30v2, elite 100v2. Pour une utilisation nomade : Recharge téléphone, tablette, pc portable, starlink, machine à café, bouilloire,.. top 👌 Mode sé... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sav inexistant qui répond uniquement par mail et cela 3 jours après. Les réponses apportées sont flous, il pense certainement que nous sommes leurs technicien de maintenance. Achat d’un chargeur... もっと見る

企業情報

1. 発電所

当該企業による記述

BLUETTI construit les meilleures centrales électriques pour les explorateurs et les gens hors réseau.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

Hotline à pleurer....

Là, je note le service "Hotline" de la marque.
C'est une véritable farce.
J'appelle, la hotline et mon interlocuteur décroche.
Pour commencer, la qualité audio est à la limite de l'audible.
Ensuite, le collaborateur de la marque (origine africaine je dirais) ne comprends pas ma demande. ( question simple par rapport aux limites de charge et décharge de la batterie Elite 200 V2)
Je lui demande où se situent les bureaux ? Il me dit en Allemagne.
Je lui propose d'échanger en Allemand : non, il ne maitrise pas cette langue.
J'abrège la communication en précisant que la qualité du service est nulle.
PS : messieurs et mesdames de Bluetti, je vous invite à contacter la Hot Line de chez Somfy.
C'est un autre monde.
C'est ce que tout consommateur aimerait avoir comme interlocuteur en cas de question ou de problèmes.
De la sympathie et de la compétence : prenez en de la graine.

2025年8月8日
5つ星のうち1の評価

Promesse de date de livraison non…

Promesse de date de livraison non tenue. Avant de passez commande,il informe d'une date d'expédition , une fois la commande passée, il vous envoie un mail d'excuse comme quoi que la date d'expédition est retardé. Il vous donne une nouvelle date qu'il ne respecte pas.

2025年7月24日

Juste parfait

Juste parfait! Produits au top et service client ultra réactif grâce à Wendy ce qui fait la différence face aux autres marques concurrentes!!!

2025年6月24日

Appareil HS

Une livraison catastrophique... Au bout de 3 mois je l'ai reçu.

Cela fait 2 ans et 3 mois que j'ai la EB70 , servi une dizaine de fois, pas plus....
Elle ne marche plus comme beaucoup d'utilisateurs...

2025年4月15日

MAGOUILLES,escrocs - a fuir

j'ai commandé un bundle : ac300+2 batteries + des cables supplémentaires. il manque 1 batterie et disent que la totalité est livrée, point! Le service client sert à vous décourager en vous faisant tourner en bourrique et gaspiller votre temps. (Wendy est un nom générique, c'est une clique de chinois)
J'ai dû faire leur boulot, enquêter sur leur chaine logistique et j'ai apporté la preuve par le poids livré, rien à faire ! jamais livré / jamais remboursé.

J'ai découvert qu'ils utilisent un intermédiaire mentionné nul part qui n'est ni le livreur ni poweroak(vendeur d'après paypal) : PJ Logistics France FR-80700 Roye
il s'agit d'un entrepot absolument injoignable dont le responsable est chinois. Vous avez déjà vu une entité qui fait du commerce et qui est injoignable ?… Les avis sur cette entité mystère sont TOUS catastrophiques

Les cable: j'ai fait un renvoi avec leur étiquette prépayée car doublon avec ceux présent dans le bundle. Ils ont réceptionné, jamais remboursé.

Je suis obligé de lancer des procédures contre eux avec paypal + répression des fraudes pour espérer limiter mes pertes !!!

2024年12月17日
5つ星のうち1の評価

Sav inexistant qui répond uniquement…

Achat d’un chargeur 1 qui ne fonctionne pas dès son installation, en attente d’une réponse de leur part pour procéder au retour sachant qu’entre chaque mails il se passe trois jours. Une honte vu le prix des produits.

Aucunes possibilités de parler à un responsable ou un supérieur.

2025年1月29日

Station ac180p

J'ai fais l'achat d'une station ac180p que je ne regrette pas du tout pour mon utilité en van. Le service client est top réactif contrairement à ce que j'ai pu voir sur d'autres marque. Je recommande sans hésitation bluetti 👌.

2024年9月4日
5つ星のうち5の評価

Wendy fait un excellent travail

Wendy fait un excellent travail. Bluetti m'a permis de payer ma batterie BLUETTI AC180 par ma banque en virement direct à BLUETTI pour éviter le paiement par mon ordinateur sur le web, une sécurité importante. La livraison est rapide et efficace. SUPER WENDY. Merci j'ai maintenant ma batterie solaire BLUETTI.
KAT.

2024年2月22日
5つ星のうち5の評価

Matériel reçu et en test

Matériel reçu et en test. Aide en ligne impeccable, réponse rapide ainsi que la résolution de connexions avec le site. Mon interlocutrice Wendy est très efficace et très serviable.
Je recommanderai votre matériel ainsi que le service en ligne (ce qu'on a pas toujours avec d'autres sites)
Cordialement
Daniel

2024年1月26日

AC70

L'expédition et la livraison se sont très bien passées.
Produit très emballé.
La batterie AC 70 fonctionne très bien