4.3

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

lief alles top

2026幎3月5日

Fr4meX からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, Mauricio!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind.

Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Poster und freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung.

Kerem - Fr4meX Support

5぀星のうち1の評䟡

Mein Paket ist nicht angekommen und

Mein Paket ist nicht angekommen und habe keine Nachricht diesbezÃŒglich bekommen

2026幎2月12日

Fr4meX からの回答

Schade, dass hier offensichtlich die Zustellung durch DPD bewertet wird und nicht unser Produkt oder Service. Wir haben die Sendung ordnungsgemÀß ÃŒbergeben, auf die Benachrichtigung und Auslieferung durch den Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss.
Des weiteren haben Sie uns hierzu bisher nicht kontaktiert, wir hÀtten Ihnen gerne sofort geholfen und bieten das weiterhin an.

Mega netter Service

Mega netter Service, bin sehr zufrieden!! Der Versand ging auch deutlich schneller als angegeben.

2026幎1月29日

Vielen Dank fÃŒr dein liebes Feedback, das freut uns wirklich sehr 🙂

Schnelle Lieferung und hochwertige Verarbeitung

Das Metallposter wurde sehr schnell geliefert und das Motiv sieht wirklich hochwertig aus. Ich bin total zufrieden und habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt.

2026幎2月3日

Fr4meX からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Freut uns riesig, dass du zufrieden bist 🙂

5぀星のうち4の評䟡

Befestigungsprozess ausbaufÀhig, Aussehen spitze.

Ich hab mir ein Metallposter, nicht von Displate, bestellen wollen, da dort nur langweilige Motive von OnePiece zu haben sind. Dementsprechend ist es bei Fr4meX gut gemacht und qualtitÀtstechnisch gibts da nichts zu bemÀngeln. Allerdings dachte ich, dass das Metallposter selbst auch magnetisch ist, so wie bei Displates auch. Auch aus eigener Doofheit ist mir beim Anbringen dann ein Fehler unterlaufen, weswegen das Poster 2mal runtergefallen ist und dadurch zerkratzt ist. (Hinweis: Dieser Aufkleber ist wirklich ein Aufkleber und muss auch vorher auf die Wand geklebt werden, sonst hÀlt der Kleber nur wenige Stunden oder Minuten).
Fazit: QualitÀt und Aussehen des Posters 5 Sterne. Befestigungsprozess und Anleitung (nur auf Englisch) waren eher schlechter, 3 Sterne...also insgesamt 4Sterne.

Update 21.04.26: Nach ordnungsgemÀßer Anbringung vor 4Monaten hat es zunÀchst gut gehalten. Jedoch ist das Metallposter jetzt von der Wand gefallen...Macke im Boden, Ecke vom Poster verbogen :(
Es lag nichtmal am Kleber vom Magneten (da ich es zuvor ja ohne den Aufkleber darunter versucht habe an die Wand zu kleben), nein der Aufkleber hat sich einfach von der Wand gelöst...
Ich hab vielleicht nicht die supermegaglatte Tapete, aber Kleber anderer Firmen halten ohne Probleme. Muss ich mir wohl extra doppelseitige Klebestreifen nachkaufen...schade, dass das so viele Probleme macht.

2025幎12月27日

Fr4meX からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback – wir nehmen den Hinweis zur Anleitung und Befestigung auf und schauen, wie wir das klarer machen können 🙂
Kerem– Fr4meX Support

QualitÀt wie auf den Fotos

Naruto Metallbild fÌr meinen Neffen gekauft. QualitÀt wie auf den Fotos. Hoffe er hÀngt es sich auf ;) ich hÀtte es mir hingehangen ;)

2025幎10月22日

Fr4meX からの回答

Danke dir, freut uns dass dir das Naruto-Poster so gut gefÀllt – wir hoffen auch, dass es einen Ehrenplatz bekommt 🙂

Super alles reibungslos

Super alles reibungslos

2025幎12月16日

Fr4meX からの回答

Vielen Dank, freut uns sehr dass alles problemlos geklappt hat 🙂

Wunderschöne Poster und von toller

Wunderschöne Poster und von toller QualitÀt. Gute Website, Ìbersichtlich, Strukturiert und Suchleiste, aber einziger Kritikpunkt manchmal entstehen Probleme beim Warenkorb. Das wird aber von dem freundlichen Support wett gemacht. Absolute Empfehlung

2025幎12月12日

Fr4meX からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback und dein Lob – wir schauen uns das mit dem Warenkorb nochmal genauer an 🙂

QualitÀt war Top

QualitÀt war Top. Poster sind easy anzubringen. Sehen sehr gut aus

2025幎12月11日

Super, dass dir die QualitÀt gefallen hat und die Montage so einfach war 🙂

Hervorragender Kundenservice mit leicht

Hervorragender Kundenservice mit leicht verstÀndlicher ErklÀrung.
Die Bilder haben eine großartige QualitÀt und die Haftung ist simpel gehalten.

2025幎12月3日

Vielen Dank fÃŒr dein Lob – freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit meinem

Bin sehr zufrieden mit meinem Metalposter. Die QualitÀt ist wirklich viel besser als erwartet und die Lieferung war auch schnell. Und danke fÌr die kostenlose Beilage!

2025幎6月22日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback, das freut uns sehr 🙂

5぀星のうち4の評䟡

Korrekte Lieferung, nicht so gute Kommunikation

Ich habe eine kleinere Größe erhalten als bestellt und bezahlt. Außerdem ist ein Motiv hochkant statt quer gedruckt worden, man sieht also nur einen Ausschnitt des Bildes.
Auf meine Emails wurde nicht reagiert.
120€ ausgegeben fÃŒr Schrott

ErgÀnzung:
Auf meine schlechte Bewertung hin wurde reagiert - tatsÀchlich war die Lieferung korrekt, wir hatten lediglich ÃŒbersehen, dass große Motive in jeweils zwei Teilen geliefert werden.
Schöner wÀre gewesen, man hÀtte auf eine meiner beiden Emails reagiert, dann hÀtte es erst gar keine schlechte Bewertung gegeben

2025幎10月15日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback und die nachtrÀgliche ErgÀnzung Ihrer Bewertung.

Es tut uns leid, dass es im ersten Moment zu Verwirrung und Frustration gekommen ist – das ist selbstverstÀndlich nicht unser Anspruch.

Zur Einordnung:
Die von Ihnen bestellte Größe Large wird bei uns grundsÀtzlich zweiteilig geliefert. Wenn beim Auspacken zunÀchst nur ein Teil entnommen wird, kann der Eindruck entstehen, das Poster sei kleiner als bestellt oder das Motiv falsch ausgerichtet, da nur ein Ausschnitt sichtbar ist. Nach erneuter PrÃŒfung können wir bestÀtigen, dass Ihre Bestellung korrekt im Querformat und in der bestellten Größe produziert und versendet wurde.

BezÌglich Ihrer E-Mails bedauern wir sehr, dass Sie den Eindruck hatten, keine RÌckmeldung erhalten zu haben. Leider können wir systemseitig nicht mehr vollstÀndig nachvollziehen, ob frÌhere Nachrichten ggf. im Spam-Filter gelandet sind. UnabhÀngig davon nehmen wir Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass sich das MissverstÀndnis inzwischen klÀren ließ. Sollten dennoch Fragen offen sein, stehen wir jederzeit gerne unter support@fr4mex.com
zur VerfÃŒgung.

John
Fr4meX Support

Wonderful experience

Wonderful experience. For kids and also for adults 🙂

2025幎12月11日

Fr4meX からの回答

Thank you so much for your wonderful feedback! 😊
We're delighted to hear that our posters bring joy to both children and adults. That's exactly what we aim for.

Enjoy your Fr4meX poster and we hope to do business with you again anytime!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。