Banner for Elegoo Fr Store

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Prise de commande assez facile même si on dénote quelques disfonctionnement du site : bundle qui disparait, reprise de commande depuis le début. Satisfait du matériel reçu dans les délais et dans un t... もっと見る

5つ星のうち5の評価

De tous mes fournisseurs, le service a la clientèle de Elegoo est le meilleurs et de loin, sans parler des equipements et de la garantie. Néanmoins, les livraisons en france (laposte) est une tâche no... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Saturne 4 ultra 16k + wash&cure Commande reçue très rapidement et matériel très bien emballé. C’est ma première imprimante résine, installation facile , échec de la première impression avec le fich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Matériel fiable et efficace. Service client réactif, même si c'était une fausse alerte (erreur de débutant). J'apprécie la résine "water washable" mais j'aimerais moins d'illustrations laissant cro... もっと見る

企業情報

1. 電子機器店
  2. 電子機器のスペアパーツと部品の店
  3. 機材提供業者
  4. 手工芸品
  5. プリンター・スキャナー店

Why Choose ELEGOO?

当該企業による記述

*Fast shipping with local delivery *Up to one-year warranty *100% secure payment *Lifetime Support

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Envoie rapide et soigné de la commande

Envoie rapide et soigné de la commande

En revanche je suis assez déçu, Elegoo proposait un bon promotionnel de 50e pour 100e d achat pour ceux qui avaient acheté une centauri carbon car ils n'ont pas pu fournir d AMS comme promi a la vente de la machine

Cette offre n'étant pas cumulables avec les autres offres, et le site proposant tout le temps des promos ces 50e ne reviennent qu'à 20 ou 30 euros, cela n'étant pas spécifié avant la réception du bon

2026年2月9日

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review and letting us know the issue.
So sorry for any inconvenience, we will try our best to improve. Hope we can better meet your needs next time.
If you encounter any other problem, you can contact us at info@elegoo.com to solve it.
Sorry for any inconvenience caused to you by this order.

5つ星のうち1の評価

La livraison est non conforme à la…

La livraison est non conforme à la commande.
Des produits inclus qui ne correspondent pas.

2026年2月9日

Dear customer,
Thank you for leaving the feedback and letting us know the problem. Fortunately, we got communicated and finally resolved the issue. Appreciate your cooperation and patience.
We will always try our best to improve our product and service.
Once again, we are sincerely sorry for all the inconvenience caused to you by this order. If you have any other questions, please feel free to contact us.

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à mes attentes

L'imprimante est arrivé rapidement et très bien emballée, je n'ai qu'une douzaines d'heures d'impression pour le moment mais je peux dire que les performances du produit son parfaitement conforme à mes attentes.
Facile d'utilisation si vous avez pris le temps de vous renseigner avec les nombreuses vidéos explicatives sur internet.
A voir sur la durée

2026年2月6日
5つ星のうち1の評価

J’ai acheté une imprimante 3D résine…

J’ai acheté une imprimante 3D résine celle ci est tombée en panne mais le sav m’a dit que l’écran lcd n’est garantie que 3 mois c’est du consommable ( environ 80 euros le lcd) donc un peu déçu

2026年2月4日

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review and letting us know the issue.
So sorry for any inconvenience, we will try our best to improve.
Sorry for any inconvenience caused to you by this order.

5つ星のうち4の評価

Imprimante recu rapidement

Imprimante recu rapidement, bien emballee, facile d'utilisation. le bundle est complet avec le kit familliale. j'ai pris en plus un kit de plaques.

le seul defaut a mon avis c'est qu'il n'y a pas de notices pour ces fameuse plaques. il faudrais qu'elegoo en edite une specifiquement pour les materiaux utilisable sur celle ci.

2026年2月6日

Une marque de confiance

J'ai acheté une imprimante et des fournitures et tous mes achats m'ont donnés entière satisfaction.
La qualité est très bonne, surtout avec des tarifs aussi compétitifs.
Les commandes sont traitées rapidement et arrivent dans des délais raisonnables en sachant qu'elles sont expédiées depuis l'étranger.

2026年2月1日

Trustpilot エクスペリエンス