War meine erste Bestellung bei Franken - Honig.Ich bin begeistert,der Honig ist super lecker,frisch und sehr Geschmackvoll,habe schon fast ein Glas verputzt.Ein riesengroßer Unterschied zu dem Discoun... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe schon des Öfteren Produkte bei Frankenhonig bestellt. Die Pakete wurden jedes Mal sehr zügig verschickt. Die Qualität sowie der Geschmack waren für mich immer top. Ich kann die Produkte also... もっと見る
企業が回答しました
Wie beim erstenmal, es gibt nichts negatives zu berichten. Leckere Honigsorten,schön verpackt und zügig geliefert. Vielen Dank für den guten Service.
Unsere kleine, familiengeführte Imkerei "Franken-Honig" wurde 2012 gegründet und feierte kürzlich ihr 10-jähriges Jubiläum. Anlässlich dieses Meilensteins haben wir uns dazu entschlossen, eine Vielzahl an köstlichen Honigkreationen zu entwickeln, die für jeden Geschmack etwas bieten. Um Ihnen unsere Honigkreationen bequem von zu Hause aus anbieten zu können, haben wir zudem einen Online-Shop gegründet. Besonders für diejenigen, die normalerweise keinen Honig mögen, haben wir uns ins Zeug gelegt und eine Auswahl an Honigkreationen kreiert, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch wahre Wundermittel aus der Natur sind. Mit unseren neuen Honigkreationen möchten wir auch denen das gesunde Gold aus der Natur näherbringen. Wir sind stolz darauf, Ihnen exklusive Honigkreationen anbieten zu können, die ausschließlich aus reinen, ausgesuchten und unbehandelten Rohstoffen in Bio-Qualität bestehen. Unsere Honigsorten werden mithilfe hauseigener Rezepturen hergestellt und von Hand unter höchsten Hygienestandards abgefüllt. Trotz stark steigender Rohstoffpreise haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Preise möglichst bezahlbar zu halten, damit jeder die Möglichkeit hat, sich das "gewisse Etwas aus der Natur" leisten zu können. Wir glauben, dass gesundes, hochwertiges Essen für alle erschwinglich sein sollte. Unsere Honigkreationen eignen sich auch hervorragend als Geschenkidee für besondere Anlässe wie Kommunionsfeiern, Hochzeitsfeiern, Weihnachtsgeschenke oder Firmenfeiern. Wir verpacken die Gläser auf Wunsch besonders dekorativ. Kontaktieren Sie uns gerne, um mehr darüber zu erfahren. Bei der Herstellung unserer Honigkreationen legen wir bei der Imkerei Franken-Honig großen Wert auf Reinheit und Qualität. Deshalb verwenden wir ausschließlich unbehandelte Rohstoffe in Bio-Qualität, wie zum Beispiel unseren eigenen Honig. Keine Aromen, Konservierungsmittel, Zucker oder Farbstoffe finden in unseren Honigkreationen Verwendung. Das Wohl unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten Ihnen daher nur das Beste bieten. Aus diesem Grund setzen wir auf Honigkreationen, die ausschließlich aus natürlichen und gesunden Zutaten bestehen und mithilfe hauseigener Rezepturen hergestellt werden. Die Verarbeitung unserer Honigkreationen erfolgt von Hand und unter höchsten Hygienestandards, um Ihnen ein hochwertiges Endprodukt anbieten zu können. Unsere Honigkreationen eignen sich auch hervorragend als Geschenkidee für besondere Anlässe wie Kommunionsfeiern, Hochzeitsfeiern, Weihnachtsgeschenke oder Firmenfeiern. Wir verpacken die Gläser auf Wunsch besonders dekorativ und bieten damit eine individuelle Geschenkoption für jeden Geschmack. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Honigkreationen näher zu bringen und Ihnen dabei zu helfen, das gesunde Gold aus der Natur zu genießen. Kontaktieren Sie uns gerne, um mehr über unsere Honigkreationen und Geschenkverpackungen zu erfahren, oder besuchen Sie unseren Online-Shop, um eine Bestellung aufzugeben.
Münchberger Str.15, 95126, Schwarzenbach, ドイツ
Wie immer sehr zufrieden, leider die letzte Bestellung da der Shop geschlossen wurde.
super schnelle Lieferung. Viel wichtiger ist aber, es ist eine richtig gute Qualität. Es wird auf jeden Fall nachbestellt.
Der Honig ist einfach extrem lecker und die Lieferung ging sehr schnell.
Bienenbrot wurde schnell geliefert, und außerdem sieht sehr frisch aus und schmeckt natürlich sehr lecker. Vor paar Jahren habe ich bei anderem bestellt, das war sehr trocken und und auch andere Geschmack. Bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen.
Sehr gute Qualität und sehr lecker. Vielen Dank wir werden wieder bestellen.
Schnell + problemlos - Lieferung erfolgte sehr schnell und kam heile an
Super schnell geliefert und optisch liebevoll gestaltete Honigprodukte im Glas