ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs mauvaise expérience avec DHgate. La plateforme protÚge les vendeurs malhonnêtes au lieu dâaider les clients. Jâai fourni des preuves claires (vidéo de déballage, photos, poids du colis), mais ils... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ¯é«ªè£œååº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- æºåž¯é»è©±ã¢ã¯ã»ãµãªåº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- å®ç³åº
- éŽå±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
DHgate.com est leader du marché vente en gros en ligne du monde pour les produits fabriqués en Chine, reliant les acheteurs internationaux avec les grossistes chinois qui offrent des produits de la même qualité à prix plus bas. DHgate couvre plus de 30 millions de produits divisés en plusieurs catégories, comme les Vêtements & Accessoires, Ordinateurs & Réseaux, Appareils & Electroniques, Jouets & Loisirs, Santé & Beauté, Sacs & Bijoux, Maison, Auto, et plus. Profitez de prix bas sur les produits les plus vendus tels que les robes de mariage, les cigarettes électroniques, les tablettes PC, ainsi que les téléphones cellulaires. DHgate fournit un plan de protection pour l'acheteur, une politique de remboursement sécurisé, une livraison en express, et le suivi de l'expédition, et s'engage à offrir une expérience d'achat rapide, facile et sûr aux entreprises et aux consommateurs du monde entier.
é£çµ¡å
7Úme étage, immeuble YOUSHENG 28, rue Chengfu, district Haidian, 100083, Pékin, äžåœ
- 0086-010-82028870-3220
- DHgateFR@gmail.com
- fr.dhgate.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chaussures minables et plus prix élevésâŠ
Chaussures minables et plus prix élevés que chez les vendeurs d'en ville. TrÚs mauvaise expérience impossible de faire un retour tellement leur site est inexplicite tout est fait pour acheter sans retour possible. Je recommande de ne jamais aller sur ce site pourri!!
Site d'escrocs, c'est une arnaque !
Jâai passé une commande (n° 317143806669) sur DHgate et jâai rencontré plusieurs problÚmes : le vendeur prétendait avoir expédié le colis, alors que ce nâétait pas vrai, ce qui mâa poussée à ouvrir un litige. Le vendeur a finalement expédié lâarticle aprÚs lâouverture du litige, et lorsque je lâai reçu, il était de la mauvaise couleur.
Jâai essayé de fournir des preuves au vendeur, mais la messagerie ne permettait pas dâenvoyer de photo, et le vendeur demandait une vidéo dâouverture du colis, ce qui est irréaliste.
Le litige est toujours en cours sur DHgate, depuis déjà plus de dix jours, et lâanalyste indique quâil faut encore attendre une semaine ou plus pour que le dossier soit traité. TrÚs déçue par cette expérience, par la lenteur de DHgate, et par les méthodes de mauvaise foi du vendeur.
Ce site est une véritable escroquerie, FUYEZ !!!
Sav inexistant !!!!!
A la suite d'une mésaventure ou j'ai été arnaqué, le SAV a limité mon accÚs au site sans aucune explications, de plus l'employée ne s'est pas gênée pour me dire que si je n'étais pas contente il fallait que je commande sur un autre site, ce que je ne manquerais pas de faire dorénavant !!!! Site a FUIR absolument !!!!!
je nâai aucune informations sur leâŠ
je nâai aucune informations sur le suivi de ma commande 6A05259951134 depuis que je lâai payée, ce qui nâest pas normal
Commande passée et réglée il y aâŠ
Commande passée et réglée il y a bientÎt 4 mois. Jamais reçue. Ne répond pas aux mails de réclamation.
Ca fait plus d'une semaine que j'aiâŠ
Ca fait plus d'une semaine que j'ai commandé, tout reste en attente, par contre l'argent est débité, ça commence à me gonfler
TrÚs satisfaite de mes commandes
TrÚs satisfaite de mes commandes (2) !!
Rapport qualité/prix top
Délais de livraison respectés
Attention à bien lire les avis avant de passer commande.
Commande le 7/12/25 pour un cadeau deâŠ
Commande le 7/12/25 pour un cadeau de Noël. Nous sommes le 27/12/25 et toujours pas reçu ma commande qui était prévu en livraison du 22/12/25 et 25/12/25. Mais toujours rien aujourd'hui. Le problÚme, ils ne remboursement pas. Il faut attendre qu'il soit livré pour le remboursement 7 jours aprÚs la livraison.. et si la commande n'est pas livrée, pas de remboursement.. donc site internet A FUIR.les réponses de leur IA nas rien a voir avec les questions posées. MENSONGE SUR LES DÃLAIS DE LIVRAISON ET REMBOURSEMENT. J'ATTENDS UNE COMMANDE QUI NE VA PEUT ÃTRE JAMAIS ARRIVÃ..
N'ACHETEZ PAS DE VÃTEMENTS sur ce siteâŠ
Concernant commande N° 315415930864.
N'ACHETEZ PAS DE VÃTEMENTS sur ce site web. En effet, les vêtements présentés sur les photos du modÚle DHGATES NE SERONT PAS CONFORMES à LA DESCRIPTION FOURNIE SUR LA PHOTO ET LEUR QUALITà EST EXÃCRABLE. DHGATES EST UNE ENTREPRISE CRÃÃE POUR PERMETTRE à DE PETITES USINES CHINOISES DE VENDRE LEURS PRODUITS. Ces entreprises ne sont soumises à aucune réglementation. IL N'Y A AUCUN REMBOURSEMENT ET AUCUN SERVICE CLIENT. ACHETEZ à VOS PROPRES RISQUES.
Jâai toujours commander sur ce site etâŠ
Jâai toujours commander sur ce site et la qualité et top pour moi rapport qualité prix je recommande à 100%
Bought a coat from this site came withâŠ
Bought a coat from this site came with a separate hood and no way of attaching started a dispute seller has put some photos of a different coat saying nothing is wrong with it
Absolutely disgusting avoid at all costs
Dhgate désinstallé ð
ð.PremiÚr achat bien passé.
C'était des chaussures. Qualité plutÎt correcte pour le prix.
DeuxiÚme achat , j'ai dû payer une taxe de douane et les chaussures taillent trop petit.
Aucun recours. Les litiges sont trop galÚre. Je n'ais pas réussi à prouver que les chaussure taillées mal. Pourtant j'achÚte toujours le même modÚle.
Du coup je ne peux pas les mettre
J'ai désinstallé dhgate. Terminé pour moi.ð
De la vraie arnaque
De la vraie arnaque. Jâai commandé plusieurs articles que je nâai jamais reçu le seul article que jâai reçu. Câétait une trousse de toilette qui était pas du tout à la description lors de ma commande. Jâai essayé à maintes et ma reprise de faire les démarches pour envoyer lâarticle et avoir un remboursement impossible. Tout est bloqué. Ne jamais commenter sur ce site dâescrocs!
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande.
Dhgate ne réponds jamais à mes courriers.
Je blackliste.
Ne commandez rien sur cette plate-forme fantÎme et malhonnête
Cauchemar
Achat il y a plus de deux mois et toujours pas expédié. L'autre achat fait en même temps avait été déclaré expédié et aprÚs avoir contacté le vendeur car le colis n'arrivait pas et le suivi était impossible il me dit que les articles sont indisponibles. J'ai dû insister pour être remboursée. Un cauchemar. Pour celui toujours et éternellement en attente d'expédition impossible de demander le remboursement. Un cauchemar.
This is the real PIECE OF junk and timeâŠ
This is the real PIECE OF junk and time waisted !
I try and buy 1 article for 72 and came all broken ! I ask for money back but after 1 week the refund was 21 ! the seller don't care and customer servive is under 0 Please don't lose you time, to buy here for my self NEVER AGAIN !
Attention DHGATE véritable escroquerieâŠ
Attention DHGATE véritable escroquerie en bande organisée
Tu reçois pas le bon produit des tailles totalement aléatoires et impossible de faire des retours ou de te plaindre
Une étoile est de trop
Une étoile est de trop. Jâai renvoyé lâarticle à mes frais et même pas remboursé. Bande de voleurs bande dâescroc ne gaspillez pas dâargent sur ce site.
A fuir
ne surtout pas commander .ce site c'est de la grosse arnaque. il a des années j'ai commandé un article qui ne ma jamais était venue. des gros escroc
Arnaque complÚte !
Mon fils s'est fait arnaquer car nous avons reçu un t-short a chf 8.- sur une commande à chf 195.-
Il a essayé d'expliquer au service client qui est un robot, que rien n'avait été reçu depuis le paiement le 02.09.2025.
A la suite des réclamations, ils ont restreint l'accÚs de mon fils pour soit disant comportement inadapté a leurs rÚgles. Impossible depuis de rentrer en contact avec eux puisqu'il faut un identifiant et qu'ils lui ont bloqué le sien. C'est n'importe quoi !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ