Nonostante il mio pacco non sia arrivato, causa smarrimento. Il proprietario dello shop online, mi ha personalmente chiamato, scusandosi dell'inconveniente. Nessuno lo avrebbe fatto. Merita 5 stell... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo avuto qualche difficoltà con la spedizione del mio ordine (a causa di scioperi GLS), e inizialmente la comunicazione era sembrata un poâ confusa. Dopo qualche scambio, lo store ha gestito la s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono veramente soddisfatto dell'acquisto. Azienda seria. Sito web chiarissimo ma sopratutto celerissimo nel lavorare l'ordine e spedire. In meno di 48 ore già indossavo le mie nuove scarpe. Consigliat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il prodotto rispetta le aspettative descrittive del prodotto, consegna rapida. Posso solo consigliare di usare un imballo con scatola anche se la busta non ha in alcun modo compromesso il prodotti r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Francis Concept Store Scegliamo con cura i migliori brand di abbigliamento streetwear, puntando su ricerca, tendenza e qualità .
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo sono soddisfatto del mioâŠ
Ottimo sono soddisfatto del mio acquisto lo consiglio.
Servizio impeccabile spedizioneâŠ
Servizio impeccabile spedizione immediata ordine ricevuto nel minor tempo possibile. Prodotto conforme alla descrizione e venduto a prezzo veramente vantaggioso
Fantastici!
Molto professionali, tempi di spedizione eccellenti, mi hanno dato una data e l'ordine Ú arrivato preciso.
Ottimi prezzi e serietà , fanno di loro un azienda Top!
Consiglio vivamente.
Received the wrong sneakers
Ordered online and received cheaper model of the same brand in totally different color. Now have to send it back to Italy and wait for my refund and coupon.
ottimo venditore
Sostituzione del capo a causa di unâŠ
Sostituzione del capo a causa di un errore da parte mia sulla taglia in tempi estremamente rapidi, cortesia e disponibilità per chiarimenti telefonici eccezionali.
Esperienza ottima
Negozio con abbigliamento di qualità , gli ordini arrivano in pochi giorni . Ho avuto bisogno dellâassistenza e mi hanno sempre risposto al telefono e hanno risolto in poche ore . Comprerò nuovamente .
acquisti sicuri e vantaggiosi
ottimi prezzi, spedizione veloce, prodotti originali e perfettamente integri.
Qualità prezzo top
Qualità prezzo top. Unico neo la spedizione, capo inserito direttamente nella busta delle poste, senza alcun packaging.
Rapido nella spedizione ( 3 giorni)âŠ
Rapido nella spedizione ( 3 giorni) prodotto come da descrizione. Consiglio
Articolo perfetto e super conveniente.
Mi rivolgerò sicuramente ancora a questo negozio poiché Ú stato correttissimo, gentile e disponibile. Mi hanno spedito un giubbotto Barracuta splendido e con un packaging perfetto inclusa la sua gruccia.
Grazie Francis store!
Ritardo ma tutto risolto!!!
Ho fatto unâordine e purtroppo per negligenza da parte delle poste ho avuto un grosso ritardo per la consegnaâŠil venditore si Ú dimostrato una persona molto gentile e disponibile per risolvere il problema! Grazie davvero!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ