France Moustiquaire レビュー 292

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Fabriqué en France ou Fabrication Française (Marre de lire "Made in France") C'est pourtant pas bien compliqué de se réaproprier notre langue : le Français ! Alors, faudrait peut-être que je parle... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Pas de problème avec la pose de 4 moustiquaires, seul bémol, les chevilles plastique fournies sont trop petites pour recevoir les vis de fixation. Très bon matériel, très efficace contre les insecte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Matériel aluminium d'excellente qualité, peinture épaisse, bien adhérente et très belle finition. Même pour une personne seule, le montage se fait bien. La livraison à été rapide, dans un emballa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour France Moustiquaire Je veux vous faire part de mon entière satisfaction concernant mes commandes. 1) Accueil téléphonique parfait notamment contacts avec Anne Sophie très à l' éco... もっと見る

企業情報

1. ホーム センター

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée

連絡先

Bonne conception !
Montage aisé.

2026年4月10日

France Moustiquaire からの回答

Merci encore pour votre confiance et pour ce partage d’expérience.

La qualité

La qualité, même après 13 ans pour les premiers acheté la qualité et l'utilisation est comme au premier jours même avec des enfants qui les utilisent régulièrement

2026年4月19日

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vos moustiquaires sur mesure vous donnent entière satisfaction.
Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour.

Excellente réactivité

Excellente réactivité, excellente qualité, facile à assembler et à installer.
A recommander

2026年3月26日

France Moustiquaire からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos moustiquaires sur mesure vous plaisent et qu’ils correspondent parfaitement à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait de ma commande…

Je suis très satisfait de ma commande Matériel de très bonne qualité . Facile à poser. Livraison rapide.

2026年3月5日

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la facilité de pose de nos moustiquaires vous aient donné entièrement satisfaction.

Matériel de qualité

Matériel de qualité. Facile à monter.

2026年3月18日

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour.

5つ星のうち1の評価

Pour compléter mon avis

S'il est dit sur leur site qu'il est conseillé d'être 2 pour la pose, la vérité c'est qu'il faut OBLIGATOIREMENT être 2 ! Car pour une fenêtre de 129 de côté, l'ensemble coffre + coulisses est trop lourd à soulever + marques à faire pour les trous. Quant aux guides de perçage, il serait bien plus simple d'en fournir 3 par coulisses, qui pourraient y rester à demeure (et 6 guides en plastic ne leur reviendraient même pas à 1 €, sur les 105 que j'ai payés). J'ai fait l'erreur de ne pas consulter chatgpt avant mon achat. Je ne l'ai fait qu'après, pour racheter une autre moustiquaire. Je conseille donc les acheteurs d'interroger chatgpt, qui conseillent quelques entreprises pour un montage sûr et facile, avec un coffre autoportant qui tient tout seul sous le linteau grâce à des caches rétractables à ressorts aux 2 extrémités du coffre. Ce qui permet de fixer facilement chaque coulisse en vérifiant leur verticalité pour bien positionner les chevilles. Pose ainsi facile, si on est seul. Toute entreprise qui n'améliore pas la conception de son produit est vouée à la disparition ...

2026年3月5日
5つ星のうち5の評価

matériel de qualité et facile à poser

Les dimensions étaient très bonnes et le matériel de qualité (j'en avais déjà installé une sans problème il y a 8 mois).
j'en ai posé deux en un peu plus d'une heure, toujours aussi facile.
Je recommande....

2026年2月7日

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure vous apportent toujours la même satisfaction, tant sur la qualité que sur la simplicité d’installation.
Merci pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour notre équipe.

5つ星のうち5の評価

livraison rapide et conforme à la…

livraison rapide et conforme à la description , facile à poser .

2025年11月20日

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la facilité de pose de nos moustiquaires vous aient donné satisfaction.

Achat de deux produits de qualité23

Achat de deux produits; bonne qualité, pas de souci pour l'installation, fonctionnement ok

2025年10月23日

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel et la facilité de pose vous donnent entière satisfaction
Très belle journée à vous.

5つ星のうち5の評価

bon rapport qualité prix et réactivité

bon rapport qualité prix et réactivité. Satisfait après plusieurs commandes. J'ai pu comparer avec d'autres moustiquaires, la qualité est bien meilleure ici. merci

2025年9月17日

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes très heureux de savoir que nos moustiquaires sont toujours aussi faciles à installer et que les dimensions étaient parfaitement adaptées.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

FranceMoustiquaire.fr

5つ星のうち4の評価

Produit et notice de montage bien…

Produit et notice de montage bien identifié, assistance au montage par une cale bien utile. Il nous manque le recul pour voir la résistance de la toile moustiquaire dans le temps sur une exposition plein sud. Peut-être avez-vous des données sur le vieillissement de votre produit ?

2025年11月6日

Bonjour Monsieur,

Nos toiles sont garanties 3 ans.

5つ星のうち5の評価

Exactement ce que je voulais,les…

Exactement ce que je voulais,les tailles,la robustesse,le colorie vraiment ce que j'attendais;je recommande France
Moustiquaire.

2025年9月25日

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure vous apportent toujours la même satisfaction au niveau de la qualité.

Très bons produits

Très bons produits. Moustiquaires de bonne qualité, et expédiées très rapidement, même en plein mois d'août. Seul bémol, les fixations fournies ne sont pas adaptées à des murs avec isolant extérieur. J'ai dû acheter des chevilles Fischer FID II 50 que j'ai raccourcies et tout va bien !

2025年8月10日
5つ星のうち5の評価

écoute sur-mesure, bon matériel envoi hyper rapide

nous avons commandé cette moustiquaire car elle était francaise, les données faciles à entrer, à un prix accessible. J'avais spécifié que c'était urgent, et quelqu'un d'humain (!) a vraiment répondu qu'ils allaient faire rapidement et nous l'avons reçu 3 jours après ! parfait pour nous. Après, la mise en place est plus compliquée car les murs de la maison ne sont pas faits par des oridinateurs mais des hommes, donc murs imparfaits !

2025年8月23日

J'ai commandé 2 fois en avril et en juillet

J'ai commandé en 2 fois des moustiquaires de différentes dimensions car je voulais voir la qualité des produits.J'ai été très agréablement surprise de la très bonne qualité de ceux là.
J'ai demandé des explications par téléphone lorsque j'ai eu des doutes, j'ai eu mes réponses de façon tout à fait cordiale.
Et pour finir les moustiquaires étaient toutes emballées individuellement dans du bulle et dans un carton épais donc aucun souci.
Je suis très contente de mes achats.

2025年4月24日

99% de satisfaction

Le site internet est fonctionnel, les explications nettes et claires. Impossible de se tromper en suivant les instructions.
Livraison rapide par un transporteur sérieux.
La qualité des matériaux est au rdv et la simplicité du montage aussi. Bien sûr, ne pas tabler sur un montage trop rapide, il faut être minutieux et penser à vérifier la puissance du ressort (vitesse de remontée) avant de fixer les moustiquaires. Compter un bon 30 min (tout fini avec un joint acrylique) à 2 pour une fenêtre 130x150 avec un accès facile.
Efficaces et esthétiques, les moustiquaires m'ont débarrassé des insectes volants dans la maison.
J'envisage d'en installer aux fenêtres de toit en plus maintenant que j'ai équipé les 5 grandes fenêtres du rdc.
Le SAV est présent et répond vraiment aux questions que l'on peut se poser sur des conseils d'utilisation optimum.
Un rapport qualité-prix excellent.

2025年8月10日

Produit elegant et efficace

2eme commande et toujours la meme qualite du produit : l installation est simple (sous reserve d avoir respecte les consignes de prises de mesure) et l effacite contre les moustiques parfaite.

2025年8月12日

Trustpilot エクスペリエンス