レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Mi sono sempre trovata bene presso il negozio del centro commerciale Il Fiordaliso . Venerdì scorso ho trovato una nuovo dipendente , un uomo , ha voluto dimostrare di sapere tutto sulla mia tinta e s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs trÚs cher Lavage cheveux avec shampooing classique sans soins particuliers et coupe le tout en 1/2 heures de temps Coût de la prestation 46€. La coupe est loin d’être parfaite je vais revoir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Franck provost un endroit merveilleux où ils fait bon de prendre soin de soit j’ai essayer le barbier, l’head spa et les massages ils sont au top
 Et leur sÚche cheveux silencieux ouah Impossible d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Recensione per il negozio di Le Gru, Grugliasco (TO): inesistente attenzione alle richieste del cliente e alle sue raccomandazioni/punti di attenzione; hanno bruciato i capelli dopo avere effettuato i... もっず芋る

2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je suis trÚs déçu on dirait

Bonjour je suis trÚs déçu on dirait même pas que je sors de chez le coiffeur ?!!! Franck Provost ??? J'ai été des années chez Franck Provost jamais déçu ,je change de salon Franck Provost car le mien ferme et la catastrophe 80 pour un lissage minable alors que j'avais demandé un brushing du jamais vu ,et les soins une horreur il m'arracher les cheveux pour passer le peigne a travers les soins .Franck Provost le mans jacobin !!!

2024幎12月23日
5぀星のうち5の評䟡

Expérience à renouveler !

J’ai passé un excellent moment. Tout le monde est aux petits soins ! MarlÚne fait les balayages comme personne ! La coupe est toujours réussie et Lina s’applique à réaliser des soins et shampoing en douceur ! Je recommande ce salon de coiffure et la bonne humeur de Carole !

2024幎12月21日
5぀星のうち2の評䟡

Franck Provost Puteaux Westfield La

Franck Provost Puteaux Westfield La Défense.
Le jeune homme m'a trÚs bien coiffée. Dommage qu'au moment du paiement, sa RESPONSABLE, UNE BLONDE AUX CHEVEUX LONGS a dit "alors la dame a réussi à se faire coiffer ?!" Je ne suis pas rentrée dans le vif du sujet, j'ai ignoré cette femme dont les propos sont douteux et salué le jeune coiffeur. Mais je crois que je n'ai plus envie d'y retourner !

2024幎12月12日

Content

Excellent magasin à carrefour Angoulins
Magasin propre et personnel agréable
Jamais déçu quand j y vais
Cordialement
Didier

2024幎12月2日

Au secours !

Au secours !! Coupe ratée au Franck Provost 40 rue de Reuilly paris 12 à eviter absolument !! Patrick et Aline summum de la médiocrité !! Plus jamais

2024幎11月29日

Franck provost Douai

Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fait ! Coiffeuse Irrespectueuse pas à l'écoute du client malhonnête incompétente et depressive agressive à mon avis trÚs certainement raciste je suis tres choquer par cette expérience

2024幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Est ce vraiment des coiffeuses

Est ce vraiment des coiffeuses qualifiees ? Non seulement des tarifs exorbitants mais surtout pas justifiés car à part des plaintes sur sa propre santé la (coiffeuse)! a coupé mes cheveux certe, mais sans se soucier de ma demande. A fuir vous gagnerez de l argent et surtout un professionnalisme ailleur.

2024幎9月30日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je suis trÚs déçu du salon

Bonjour je suis trÚs déçu du salon franck provost de marzy ont me l'avait conseiller ainsi qu'une super coiffeuse du prénom de Zoia et bien trÚs trÚs déçu incompétente pas aimable du tout nulle en conseil je suis pas prêt d'y retourner !!!! Franck provost vérifié vos employés. J'ai une amie qui a été trÚs déçue aussi.faut t'il aller jusqu'au licenciement le personnel tourne je trouve.

2024幎10月26日

Pas commerçant du tout

Pas commerçant du tout, J'ai appelé la veille pour prendre un rendez-vous pour ma fille, et on m'a conseillé de venir sans rendez-vous à 11h, car aucun rendez-vous n'est requis pour les enfants.
En me rendant sur place le lendemain, on me signale que c'est complet et qu'ils ne peuvent pas prendre ma fille, alors qu'un autre enfant est admis devant nous! On me répond qu'il vaut mieux prendre un rendez-vous pour la prochaine fois ? Toutefois, la veille, j'avais précisément contacté à ce propos et on m'a répondu que cela n'était pas applicable aux enfants... En somme, nous avons fait le déplacement pour rien et ma fille était en larmes.
Pas d'excuses, aucun effort réalisé et favoritisme à l'œuvre !

2024幎11月3日
5぀星のうち3の評䟡

Retour aprÚs coiffure

Bonjour, l'accueil trÚs limite, et pourtant une seule personne ce jour là. Vestiaire par moi même, et la question qui me surprend et me fait rire, 1/ on vous fait quoi 🀔 2/ combien de cm la coupe 🀔 3/ la derniÚre fois que vous avez couper vos cheveux 🀔 4/ vous faites quoi dans la vie 🀔
Un vrai sketch humoriste, à la premiÚre question j'ai envie de dire😂 coupé les ongles des pieds 😂😂😂
Franchement, il est grand temps de réagir sinon vous allez plonger.
Une derniÚre, il m'a fallut reprendre la coiffeuse,et lui dire de couper les cheveux dans le cou 🀔

2024幎10月29日
5぀星のうち4の評䟡

Voilà 3 fois que je me présente sur le

Voilà 3 fois que je me présente sur le salon de place d'Italie.
Je rejoins certains avis ou effectivement l'accueil n'est pas ce qui est le plus performant et l'on vous fais poireauter longuement alors que vous avez rendez vous .
Bon c'est un fait que malheureusement vous rencontrez à de nombreuses reprises dans plusieurs enseignes. Il est tout de même trÚs désagréable d'avoir à faire à ce type de situation à 35 euros une coupe de cheveux homme qui est relativement coûteuse.
Lorsque je me présente dans ce type d'établissement, j'apprécierais d'avoir un minimum de professionnalisme . Une jeune femme a su être professionnelle en me proposant un café, le plus dingue a aucun moment cette personne ne m'a lavé les cheveux(on ne m'a jamais proposé le fameux massage relaxant pourtant je le paie) ni fait la coupe .Du coup malgré que je n'ai eu son prénom en tête je la remercie sincÚrement, car ce sont les petits détails qui soulignent les grands actes .
Je me demande du coup l'intérêt de prendre rendez vous, est ce vraiment utile ?
Ormis les personnes qui ont l'habitude de se rendre chez vous , beaucoup de concurrence ce profil à l'horizon. La performance et la qualité d'avant n'est vraiment plus celle d'aujourd'hui 😔

2024幎10月25日
5぀星のうち3の評䟡

Franck Provost 8 rue du rendez vous

Franck Provost 8 rue du rendez vous 75012 Paris. Gérante désagréable et malpolie qui vous toise de pied en cap à votre arrivée et demande à la coiffeuse " si on a payé au moins". Ouï, il y a des clients qui ne paient pas de mine. Coiffeuse trÚs sympa par contre.

2024幎10月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ