Ciao Francesco ho iniziato da un paio di settimane a seugirti e dopo un periodo un po cosi,sto capendo meglio come leggere i segnali. Ti ringrazio perche anche privatamente ogni tanto mi aiuti e mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
My experience with Francesco | Fx Elite has been great so far. They reply super fast on Telegram and walk you through everything step by step. They even provide a proper mini-course to learn the basic... ãã£ãšèŠã
Molto professionale, soprattutto vieni seguito 1:1 e ti vengono spiegati i vari passaggi delle strategie di trading. C'Ú molta disponibilità e voglia di aiutarti, che sinceramente non trovo spesso in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Francesco | Fx Elite Ú una community di trader uniti da un unico obiettivo: crescere e operare sul mercato Forex con costanza. Siamo attivi dal 2018 e oggi contiamo oltre 20.000 membri. Dopo otto anni, abbiamo imparato una cosa fondamentale: i trader crescono più velocemente se fanno squadra. Ecco perché la nostra missione resta semplice: sviluppare competenze, sostenere ogni trader nel proprio percorso e mantenere il tutto completamente gratuito.
é£çµ¡å
Al Barsha First - Al Barsha - Dubai - United Arab Emirates, 00000, Dubai, U.A.E., 00000, Dubai, ã¢ã©ãéŠé·åœé£éŠ
- support@francescoofficial.com
- francescoofficial.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tranquillità e calma trasmessi - 0 stress!
Sono entrata oggi in questa community e già dopo i primi messaggi in chat privata sono rimasta piacevolmente stupita per l'assistenza, rapidità delle risposte e disponibilità di Francesco ed il suo Team, tutto spiegato nei dettagli con pazienza tranquillità , calma d trasparenza. Niente stress e fretta. Sono grata di essere riuscita ad entrare qui d sono convinta che, date le premesse non possa essere altro che un gran successo.
A great experience every day withâŠ
A great experience every day with professional, capable staff who are very attentive to quality signals! Well done!
Pochissimi SL e veramente tanti TP
Pochissimi SL e veramente tanti TP, risultati positivi tutti i giorni, veramente bravo... ti viene voglia di iniziare solo seguendo i suoi segnali
Persona affidabile
Persona affidabile, molto presente e sa quello che fa
Molto professionale e follow-up 1:1
Molto professionale, soprattutto vieni seguito 1:1 e ti vengono spiegati i vari passaggi delle strategie di trading. C'Ú molta disponibilità e voglia di aiutarti, che sinceramente non trovo spesso in giro.
Inoltre sia con il copy-trading sia con il trading manuale i risultati sono davvero buoni, quasi incredibili se li vedi da fuori. Ma per chi c'Ú dentro da mesi come me Ú facile comprendere il motivo proprio perché tutto ti viene spiegato con cura rispondendo alle tue domande.
team molto comportente e disponibile
team molto comportente e disponibile, se hai problemi o richieste sono sempre disponibili e anche i trade sono di ottima qualitÃ
tutto molto chiaro
tutto molto chiaro, spiegato nei minimi termini
Serio
Serio, competente e disponibile e sta mantenendo le promesse fatte. Sto imparando ed ottenendo risultati positivi.
Sinceramente sono 2 mesi ricevo con iâŠ
Sinceramente sono 2 mesi ricevo con i segnali Vip. Al momento ho capito come leggerli e sono molto precisi, ho avuto un problema di famiglia e Francesco mi scriveva tutti i weekend per sapere come stava la Famiglia ...per me Ú numero 1...Continua così Francesco
Trader preparato e soprattutto non tiâŠ
Trader preparato e soprattutto non ti lascia mai solo, ti segue dalla A alla Z. Serio e professionale davvero top
Spiegazioni con termini comprensibiliâŠ
Spiegazioni con termini comprensibili anche per chi, come me, Ú un trader principiante
Risponde ai messaggi in telegram in 24 ore....non so come ci riesca visto il gran
numero di persone che lo seguono
Se si riesce a seguirlo i risultati ci sono
Trader Competente e Disponibile
Trader competente e disponibile nel caso qualcuno avesse dubbi, consigliato nel caso qualcuno volesse iniziare a far parte di questo mondo.
Mi sono avvicinato a questo sito conâŠ
Mi sono avvicinato a questo sito con abbastanza scetticismo salvo poi col passare dei giorni, ricredermi. Francesco Ú una persona fantastica: ti assiste nel percorso dalla A alla Z e prima che tu commetta un errore pretende il controllo preventivo per darti il suo consenso. Veramente professionale e visti i presupposti sono certo che trarrò grandi benefici da questo fortuito incontro. Lo consiglio vivamente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã