It took a week from order to shipment
It took a week from order to shipment, therefore I didn’t have the birthday present for my friend
HUNT ATTRACT est une boutique de vente d'appâts naturels pour des animaux sauvages et domestiques. Nous vous proposons non seulement des produits de qualité, mais également des opportunités exclusives, ainsi que des techniques d'attraction innovantes pour optimiser vos expériences. Parcourez notre sélection soigneusement choisie pour découvrir des solutions techniques qui simplifieront et amélioreront vos tâches, que vous soyez un chasseur passionné, une personne admirant la vie sauvage. Bienvenue chez HUNT ATTRACT, où la passion pour les animaux rencontre des avantages exceptionnels.
3 Germay Dr, Unit 4 #1141, 19804, Wilmington, 米国
ネガティブなレビューの 14%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
NUL ! Aucune efficacité.
Surtout qu'à 29€90 le sachet de 60 grammes, soit 500€ le KG ça fait bien cher. Une vrai arnaque !
I purchased deer attractant on Jan 8 2026.
Received confirmation email.
Waited, on Jan 30, enquired about delivery, then got a shipped email. I checked tracking, says waiting in seller and weeks later tracking the same.
Sent numerous emails, contact through website and through FB. No further communication. I believe it's a scam.
Merce arrivata a casa dopo 1 MESE senza nessuna giustificazione da parte del venditore. Da evitare.
Grosse arnaque, aucun des produits ne marche.
Les sachets sont minuscules pour un gros prix
100gr pour 30 euros ....
Extrêmement déçu
Depuis le 21 Novembre , aucune issue commerciale apportée pour leur erreur d'envoi !
A déconseiller et à éviter . Leurs appâts sont très chers et ne font aucun effet ; Vu un renard passer tout près d'un tas appâts , ne même pas le sentir , ne pas s'y arrêter . Je suis certain que les commentaires positifs sur les appâts sont édités par système robot. Achetez des simples boulettes de viande ou croquettes en supermarchés , vous aurez de meilleurs résultats !
A fuir , pas sérieux , aucune réponse positive de leur part
Pour la première expérience, à déconseiller ! Commande bien envoyée mais aucun suivi avec le livreur. Il est bien indiqué l'adresse du Locker Point Relais pour la livraison de ma commande sur le bon d'achat et la facture mais aucun suivi avec le prestataire de frêt (Packeta = A FUIR). Mon colis devait arriver à 400m de chez moi en locker, il est arrivé dans un magasin à 30km aller retour de chez moi, ce n'est pas sérieux , c'est minable et honteux !!! Et évidemment , aucun geste commercial!!!!

Hunt Attract からの回答
Ensituntuma näyttäisi olevan, että on lisännyt peurojen käyntejä ruokinnalla jonkin verran. Aika näyttää, miten jatkossa.

Hunt Attract からの回答
Je viens de réceptionner le produit le produit, j'avais commander du "CASTOR BAITS" attractif pour ragondins, je me suis fait livrer un produit nommé "CATOR KILLER" donc visiblement un produit toxique et probablement pas sélectif du tout !
Entre chasser (réguler) les ragondins et empoisonner tout ce qui peu être attiré par ce genre de produit, il y a un monde...

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。