Service médiocre et non professionnel En tant quâentreprise, nous avons fait appel à Presta Freedom pour une prestation de nettoyage dans nos locaux, et nous sommes extrêmement déçus. Les horaires nâ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai fait appel à la société PrestaFreedom basée sur Casablanca. Jâai été extrêmement déçue des prestations du manque de professionnalisme et du traitement de mes réclamations. Je ne recommande pas ce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ces prestations sont une catastrophe : on mâavait vendu des prestations de qualité, soignées, câest tout lâinverse. Il faut réguliÚrement que je repasse derriÚre pour que ma maison soit présentable... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Apparemment, la dame qui nous a répondu à plusieurs reprises au téléphone a refusé de nous fournir la personne qui était déjà venue chez nous et que nous souhaitions voir revenir, vu la qualité de sa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En 2005, Free Dom ouvre sa premiÚre agence de services à domicile à Nantes. Créé en 2007, le réseau Free Dom s'est rapidement développé et dépasse aujourd'hui les 70 agences, implantées dans les plus grandes villes de France.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai fait appel à la sociétéâŠ
Jâai fait appel à la société PrestaFreedom basée sur Casablanca. Jâai été extrêmement déçue des prestations du manque de professionnalisme et du traitement de mes réclamations. Je ne recommande pas cette société

Service médiocre et non professionnel
Service médiocre et non professionnel
En tant quâentreprise, nous avons fait appel à Presta Freedom pour une prestation de nettoyage dans nos locaux, et nous sommes extrêmement déçus. Les horaires nâont pas été respectés à plusieurs reprises, sans aucune communication préalable. Le ménage a été réalisé de maniÚre approximative, sans soin ni souci du détail. Le résultat final était loin dâêtre professionnel : finitions bâclées, oublis flagrants, et un manque évident de rigueur. Nous attendions un service fiable et qualitatif, ce qui nâa absolument pas été le cas. Expérience trÚs insatisfaisante.
Personnel non professionnel
AprÚs avoir sollicité une séance de ménage, des problÚmes de facturation ont émergé, suscitant une incompréhension de ma part. Mes tentatives de clarification ont été entravées par l'absence de réponse de la personne en charge de mon dossier, accentuée par une attitude déplaisante du responsable marketing.
Comportement non professionnel

prestataion de qualité
Suivi administratif sérieux à l'écoute et discret Intervenante plus que parfaite et efficace

Free Dom ããã®åç
Vous avez là une fée du logis
Vous avez là une fée du logis , une perle même pour la prestation d'Aurore . Je souhaite quelle reste à notre service toutes les semaines.

Abus sur personne vulnérable
Je peux comprendre que la personne responsable et eu des problÚmes pour reprendre les dossiers, mais je suis la seule personne qui en fait les frais. Historique reste vrai...
Abus sur personne vulnérable, j'ai eu affaire à free dom pendant 1 an et je n'ai pas arrêté d'avoir des problÚmes. aujourd'hui pas de renouvellement je me retrouve sans prestation. je suis handicapée et malade c'est vraiment inadmissible et injuste d'être traitée comme cela, sans aucun recourt .

Trés bonne réactivité
Trés bonne réactivité . Contact et mise en place des prestations rapides et efficaces . Pascale Gautier est à l'écoute et notre intervenante est au TOP !

Free Dom ããã®åç
facturation de prestations non réalisées - relation commerciale deplorable
Voici la réponse de Free Dom isÚre suite à une annulation de prestation. Free Dom ne nous a pas alerté sur le moment que la prestation serait facturée. Nous avons vu ensuite dans le contrat un délai de prévenance énorme d'1 mois! Ci-dessous le mail qui nous a été envoyé quand nous avons souhaité reporter la prestation à une autre date :
"" Vous ne voulez pas comprendre lâimpact pour nous qui payons notre intervenante, vous faites la « sourde oreille » sur le délai de 1 mois et vous ne voulez pas respecter une rÚgle que tous les clients respectent sans problÚme. Donc sois-vous payer la prestation et vous respecter le délai dâ1 mois ou le cas échéant vous accepter de payer, si vous nâannulez pas dans les délais, soit jâarrête moi votre contrat avec un délai de 1 mois de préavis. ""
Donc méfiance avec cette entreprise - aucune souplesse et relation commerciale déplorable

Free dom Etampes
Free dom Etampes : zéro pointé. En attente pendant un mois d un devis de jardinage. AprÚs relance, obligé de tout expliquer à nouveau car communication zéro entre les salariés. Ils sont perturbés par un paiement d avance de 700⬠par une aide de caisse de retraite complémentaire. Ils ne veulent pas faire un devis car une partie de l argent est payé en avance ð€£ð. Le devis serait plus élevé que l aide donc ne cherche même pas à savoir si le client peut payer. Agence peu sérieuse et perte de temps

Services excellents !
Services excellents. La personne qui m'a été adressé a été d'un professionnalisme remarquable. Le travail s'est fait sans difficulté, et les échanges avec l'agence sont agréable (toujours à l'écoute du client, réactivité....). Je recommande les services de Free Dom Nancy sans hésiter !

Free Dom ããã®åç
la personne que l'on m'a envoyée a étéâŠ
la personne que l'on m'a envoyée a été remarquable - sérieuse et compétente

Ãvaluation Freedom
J'ai eu quelques soucis avec les administrateurs de freedom, en particulier,je n'ai pas été avertie de la non prestation de l'intervenante,je n'ai pas reçu mon planning du mois... J'espÚre que cela ne se renouvelera pas. J'ai des problÚmes de santé et j'ai vraiment besoin de l'intervention d'une personne pour m'aider dans l'entretien de ma maison
En ce qui concerne l'intervenante, elle me convient.

Free Dom ããã®åç
Agence à taille humaine qui essaye deâŠ
Agence à taille humaine qui essaye de trouver des solutions. Dommage que leur nouvelle politique restreigne leur rayon dâac

TrÚs satisfait !
Travail soigné ! excellent rapport qualité prix et une équipe au top
Ecoute et service garantis ! Allez y les yeux fermés !

Free Dom ããã®åç
Vente forcée ou abus de faiblesse
Bonjour, Les problÚmes se situent au niveau des facturations. Dans les conditions générales de services il est indiqué au chapitre 2.3 Facturation que celle-ci se fait par tranche de 15' à partir d'un seuil des 7 premiÚres minutes commencées. En février l'intervenantes a effectué 3' de dépassement, il m'en a été facturées 5. En mars alors que le cahier de liaison ait été mis en place (sur lequel j'ai mentionné que je ne voulais aucun dépassement d'horaire) et l'intervenante pratique le télépointage (qu'elle me reporte sur le cahier) sur 4 prestations dans le mois, 3 dépassements de 3' arrondis à 10' m'ont été facturés alors qu'ils ne sont pas justifiés. Je me suis déplacée à l'agence où la responsable m'a dit que le systÚme informatique fonctionnait à la seconde (!) et qu'elle transmettait à la comptable pour qu'elle prenne contact avec moi. Aujourd'hui soit 8 jours plus tard et en l'absence de tout contact je suis retournée à l'agence. La responsable m'a affirmé avoir transmis ma réclamation et il lui aurait été répondu : 1 minute dépassée est arrondie à 3' facturées !!!!

Free Dom ããã®åç
Ma mÚre se sent trÚs bien avec sonâŠ
Ma mÚre se sent trÚs bien avec son auxiliaire de vie depuis 3 ans maintenant. Elle est trÚs à l'écoute, patiente, et cela nous rassure. Merci à Freedom. Les Responsables s'informent réguliÚrement par rapport aux prestations et je suis ravie de voir qu'il y a aussi un suivi.
Garde d'enfants
Nous avons toujours était bien entendu sur nos demandes et surtout les enfants étaient trÚs contents à chaque passage !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ