レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. 語孊コヌス提䟛業者
  2. フランス語孊校

圓該䌁業による蚘述

Videocorsi e corsi di francese online: un insegnante live a tua disposizione per imparare il francese.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

La migliore!!!

Raffaella Ú stata un’ottima insegnante, madrelingua, molto professionale e competente. Ho preparato con lei gli esami delf b1 e b2 e l’esame Dalf c1, tutti passati con successo. Non posso che raccomandarla! Grazie!

2023幎12月30日

Super insegnante !

Ho conosciuto Raffaella a settembre e il mio livello di francese era molto basso, in pochi mesi mi ha aiutato tantissimo e dopo 8 mesi ho ricevuto la certificazione B2 😊 senza di lei sarebbe stata davvero dura ! Straconsigliata! Le sue lezioni sono sempre varie e mai noiose!

2024幎7月5日

Francese Live からの回答

Grazie Mara, a quando il C1 ?:-))

5぀星のうち5の評䟡

lavoro con questa insegnante da diversi

lavoro con questa insegnante da diversi anni e la mia esperienza Ú più che positiva. La competenza, la puntualità e la disponibilità sono sempre state al top. mi stupisce la presenza di una recensione negativa perchÚ non riconosco nulla di quanto scritto. come già sottolineato serietà, disponibilità e competenza sono gli elementi da sempre presenti in ogni lezione. ringrazio raffaella per quanto mi insegna ad ogni incontro.
Lidia

2024幎5月30日

Grazie Lidia !!!

Assolutamente consigliato

Mi sono affidato all'insegnante (Raffaella) partendo solamente da delle basi di francese (apprese al liceo oltre 15 anni fa). Grazie a lei sono riuscito in 3 mesi ad ottenere il DELF B2 e dopo altri 3 mesi il DALF C1 (80/100). Mi sento assolutamente di consigliarla per la preparazione degli esami DELF/DALF, grazie alla sua conoscenza di come sono strutturate le prove ho potuto avere una preparazione assolutamente mirata al mio scopo e mai dispersiva, oltre a riprendere di volta in volta le basi della grammatica che nel frattempo avevo trascurato. L'insegnante Ú sempre estremamente puntuale e molto disponibile, e cosa assolutamente non scontata, grazie alla sua gentilezza riesce a rendere le lezioni piacevoli e mai noiose. Mi mancheranno le nostre lezioni, chissà che non prepareremo insieme il C2.

2023幎9月26日

Grazie Dario !

5぀星のうち5の評䟡

.La professoressa che mi ha seguito ha

.La professoressa che mi ha seguito ha dimostrato competenza e professionalità. Mi ha sempre corretto tutte le simulazioni dell'esame Delf B 1 ed Ú sempre stata disponibile per accordarci sulle date delle lezioni online.

2023幎6月13日

Grazie Gabriella !!

Consigliatissimo

Ho seguito un mese e mezzo di lezioni circa con Raffaella Fraomene e mi sono trovato benissimo. Ho raggiunto senza problemi l’obiettivo che mi ero prefissato senza che lo studio mi pesasse tanto, le lezioni rendevano leggero l’apprendimento e Raffaella Ú stata empatica Ú disponibile per tutta la durata delle lezioni e non solo.

2023幎6月13日

Francese Live からの回答

Grazie Francesco ! auguri per i tuoi studi!

Ottima insegnante

Ottima insegnante ! Che altro dire , brava ad insegnare e simpatica , rende ogni lezione meno stressante. Velocissima nel rispondere e nel correggere , la consiglierei assolutamente a chiunque voglia studiare francese

2023幎3月6日

Grazie Anastasia !

5぀星のうち5の評䟡

Il miglior corso di francese

Grazie a Raffaella sono riuscita a prepararmi in breve tempo all'esame Delf B2. Le lezioni sono sempre state interessanti e le conversazioni ricche di spunti. La prof Ú disponibilissima, mi ha aiutato a chiarire vari dubbi sulla grammatica e mi ha permesso di migliorare notevolmente la mia capacità di scrittura in lingua francese. È stato un vero piacere seguire le sue lezioni! Merci Raffaella🙏

2022幎11月14日

Una super prof

Come sempre l’impegno, la pazienza e l’attenzione per i bisogni dello studente sono insuperabili

2022幎7月16日

Grazie Viola !!!!

5぀星のうち5の評䟡

Efficace, un corso che merita

È da un po' che seguo questo corso di francese ed Ú fantastico! Le lezioni sono super complete ma assolutamente non eccessive, ciò ha reso più facile imparare anche le cose più complesse per una che era estranea alla lingua. Inoltre Raffaella, l'insegnante, Ú una persona gentilissima, leggera e sempre disponibile con tutti.
Consiglio questo corso a tutti coloro interessati per diversi motivi ad imparare il francese :)

2022幎4月3日

Grazie Angela !!

5぀星のうち5の評䟡

Avevo una conoscenza di base del

Avevo una conoscenza di base del francese e volevo arrivare a conseguire la certificazione B1, sapevo che sarebbe stato un obiettivo molto lontano. Finalmente ho incontrato l'insegnante Raffaella Fraomene che mi sta guidando egregiamente a raggiungere questo tanto atteso obiettivo. Grazie alle sue competenze e alla sua professionalita' mi sento pronta per il grande passo.

2022幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato Raffaella perché avevo bisogno di aiuto per l’esame DELF b2. É stata un’ottima insegnante, le lezioni non sono mai state noiose e mi ha reso semplici anche le regole più complesse. Molto consigliata.

2022幎2月10日

grazie Mariachiara !

Ottima insegnante

Ho avuto il piacere di avere Raffaella come insegnante per 3 settimane e, grazie al suo aiuto, il mio livello di francese Ú decisamente migliorato. È estremamente competente, disponibile, paziente e le sue lezioni sono molto interessanti.
Super consigliata!

2021幎9月18日

Francese Live からの回答

Grazie Vittoria, Ú stato un piacere pure per me! In bocca al lupo per tutto !

Una insegnante super affidabile

Conosco Raffaella da un anno prima avevo paura a parlare francese ora mi butto naturalmente facendo ancora errori che Raffaella prontamente corregge spiegando anche la giusta pronuncia. É veramente competente e molto disponibile in merito all'orario del corso.
Posso quindi dare un giudizio trÚs positif.
Merci, Raffaella

2021幎7月3日

Grazie Loredana !

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza con un’insegnante competente e preparata, oltre che disponibile e gentile. Un’ora di conversazione in francese talmente piacevole da passare in un lampo! Grazie, Raffaella, tornerò sicuramente l’anno prossimo!

2021幎6月20日

Raffaella c'est une personne

Raffaella c'est une personne merveilleuse.
La méthode d'enseignement de Raffaela est trÚs efficace et confortable. Nous augmentons simultanément mon vocabulaire et en même temps analysons les subtilités grammaticales qui sont nouvelles pour moi. Raffaela m'explique en détail la signification de chaque son, accent, mot. Franchement, sans doute, c'est une excellente professeur de français. J'apprécie vraiment l'approche individuelle de Raffaela envers chaque élÚve. Je la recommande sans hésiter !

2021幎6月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス