Sehr freundlicher Kontakt, den ich Kundenorientiert, hilfsbereit und zuverlässig erlebt habe. Wunderschöne Ware, nicht nur für Dackel-Liebhaber, bei der das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Man... もっと見る
企業が回答しました
Die Bestellung wurde zuverlässig bearbeitet und zeitnah versendet. Der freundliche Kontakt und die schöne Ware runden den Einkauf ab. Vielen lieben Dank!
企業が回答しました
Die Jeansbluse ist der absolute Hit. Bei den beiden anderen Blusen, die weiße und die blau gestreifte, da sind die Rüschen an den Ärmeln nicht optimal. Ich würde sagen, da fehlt noch ein Knopf oder so... もっと見る
企業が回答しました
ch bin absolut begeistert von Freda & Friends. Die Produkte sind wunderschön, individuell gestaltet und perfekt für alle, die Dackel genauso lieben wie ich. Besonders toll finde ich, wie liebevo... もっと見る
企業が回答しました
Bei Freda & Friends verbinden wir Eleganz mit einer Prise Verspieltheit, um die Garderobe jeder modebewussten Frau zu bereichern – besonders jener, die ihr Herz an die charmanten Dackel verloren haben. 💕 Unsere Kollektion umfasst hochwertige, zeitlose Mode und exklusive Stücke, in Deutschland verziert mit liebevollen Dackel-Motiven. Ob du auf der Suche nach einem besonderen Kleidungsstück für den Alltag bist oder ein außergewöhnliches Geschenk für eine Dackel-Liebhaberin suchst, bei uns findest du Mode, die Stil und Charakter vereint.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe mehrere von diesen tollen Pullovern gekauft und bin ich voll zufrieden. Vielen Dank Super zufrieden mit Kommunikation. Besten Dank

Freda & Friends からの回答
Als Dackelbesitzer freut man sich besonders 🐾🐾Sehr schöne Qualität von Pulli und Strickmütze mit Dackelstickerei. Schneller Versand, liebevoll verpackt 😍und ein sehr toller Kundenservice 👌Das war definitiv nicht die letzte Bestellung. Vielen lieben Dank 😊

Freda & Friends からの回答
wunderschönes Design, gute Qualität und prompte Lieferung.
Immer wieder gerne

Freda & Friends からの回答
Sehr schnelle Lieferung und sehr hübsch verpackt

Freda & Friends からの回答
Super netter Kontakt und schnelle Lieferung. Die Produkte sind so schön, wie auf den Fotos. Immer wieder gerne.

Super 👍🏼
Ganz nette Kommunikation, schneller Versand und schöne Produkte.
Immer wieder gerne ☺️

Freda & Friends からの回答
Der Schal ist von sehr guter Qualität.
Meine Frau sagt das er schön weich ist und das die Stickerei auch sehr schön ist

Freda & Friends からの回答
Sehr schöne Ware. Der Versand hat über eine Woche gedauert. Trotz Nachfrage.

Freda & Friends からの回答
Eigentlich tolle Ware, die Ware ist immer sehr schön verpackt! Es war meine zweite Bestellung, leider wurde auf meine Mail bzgl. einer Reklamation nicht mehr geantwortet ! Rücksendungs-Etikette wurde nicht gesendet und eine weitere Mail nicht beantwortet, sehr sehr schade !!

Freda & Friends からの回答
Tolle Strickjacke, sehr nett verpackt und schnelle Lieferung :-) Freuen mich, Euch entdeckt zu haben!

Freda & Friends からの回答
Ich hatte mir eine bessere Qualität vorgestellt. Das Wildleder ist hart, nicht geschmeidig . Meiner Meinung ist die Tasche ihr Geld nicht wert

Freda & Friends からの回答
Super netter Kontakt, alles fein, kann ich nur weiterempfehlen, immer wieder gerne
Dankeschön, liebe Anna

Freda & Friends からの回答
Super Angebot, sehr netter Kontakt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand

Freda & Friends からの回答
TShirt One Size - Passform gut, lediglich beim Ärmel zu eng… daher leider weiterverschenkt…
Sonst alles top!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。