ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellente formation IA! Tous les formateurs au TOP : de lâappel de découverte à la pédagogie! Avec une grande valeur ajoutée sur le présentiel et sur un lieu dâexception station F! Tous les ingré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Globalement trÚs satisfait. Les plus : Accueil agréable Ãdouard (formateur) maîtrise parfaitement son sujet et fait preuve de pédagogie Organisation et suivi sérieux Lieu de formation de qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Elle m'a permise de comprendre et de découvrir l'IA et de l'adapter à mes besoins professionnels et personnels.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Exploitez enfin 100% des outils d'IA. Deux jours de formation pratique, interactive et sur-mesure pour ne plus être dépassé et libérer 10 heures par semaine.
é£çµ¡å
5 Parvis Alan Turing, 75013, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@franceia.com
- franceia.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un formateur Expert et passionné parâŠ
Un formateur Expert et passionné par lâIA (merci pour ta bienveillance et tes précieux conseils Ãdouard!), un contenu pédagogique trÚs riche mais trÚs bien synthétisé et illustré avec des cas dâusage concrets. Le tout dans le cadre motivant et énergisant de la Station F, véritable bouillon de culture French Tech! Je recommande vivement cette formation et je remercie toute lâéquipe France IA ð€ð«ð· pour la qualité de son accueil!
Avis formation 16 17 avril 2026
Bonjour, cette formation a été trÚs intéressante et bien constitué permettant dâappréhender les différents outils de Test et des essais en réel et de lâappliquer à nos fonctions, responsabilités et nos usages. un grand merci
Excellente formation IA
Tous les ingrédients réunis pour créer des conditions qualitatives, propices à des échanges pertinents, dans une superbe ambiance.
Merci donc à Tanguy et Edouard pour leur accueil et le contenu de leur formation!

France IA ããã®åç
Voilà des années que je cherchais uneâŠ
Voilà des années que je cherchais une formation sur l'IA Generative de qualité.
FRANCE IA est trÚs pertinent et adapté à nos cas particuliers en présentiel.

Top formation variée et ultra complÚte
Top formation variée et ultra complÚte

France IA ããã®åç
ComplÚtement néophyte à lâIA, une jolie découverteâŠ
ComplÚtement néophyte à lâIA, cette formation mâa permis de découvrir un ensemble non exhaustif dâapplications, tout en approfondissant lâutilisation de celles qui correspondaient le plus à ma situation.
Le module en petit groupe permet des études de cas plus spécifiques à chacun des participants.

Bonne expérience
Globalement trÚs satisfait.
Les plus :
Accueil agréable
Ãdouard (formateur) maîtrise parfaitement son sujet et fait preuve de pédagogie
Organisation et suivi sérieux
Lieu de formation de qualité
Contenu intéressant et bien structuré
Les moins :
Je suis tombé sur un groupe de niveau débutant. (Groupe trÚs sympathique mais...)
à envisager : peut-être mettre en place un test de niveau en amont pour constituer des groupes plus homogÚnes.

TrÚs pédagogique
TrÚs pédagogique, trÚs complet, trÚs vivant, le présentiel est un vrai plus.

Excellente formation
Excellente formation, trÚs professionnelle et trÚs opérationnelle. Bravo à France IA et à son formateur Djouzar Abassebay qui fait preuve d une grande expertise et sens aigu de pédagogie

France IA ããã®åç
Merci à Jouzar pour sa formationâŠ
Merci à Jouzar pour sa formation complÚte et sa disponibilité pour nous répondre à nos questions lors d exercices durant les 2 jours de formation sur l IA générative .
Delphine J.

Hyper efficace
Hyper efficace
Notre formateur @djouzar de la machine pensante.

Super formation
Merci à France IA pour ces deux jours de formation trÚs utiles

Super formation
Super formation, trÚs pratique, concrÚte. On en ressort nettement plus intelligent. Un trÚs grand bravo à Edouard qui est vraiment au top du top !

France IA ããã®åç
Ãdouard est un TrÚs bon formateur mêmeâŠ
Ãdouard est un TrÚs bon formateur
même si lâinformation est trÚs dense beaucoup dâoutils ont été présentés maintenant il faut pratiquer pour progresser

Excellente formation
Excellente formation, bon programme, excellent formateur

Bonne formation avec Djouzar
Bonne formation avec Djouzar. TrÚs instructif

France IA ããã®åç
Bonne expérience de formation avecâŠ
Bonne expérience de formation avec Djouzar

France IA ããã®åç
Mon expérience a été trÚs agréable
Mon expérience a été trÚs agréable , mon retour est trÚs positif et nous apprenons concrÚtement pleins de choses.

Excellente formation
Excellente formation, je recommande les yeux fermés.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ