䌁業情報

1. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Ich begleite Frauen, die an einem Punkt in ihrem Leben oder Business stehen, an dem „weitermachen wie bisher“ KEINE Option mehr ist. Frauen, die viel Verantwortung tragen und gleichzeitig spÃŒren, dass sie sich in den Rollen und Erwartungen anderer selbst verloren haben. Meine Arbeit beginnt nicht im Außen oder bei Strategien. Sie beginnt innen. Bei der ehrlichen Frage: Wer bin ich wirklich und was ist FÜR MICH wahr? Ich glaube nicht an laute Versprechen oder schnelle Lösungen. Ich glaube daran, dass Klarheit entsteht, wenn wir aufhören, uns zu verbiegen. Und dass echte Sichtbarkeit erst dann kommt, wenn wir den Mut haben, uns zu zeigen - unperfekt, aber echt. In meiner Begleitung verbinde ich strategisches Mentoring mit energetischer Arbeit. Ich arbeite intuitiv, prozessorientiert und sehr individuell. Es geht nicht darum, jemand Neues zu werden, sondern darum, dich daran zu erinnern, wer du schon immer warst. Du darfst deine eigene Wahrheit wieder fÃŒhlen, ihr vertrauen und sie nach außen leben. Sichtbarkeit ist fÃŒr mich kein Ziel oder Marketing-Konzept, sondern ein Ausdruck von deiner innerer Wahrheit.

4.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolute Empfehlung

Ich hatte mein Mentoring bei Francesca kurz nach meiner NeugrÃŒndung als Hundefriseurin. Ich hatte eine Vision fÃŒr mein Business, aber keine klare Struktur und zu wenig Selbstvertrauen in mich selbst. Francesca hat mich zu meinem Inneren gefÃŒhrt, sie hat mir Übungen gezeigt mich selbst besser verstehen zu können und somit leichter in die Umsetzung zu kommen. Ihre verbindliche und kreative Art gepaart mit ihrer ProfessionalitÀt ist ein absoluter Zugewinn fÃŒr jedes Business, egal an welchem Punkt man gerade steht. Ich empfehle dir, liebe Leserin, buche dir ein persönliches Telefonat mit Francesca und gib dir selbst die Chance mit ihr zu arbeiten, es lohnt sich auf allen Ebenen. Danke Francesca, du Herzensmensch, fÃŒr deine wertvolle UnterstÃŒtzung.

2025幎11月25日

Francesca Attardo - Mentorin fÃŒr Frauen im Business & Leben からの回答

Danke meine Liebe, das bedeutet mir sehr viel! Ich bin sehr dankbar, dass ich dich bei deiner NeugrÃŒndung unterstÃŒtzen durfte!

EinfÃŒhlsam, praktisch, kompetent!

Ich habe gestern mein erstes Human Design Reading von Francesca erhalten und bin voll happy damit. In den 90min habe ich richtig viel Ìber meinen Energietypen erfahren und direkt auch praktischen Input wie ich Kleinigkeiten verÀndern kann, um noch mehr in meiner AuthentizitÀt leben zu können. Das hat mir ganz besonders gut gefallen, weil ich nun auch etwas anfangen kann mit all dem Wissen. Francesca hat mich in meinem Sein und meinen StÀrken bestÀrkt und ist sehr einfÌhlsam auf mich eingegangen. ZusÀtzlich habe ich noch eine Zusammenfassung bekommen, in der ich immer wieder nachlesen kann. FÌr mich definitiv 10/10. Danke!

2026幎2月17日

Francesca Attardo - Mentorin fÃŒr Frauen im Business & Leben からの回答

Danke meine Liebe, das freut mich wirklich sehr, dass du mit dem Reading auch wirklich arbeiten und etwas Àndern kannst! :)

Professionell und top QualitÀt

Mit Francesca zusammenzuarbeiten macht einfach Spaß. Sie ist super professionell, gleichzeitig freundlich, entspannt und zuverlÀssig. Ich schÀtze sehr, wie aufmerksam sie zuhört, meine Marke versteht und genau das umsetzt, was fÃŒr mich und Femme ART wichtig ist, viel besser, als ich es selbst formulieren könnte.

Sie liefert konstant Top-QualitÀt, denkt mit, bringt gute Ideen ein und bleibt dabei flexibel, wenn sich mal etwas Àndert. Genau so jemanden braucht man im Marketing!

Ich bin richtig dankbar, sie an meiner Seite zu haben und freue mich auf alles, was wir noch gemeinsam nach vorne bringen.

2026幎2月12日

Francesca Attardo - Mentorin fÃŒr Frauen im Business & Leben からの回答

Danke meine Liebe! Ich bin so dankbar, dich bei deiner Reise begleiten zu dÃŒrfen!

Raum zum Wachsen und fÃŒhlen

Zu Beginn der Zusammenarbeit habe ich mich ziemlich leer gefÃŒhlt.
In den ersten Wochen habe ich gemeinsam mit Francesca erst einmal „aufgerÀumt“ und mir bewusst gemacht, wer ich bin, was meine Ziele und TrÀume sind und welche Themen gehört werden wollen.

GefÃŒhle konnte ich zwar immer gut beschreiben, aber sie einfach zu fÃŒhlen, fiel mir schwer. Auch hier durfte ich lernen, was es bedeutet, einfach nur zu fÃŒhlen und einfach nur zu sein.

Danke dir fÃŒr die Reise bis hierhin – ich freue mich auf viele weitere Erkenntnisse mit dir. ❀

2025幎12月15日

Francesca Attardo - Mentorin fÃŒr Frauen im Business & Leben からの回答

Danke meine Liebe!! Das wird noch eine tolle Reise dieses Jahr. Ich bin sehr stolz auf dich :)

Einladung zu mehr Selbstliebe

Francesca begleitet Menschen mit außergewöhnlicher Klarheit, Tiefe und HerzenswÀrme auf dem Weg zu mehr Selbstliebe. Mit viel EinfÃŒhlungsvermögen und einem feinen GespÃŒr fÃŒr innere Prozesse schafft sie einen Raum, in dem echte VerÀnderung möglich wird.
Ihre Fragen wirken nach, ihre Impulse sind liebevoll und gleichzeitig kraftvoll. Durch ihre Begleitung habe ich gelernt, mir selbst mit mehr Vertrauen, MitgefÌhl und WertschÀtzung zu begegnen. Ihr Mentoring ist eine Einladung, sich selbst wirklich zu sehen - und zu lieben

2026幎1月5日

Francesca Attardo - Mentorin fÃŒr Frauen im Business & Leben からの回答

Ohh vielen lieben Dank fÃŒr deine wundervollen Worte! Das bedeutet mir wirklich viel!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。