Banner for FridayParts France

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Content de ma commande chez fridayparts , la pompe à eau correspond parfaitement à celle que j'avais besoin et le délai de livraison était très rapide. Seul bémol les conseils client sont par mail e... もっと見る

企業情報

1. 機械部品製造業者
  2. 建設機械・機器店

FridayParts France について

当該企業による記述

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

当該企業による記述

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

連絡先

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

4.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

simple de contacter un conseiller et…

simple de contacter un conseiller et livraison rapide

2026年4月24日

FridayParts France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de contact avec nos conseillers ainsi que la livraison rapide.

5つ星のうち5の評価

pour la pièce commandée il n'y a eu…

pour la pièce commandée il n'y a eu aucun problème, elle allait parfaitement bien. Par contre pour le transport c'est un autre problème. Pièce livrée dans les temps mais une fois que je l'ai reçue j'ai reçu une fature de droits et taxes de 27.40 € de la part de FedEx. Est-ce normal ? quelqu'un aurait-il eu ce problème ?

FridayParts France からの回答

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la pièce vous convienne parfaitement. Concernant les droits et taxes facturés par FedEx, notre équipe après-vente va vous contacter afin de vérifier la situation et vous accompagner.

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse, voie rapide

2026年4月23日

FridayParts France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sérieux et de la rapidité de service.

5つ星のうち4の評価

Bonne écoute vis à vis des problèmes…

Bonne écoute vis à vis des problèmes rencontrés avec le produit acheté et propositions intelligentes pour les regler.

FridayParts France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et vous proposer des solutions adaptées aux problèmes rencontrés.

ok,ok

ok, tres bien

FridayParts France からの回答

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout soit ok et conforme à vos attentes.

5つ星のうち2の評価

Arnaque sur les frais de transport

Après avoir payé la commande et ses frais de transport, une seconde facturation d'un montant de 42 euros m'a été adressé par UPS

2026年4月15日

FridayParts France からの回答

Merci pour votre message et nous sommes désolés pour cette situation. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais supplémentaires. Notre équipe après-vente va vous contacter rapidement afin de vérifier le cas avec vous et vous proposer une solution adaptée.

Pompe a essence saab 93 2007

Produit conforme a description, bon tarif, fonctionnement parfait.

2026年4月14日

FridayParts France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le produit soit conforme à la description, fonctionne parfaitement et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix.

satisfait

Livraison un peu retardée avec des frais de douanes mais service client efficace.

2026年4月14日

FridayParts France からの回答

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider malgré le léger retard de livraison et les frais de douane.

5つ星のうち5の評価

Suite à un problème de longueur sur une…

Suite à un problème de longueur sur une courroie commandée chez FridayParts, j'ai pris contact avec le service commercial. J'ai trouvé l'équipe très professionnelle : après quelques échanges, ils ont procédé au remboursement de la pièce sans difficulté. Je recommande pour leur sérieux.

2026年4月2日

FridayParts France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante et apprécions votre recommandation ainsi que votre confiance.

5つ星のうち1の評価

Retard dans le traitement

Retard dans le traitement

2026年4月9日

FridayParts France からの回答

Merci pour votre retour et veuillez nous excuser pour le retard dans le traitement de votre commande. Notre équipe après-vente va vous contacter dans les plus brefs délais afin de vous apporter une solution adaptée.

Super efficace

Super rapide et efficace
Cordialement

2026年4月15日

FridayParts France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et efficace. Cordialement !

Service client parfait

La pièce ne convenait pas car pas assez de détails de présentation,
Mais le service client a résolu mon problème avec rapidité et professionnalisme.
Je suis entièrement satisfaite.

2026年4月11日

FridayParts France からの回答

Merci pour votre retour et désolé pour ce désagrément. Notre équipe après-vente va vous contacter directement afin de vous apporter une solution adaptée.

Produit arrivé très rapidement

Produit arrivé très rapidement. Bien emballé. Seule surprise négative, les taxes supplémentaires demandées par FedEx dont le site ne fait pas état lors de la commande. Ça double quasiment les frais d'expédition

2026年4月11日

FridayParts France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et désolé pour la gêne occasionnée par les frais supplémentaires. Notre équipe après-vente va vous contacter directement afin de vous apporter une assistance et une solution adaptée.

5つ星のうち1の評価

Produit livré

Produit livré,
Abimé,
Colis tout abimé,
Et délais plus long qu'annoncé.

2026年4月3日

FridayParts France からの回答

Merci pour votre retour et désolé pour cette mauvaise expérience. Notre équipe après-vente va vous contacter directement afin de trouver une solution rapide et adaptée.

5つ星のうち3の評価

Bloqué par la douane et Payé 22€ de…

Bloqué par la douane et Payé 22€ de droit de douane en plus?

2026年3月31日

FridayParts France からの回答

Merci pour votre message et désolés pour ce désagrément. Notre service après-vente vous contactera rapidement pour vous aider.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。