Je n'ai jamais été averti d'une date de livraison. Heureusement que j'attendais un autre livreur, pour accueillir le vÃŽtre... Un emballage plus adapté aurait été préférable que ce grand carton plein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience dâachats. Ils ont tous les produits dont jâavais besoin pour ouverture du restaurant au meilleur prix. Service client impeccable. Merci spécialement à Francisco !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous me demandez mon avis, le 5 alors que je n'ai toujours pas reçu la commande... comment donc, vraiment, comment donc pourrais-je être satisfait ??? Elle est donc arrivée, le 7, en 4 jours. Belle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FRANCE CHR - Votre fournisseur d'équipement professionnel pour la restauration. Découvrez notre vaste sélection : appareils de cuisson, meubles réfrigérés, mobilier, équipement de bar, vêtements pros, arts de la table, etc. Qualité et SAV de confiance pour votre succÚs culinaire ! N'attendez plus pour équiper votre établissement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande effectuée le 13-03-26 ( 2âŠ
Commande effectuée le 13-03-26 ( 2 crêpieres Krampouz), nous sommes le 09-04-26 et toujours rien reçu. Aucune information- aucune réponse aux mails envoyés. Par contre encaissement effectué sous 24 H. Site à fuir....
Commande effectuée le 11-03-26 (âŠ
Commande effectuée le 11-03-26 ( separateur de graisse) , nous sommes le 08-04-26 et toujours rien reçu. Nous n'arrivons même plus à les avoir au téléphone. Par contre encaissement effectué sous 24 H, ça pas de souci. REMBOURSEZ NOUS et répondez à notre mail et au téléphone. Site à fuir. On veut faire travailler Français mais à priori il vaut mieux Amazon
Expérience Catastrophique
Dans le cadre de notre activité, nous avons du commander un frigo MSU400 TEFCOLD.
L'expérience fut un désastre, aucune nouvelle, aucune information, aucune date donnée. Le personnel fut également désagréable, et n'a pas du tout montré un sens du service. Je ne recommande pas du tout cette société.
commande en attente depuis 3 mois
commande et rÚglement facture en décembre, avec livraison prévue début janvier, rien en janvier ! relance pour savoir si soucis ?
on me propose soit remboursement, soit livraison sous 15 jours. J'accepte la livraison prévue fin fevrier.
Fin mars, aujourd'hui, toujours rien !
Je demande le remboursement ainsi que les frais de port ce jour.... Ã suivre
Large choix et livraison rapide
Jâai apprécié le large choix de produits. Jâavais une question sur la livraison et le service client a été dâune grande aide. Livraison trÚs rapide.
TrÚs satisfait de ma commande chez CHRâŠ
TrÚs satisfait de ma commande chez CHR France. Expédition rapide, produit conforme et bien emballé. Service sérieux et efficace. Je recommande.
Vous souhaitez connaître mon avis alorsâŠ
Vous souhaitez connaître mon avis alors que je n'avais encore rien reçu. Pour quelle raison aurais-je pu être satisfait?
Le produit est finalement arrivé quatre jours plus tard
Produit haut de gamme. J'en suis trÚs satisfait.
Moteur horres professionnel
Produits conforme bien emballé livré dans le temps stipulé, point faible le suivi avec l 'appli shop

FRANCE CHR ããã®åç
De la commande à la livraison
De la commande à la livraison, parfait

FRANCE CHR ããã®åç
super fournisseur super produit etâŠ
super fournisseur super produit et super rapport qualite prix

à éviter
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant mon expérience avec France CHR. Le service aprÚs-vente est tout simplement déplorable.
Jâai commandé un lave-vaisselle et reçu un modÚle incorrect. Il leur a fallu trois semaines pour procéder à lâéchange, ce qui est déjà inacceptable pour un professionnel. Le nouvel appareil, censé être conforme, est tombé en panne aprÚs seulement un mois dâutilisation légÚre. Depuis, cela fait plus de dix jours que jâattends une intervention pour réparation ou remplacement, sans aucune solution concrÚte ni communication efficace.
Cette expérience a été un véritable cauchemar. Je déconseille formellement de commander chez France CHR : manque de réactivité, absence de suivi, et qualité de service indigne dâun fournisseur professionnel.
Livraison en temps record
Livraison en temps record! Vraiment je ne m'y attendais pas du tout. Merci beaucoup.
Matériel de qualité. Le chariot est top! je recommande ce fournisseur absolument.

FRANCE CHR ããã®åç
Livraison en une semaine et produitâŠ
Livraison en une semaine et produit conforme.
Point négatif aucune communication entre le paiement et la livraison, pour 50⬠de livraison je trouve cela regrettable.

Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande

Efficace
Rapidité, commande le mardi matin et livré le jeudi midi, colis trÚs bien protégé

Produit facile à trouver
Produit facile à trouver, tarif raisonnable et facture téléchargeable immédiatemement ! Merci

COMMANDE PONT CHAUFFANT BARTSCHER 114272
Conforme à mes attentes dans l'attente de la livraison !!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ