レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie Solbia d'avoir fait le nécessaire pour que je sois enfin livré d'un colis commandé début mars. Colis délivré par DHL qui été trÚs efficace.

5぀星のうち3の評䟡

Les produits on l'air bien j'en ai tester 1 sur les deux acheter mais je n'ai jamais réussi à avoir des informations complémentaires via le service client donc je ne commanderai plus sur ce site

5぀星のうち5の評䟡

Efficacité et rapidité. J'ai profité d'une réduction, j'espÚre que ce n'est pas au dépend de la qualité. Cette fois-ci, j'ai apprécié un emballage ajusté à la taille de mes produits, ce qui va dans... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Come al solito precisi e affidabili. ottimo prodotto. Come scritto per altre recensioni precedenti, esiste il problema che in italia Ú impossibile accedere al sito web. Bisogna baypassare il problem... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

Fr Solbia に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Pro-aging supplements

Solbia est une boutique exclusive dédiée aux suppléments Pro-aging de derniÚre génération et reconnus pour leurs efficacité. La gamme est composée de best’s sellers de l’anti-âge:

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Notation

2026幎3月18日

Service aprÚs vente déplorable

Je viens d'acheter de l'Astragoloside-4. La plate forme Espagnole m'envoie à la place de l'Ashwagandha à sa place !
Plusieurs réclamations en ligne avec photos et on me redemande à nouveau la photo du colis non ouvert..
Comment aurais je pu savoir que c'était le mauvais produit sans ouvrir le paquet..
C'est ma derniÚre commande chez Solbia alors que je dépense plusieurs centaines d'euros chez eux.

2026幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Commande payée, non réceptionnée et pas de réponse aux réclamations !

Commande effectuée le 06/01/2026, argent débité sur mon compte, toujours pas reçu mes produits à la date du 19/01 malgré les frais de port onéreux. Le transporteur chronopost me mÚne en bateau, me dit tous les jours que je serai livré demain et toujours rien ! Quant à Solbia 3mails envoyés, 0 réponse !
Je n'ai jamais vu aussi peu de considération pour la clientÚle ! Honteux !

2026幎1月6日

Inadmissible

Inadmissible, ces pseudos frais de port, supposés rapide mais de 3 à 6 jours qui sont IMPOSES sans autre choix. Nous savons tous que ses frais de port correspondent à aumenter la marge beneficiaire de la Société Solbia.

2026幎1月9日

Commande jamais reçue

Une commande élevée pour limiter des frais de port, trÚs onéreux. Avec des produits importants, trÚs attendus, livraison annoncée au plus tard en 5 jours et 15 jours aprÚs toujours rien. Aucun suivi et aucune réponse malgré mon mail.

2025幎12月19日
5぀星のうち3の評䟡

Qualité mais problÚme de moisissure colle étiquettes

TrÚs bonne marque..De bonne qualité. Mais j'enlÚve 2 étoiles car leur colle sur l'étiquette moisie. Ceci sur tout le lot (j'en achÚte pour 1 ans l avance). Vous ne pouvez même pas les transporter avec vous, même dans un sachet en tissus qui respire.... j'ai plein d'autres compléments qui n'ont pas ce phénomÚne. Je vais me tourner vers une autre marque car la moisissure des étiquettes montent maintenant jusqu'en haut , au contact des gélules. Je conseille d'enlever les étiquettes et noter au marker dessus ce que c'est si vous voyagez beaucoup, ou si vous mettez dans un sac en tissus (organisation qu'ont les personnes ayant beaucoup de compléments à prendre). J'adore cette marque donc je suis dégoûtée d'être dégoûtée juste pour une histoire de colle et de moisissure.

2025幎12月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス