Absolut nicht zu empfehlen!! Bestellung (46512) und Zahlung eines Werkstattwagens fÃŒr rund 600 Euro erfolgten am 02.03.2026. Auf meine mehrfachen Nachfragen per E-Mail hatte bis heute niemand reagi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe 2 Monate auf eine Drehmaschine gewartet,die wÀhrend der ganzen Zeit als lieferbar gelistet ist. Wiederholte RÃŒckfragen blieben unbeantwortet. Zum GlÃŒck hatte ich ÃŒber Amazon pay bezahlt und a... ãã£ãšèŠã
Der Bestellprozess war super einfach und die Auswahl an hochwertigen Werkzeugen und WerkstattausrÃŒstung ist wirklich beeindruckend. Hier findet jeder genau das Richtige. Besonders ÃŒberzeugt hat mich d... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top verpackt und super produkt
Schneller und unkomplizierterâŠ
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Ich hatte schon vor einiger Zeit bei Fradashop bestellt und war damals schon von dem Kundenservice begeistert. Ich fands klasse, dass meine Fragen sofort beantwortet wurden und mir echt bei der Auswahl geholfen wurde. AuÃerdem ist die QualitÀt der Werkzeuge echt super. Kann mich nciht beklagen und habe nun zum 2. bestellt.
FINGER WEG von Fradashop
Leider habe ich mit meiner Bestellung bei Fradashop bisher nur sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Die Ware ist bis heute (Bestelldatum 27.01.2026) nicht bei mir angekommen, obwohl die angegebene Lieferzeit bereits deutlich ÃŒberschritten ist und ich per Vorauskasse direkt bezahlt hatte.
Mehrere Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, fÌhrten in 99% zu keiner RÌckmeldung oder wenn man das eine Mal jemand erreicht hatte, bekam man nur die Antwort, dass die Ware in den nÀchsten 2 Wochen geliefert wird. Ansonsten KI-Anrufbeantworter, normaler Anrufbeantworter und Freizechen, bis der Anruf automatisch beendet wird. Man wird als KÀufer leider zu keinem Zeitpunkt kontaktiert oder aktiv informiert.
Da bislang weder eine Lieferung erfolgt ist noch eine zufriedenstellende KlÀrung erreicht werden konnte und ich auch mein Geld nicht zurÌckerhalte, sehe ich mich gezwungen, meine AnsprÌche weiterzuverfolgen, rechtliche Schritte einzuleiten und eine Anzeige bei der Polizei aufzugeben.
Ich hoffe weiterhin auf eine KlÀrung, kann meine Erfahrung bisher jedoch nur negativ bewerten.
Lieferung und Service warenâŠ
Lieferung und Service waren reibungslos, und das Werkzeug macht einen robusten Eindruck.
Ich habe 2 Monate auf eine DrehmaschineâŠ
Ich habe 2 Monate auf eine Drehmaschine gewartet,die wÀhrend der ganzen Zeit als lieferbar gelistet ist. Wiederholte RÌckfragen blieben unbeantwortet. Zum GlÌck hatte ich Ìber Amazon pay bezahlt und auf diesem Weg innerhalb eines Tages eine RÌckerstattung erhalten. Nie wieder Fradashop.
Absolut nicht zu empfehlen!!
Absolut nicht zu empfehlen!!
Auf meine mehrfachen Nachfragen per E-Mail hatte bis heute niemand reagiert. Telefonisch x-mal versucht, niemand erreichbar. Meine RÃŒckrufbitte brachte ebenfalls keinen Erfolg.
Die Ware ist vorrÀtig, wurde weder abgesendet noch hat sich der Status geÀndert. Keine Erreichbarkeit irgendeines Mitarbeiters möglich.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Die Ãberzahlung wird trotz mehrfacher Erinnerung per E-Mail nicht zurÃŒckÃŒberwiesen.
Strafanzeige gestellt - Ware nie erhalten - kein Kontakt möglich
Ware per Vorkasse gezahlt, aber nie erhalten. Kontaktversuche scheitern. Letztlich haben wir Strafanzeige erstattet.
Ich hatte nie Probleme mit Fradashop
Anzeige wegen Onlinebetrug
Artikel fÌr 1.000 ⬠Im FrÌhjahr 2025 leider per Vorkasse gekauft. Artikel wurde nie geliefert; keine Antwort auf Anrufe oder emails.
Nach Strafanzeige gegen die Firma und Einschaltung der Staatsanwaltschaft wurde der Kaufpreis nach 11 Monaten kommentarlos zurÃŒckÃŒberwiesen. Bin also - dank meiner Anzeige wegen Onlinebetrug - mit einem blauen Auge davongekommen.
KEINESFALLS PER VORKASSE KAUFEN!
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen
ZunÀchst das Positive: Sehr gutes Preis- LeistungsverhÀltnis. Die VK Preise sind teilweise unter UVP und anderen Anbietern. Kauf auf Rechnung möglich, Abwicklung Ìber Billie GmbH.
Negativ: Ware wird zu spÀt geliefert, weit nach dem Zahlungsziel. Entsprechend kommen Zahlungsaufforderungen (Mahnungen) der Firma Billie. NatÌrlich wurde die Zahlung angefochten, da fradashop keinerlei Informationen, auch nach 3maliger Nachfrage, beantwortet. Nach Warenerhalt wurde die Rechnung umgehend bezahlt. Frada kommt damit wohl nicht klar. Eine KlÀrung durch frada erfolgt auch nicht. Ich erhielt folgende Antwort (Originaltext!): Hallo, wir haben keine Zahlung erhalten.
Wir werden uns nicht mit billie auseinandersetzen, da Sie unser Vertragspartner sind und Sie die Zahlungsanfechtung in die Wege geleitet haben.
Sie können nicht einfach eine Zahlungsanfechtung in die Wege leiten und sich dann nicht mehr kÌmmern, Sie hÀtten umgehend die Zahlungsanfechtung deaktivieren mÌssen. Nach dem Motto⊠Hauptsache die Ware ist da.
Hier sind ahnungslose Laien am Werk die keinerlei kaufmÀnnische Erfahrungen aufweisen können. Wer sich mit der Firma rumÀrgern möchte, dem wÌnsche ich viel VergnÌgen.
Alles top gelaufen nur zu empfehlen!
Am Ende geliefert.
Ich kann den Shop nicht wirklich empfehlen, aber zumindest in meinem Fall handelt es sich hier auch nicht um einen Fakeshop, wie es hier oft dargestellt wird.
Ich habe Produkte bestellt und wochenlang nichts gehört. Telefonisch war niemand erreichbar und auf Emails wurde nicht geantwortet. Am Ende hatte ich GlÌck und ein TelefongesprÀch wurde angenommen. Das GesprÀch war freundlich, wir haben die Bestellung kurz abgeglichen und es wurde mir zugesagt, dass die Bestellung in den Versand geht. Eine Woche spÀter hatte ich die Produkte zu Hause.
Also am Ende hatte ich vll. GlÃŒck und bin jetzt froh, dass ich alles hier habe. Aber trotzdem kann ich aufgrund des Vorgehens den Shop nicht wirklich empfehlen.
Nicht bei Frada bestellen
Die am 25.11.2025 bestellte Ware ist bis heute nicht angekommen und das gezahlte Geld habe ich auch nicht zurÃŒck erhalten.
Unsere Ware ist bestellt worden im September
Unsere Ware ist bestellt worden im September 2025.
Bis heute haben wir die Reifenmontierhilfe noch immer nicht erhalten!
Versuche stÀndig dort anzurufen,habe Mails verschickt,keine Antwort!
Wenn die Ware nicht geliefert werden kann,dann soll das Geld zurÃŒck gezahlt werden.
Wir haben keine gute Erfahrung gemacht
Wir haben keine gute Erfahrung gemacht, nach einer sehr langen Lieferzeit (10 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung , das haben wir auch gewuÃt ) haben wir per E-Mail und dann tel. versucht, den genauen Liefertermin zu erfahren.
Einmal dann ging ein Mitarbeiter ans Telefon, wollte sich der Sache annehmen und sich schlau machen, wollte zurÃŒckrufen, passiert ist dann doch nichts.
Wir haben dann ÃŒber die Internetseite
Hood.de ,bei der dieser HÀndler verkauft, unser Problem geschildert und dann erst kam Bewegung in die Sache.
fradashop hat dann an Hood.de geschrieben, wir hÀtten die Bestellung storniert, was ja eigentlich nicht so war,
gerne aber haben wir die Stornierung angenommen und von Hood.de unser Geld wieder zurÃŒck ÃŒberwiesen bekommen.
Nie wÃŒrden wir bei fradashop .de wieder eine Bestellung aufgeben!!!!!
Wenn ich nur Ìber die Zeit und die unangenehmen UmstÀnde nachdenke, keine gute Firma!!!
Einfach nur schlimm
Vorsicht ! Wir kauften WerkzeugschrÀnke und haben nichts erhalten. E- Mails und telefonische Kontakt nicht möglich - Es war niemand zu erreichen. Wochen spÀter wurden aufeinmal die Ware geliefert obwohl wir alles STORNIERT hatten und dann möchte Fradashop die Bezahlung der Artikel wobei dies nicht mehr gebraucht wurde. Bewertungen online werden durch den VerkÀufer gelöscht und Androhungen per Mail kamen dann auch noch. Absolut grauenhaft was sich hier abspielt
FÃŒr meine Tischlerei
FÌr meine Tischlerei habe ich mehrere GerÀte gekauft, die sauber geliefert wurden und gut funktionieren.
Tolle Werkzeuge
Tolle Werkzeuge, toller Shop. Bisher nie Probleme gehabt.
Nach wie vor keinerlei Kommunikation
Nach wie vor keinerlei Kommunikation. Auf keinen Fall kaufen und Vorkasse.
Ein Einschreiben konnte nicht zugestellt werden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ