企業情報

1. ソーシャル メディア エージェンシー

当該企業による記述

Percorsi per freelance, imprenditori e social media manager

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

persona molto affidabile e ambiziosa…

persona molto affidabile e ambiziosa. Ho frequentato il suo corso e lo trovo molto completo, ho focalizzato i miei obiettivi e sono riuscita a raggiungerli. Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso e di aver conosciuto una persona tanto capace e disponibile. Ama il suo lavoro ed é in grado di trasmettere la sua passione. Consiglio vivamente a tutti di acquistare il corso

2023年4月17日
5つ星のうち5の評価

Acquistando il corso di Francesco non…

Acquistando il corso di Francesco non sapevo cosa aspettarmi perché ho due aziende da dover gestire. Grazie a lui abbiamo prefissato degli obbiettivi che nel passare del tempo sono stati raggiunti in pieno. Sono molto contenta del percorso che abbiamo fatto perché mi è stato accanto per tutto il tempo e ho trovato molta disponibilità da parte sua. Consiglio a chiunque il suo corso

2023年3月3日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il suo corso perché…

Ho acquistato il suo corso perché volevo ottenere risultati per la mia aziende e applicando tutto ciò che ho imparato nel corso, sono molto soddisfatto degli obbiettivi raggiunti. La mia azienda non ha mai avuto così tanto successo e ringrazio in pieno Francesco per il suo aiuto. Consiglio a tutti di acquistare il corso perché davvero raggiungerete i vostri obbiettivi

2023年1月24日
5つ星のうち5の評価

È una persona davvero eccellente

È una persona davvero eccellente! Sa trasmetterti davvero tanta passione per quello che fa e tanta motivazione per raggiungere gli obbiettivi che volevo. Grazie a lui ho capito cosa fare, e sono contenta di questa esperienza fatta. Consiglio a chiunque il suo corso

2023年2月23日

CONSIGLIATISSIMO

Ho avuto modo di avere uno scambio di opinioni con Francesco tramite il suo Instagram e devo dire che fin da subito ho trovato una persona disponibilissima e cordiale, successivamente son venuto a conoscenza dei suoi corsi da Social Media Manager e ho acquistato un suo corso, molto completo e chiaro, la cosa che più ho apprezzato è che son lezioni live quindi per un qualunque dubbio o incomprensione era lì a darmi delucidazioni, a tutto questo c’è da aggiungere l’assistenza 6 giorni su 7. Che altro dire, CONSIGLIATISSIMO 5 stelle strameritate

2023年5月2日
5つ星のうち5の評価

Finalmente un corso degno di nota

Il corso di personal branding che ho avuto la possibilità di seguire è stato un'esperienza davvero utile e stimolante. Durante il corso ho imparato molte cose importanti per costruire e gestire la mia immagine professionale e personale.

Il corso è stato strutturato in modo chiaro e organizzato, con una presentazione dettagliata delle varie fasi del processo di costruzione del personal branding. Gli argomenti trattati sono stati molto completi, e Francesco è stato in grado di spiegare in modo semplice e chiaro anche i concetti più complessi.

In particolare, ho trovato molto interessante l'analisi dei casi di successo di personal branding di personaggi famosi, come ad esempio imprenditori, artisti e sportivi. Questi esempi concreti mi hanno permesso di capire meglio come applicare i concetti teorici al mondo reale, e mi hanno fornito spunti molto utili per la mia strategia personale.

Inoltre, il corso mi ha fornito molte risorse pratiche e strumenti utili per la creazione del mio personal branding, come ad esempio guide, modelli e esempi di cv e profili online. Questi strumenti mi sono stati molto utili per applicare quanto appreso durante il corso e iniziare a costruire la mia presenza online.

In conclusione, il corso di personal branding è stato un'esperienza molto positiva e formativa, che mi ha fornito molte conoscenze e strumenti utili per costruire e gestire la mia immagine professionale e personale. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare la propria reputazione online e offline, e distinguersi nel mondo del lavoro.

2023年4月28日
5つ星のうち5の評価

Ho fatto il corso con Francesco e devo…

Ho fatto il corso con Francesco e devo dire che mi sono trovata molto bene, è una persona che ti trasmette la passione per il suo lavoro e mi ha davvero aiutata a raggiungere gli obbiettivi che stavo cercando. Consiglio a tutti il suo corso e posso assicurarvi che ne rimarrete soddisfatti e che non ve ne pentirete. Ringrazio ancora Francesco per tutta la sua disponibilità e per avermi motivata e aiutata.

2023年4月20日

Trustpilot エクスペリエンス