Un autentico angolo di paradiso nella galassia del senza glutine. Vasta, unica, molto diversificata e ammirevole la varietà dellâofferta proposta dalla piattaforma. Eccellente la qualità nei prodot... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato diversi prodotti e sono rimasta molto soddisfatta: gentilezza, disponibilità , spedizioni precise come concordato, prodotti freschi e buonissimi. Lo consiglio. P.s. Non sono parente, né... ãã£ãšèŠã
Abbiamo ordinato da Arienzo ed i prodotti erano ottimi, tanto da ripetere l'ordine dopo una sola settimana! Spedizione, come da tempistiche indicate. Solo un pasticciotto era un po' schiacciato, ma... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato per la prima volta tramite freeeat da il laboratorio di Arienzo (che avevo già conosciuto anni fa durante una vacanza a Salerno). Sono rimasta molto soddisfatta e i prodotti buonissimi.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La piattaforma di cucina inclusiva. Tutto il fresco e artigianale, Gluten & Lactose.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima esperienza! Tantissima scelta e prodotti buonissimi. Io ho ordinato da Dim Ramen ed Ú stato tutto perfetto ð gentilissimi anche i titolari del sito
Terzo ordine, zero delusioni
Questa volta ho ordinato della pasta fresca da Spiga Amica. Ho da poco provato i tortelloni ricotta e spinaci e sono rimasta davvero colpita, non solo dalla bellezza della pasta fatta a mano ma soprattutto dal gusto.. incredibile!! Non Ú per niente facile trovare dei prodotti sg freschi e di qualità davvero alta, specie la pasta.. un applauso ai produttori! Grazie a voi per il vostro lavoro e a Free Eat per dare a noi sglutinati l'opportunità di assaggiare tutti questi cibi belli e buoni!
Favolosooooo! Paradiso dei celiaci
Servizio clienti cordiale, efficiente, efficace. Ho provato i prodotti di âPrivoâ perché attratta dalla focaccia barese senza glutine che aveva un aspetto eccezionale già dalla fotoâŠe ha superato ogni aspettativa. Un sogno: croccante fuori e soffice dentro. Il sogno di assaggiare un prodotto mai mangiato. Anche i dolci buonissimi. Tutto fresco, sigillato in incarti di qualità per tenere il prodotto al meglio. La spedizione puntuale. Insomma, una celiaca ringrazia!ðâ¥ïžðð»ðð»ðð»ðð»
Spedizione veloce e prodotti intatti e freschi. Comprerò ancora!
Piattaforma fantastica e innovativa
Piattaforma fantastica e innovativa.
Ho effettuato il mio primo ordine da gluten free Lab, prodotti fantastici. Nell'ordine ricevuto mancavano due articoli, Ú stata cura di Maria Chiara di risolvere l'errore e di rimediare con una spedizione istantanea dei prodotti mancanti. Servizio eccellente. A presto con un nuovo ordine!
Bella scoperta!
Felicissima di aver scoperto questa piattaforma che permette di gustare ottimi prodotti senza glutine preparati da laboratori artigianali presenti su tutto il territorio italiano!
Io nello specifico ho preso i ravioli del pastificio DâAlessio che ho trovato molto buoni!
Gentilissima Mariachiara che mi ha risolto un problema in tempi brevi!
Riunire in un solo link varie realta' e' un'idea vincente. Bravi
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Ottimi prodotti, assistenza puntuale e gran gusto
I prodotti sono arrivati ben imballati e freschi. Leonardo ha sempre risposto tramite WhatsApp a tutte le mie domande. Tutte le varietà scelte sono risultate di qualità e molto gustose. Forse aggiungerei più istruzioni x la cottura. Ricomprerò sicuramente.
La mia esperienza con Free Eat Ú stata perfetta!âŠ
La mia esperienza con Free Eat Ú stata eccellente. Oltre ai prodotti che sono a dir poco strepitosi, ho trovato la macchina organizzativa di persone estremamente disponibili e cortesi!! Lo consiglio vivamente!!
Daniela
Freeeat una meravigliosa scoperta
Freeeat una piattaforma con tante eccelenze senza glutine tutte da provare, ci sono anche opzioni senza lattosio e vegan. Riceceverle a casa Ú stato facilissimo e lo staff risponde a tutte le domande sono gentilissimi. Per cominciare ho fatto un ordine alla pasticceria Vanilla ho preso un po ' di tutto ma i miei preferiti sono stati i Cinnamon roll e le Treccine con Noci Pecan e Sciroppo d'Acero, così ricche e croccanti, favolose. Farò sicuramente altri ordini. Finalmente tanta scelta e gusto. ðð
FINALMENTE â€ïž
Finalmente posso mangiare i miei piatti preferiti nella versione senza glutine e senza lattosio, freschi e artigianali, provenienti dai migliori laboratori selezionati in tutta Italia, direttamente a casa! Tutto a portata di mano in un'unica piattaforma. Ordini e il giorno dopo ricevi il pacco sigillato e refrigerato! Un sogno che si avvera! Grazie di cuore per averci dato l'opportunità di sentirci meno isolati e discriminati a causa delle nostre intolleranze alimentariâ€ïž
Bellissima idea
Bellissima idea! Prodotti eccellenti e grandissima varietà . Spedizione puntuale.
Consigliato!
Sito Meraviglioso
Finalmente il primo shop online che permette a chiunque in tutta Italia di acquistare prodotti freschi senza glutine! Poi per qualsiasi problema sei seguita..davvero solo parole meravigliose..GRAZIE MILLE SIETE FORTI! â£ïž
Dal servizio al cibo fantastico nonâŠ
Dal servizio al cibo fantastico non conoscevo questo sito, ora non ne posso più fare a meno!!
Cliente abituale ormai ð
Sono ormai al quinto ordine su questa piattaforma, ho ordinato due volte da Alessio per assaggiare i gyoza, da spiga amica per orecchiette e tortellini bolognesi, da rismel per brioches e altri prodotti da colazione. Ora sono in attesa del mio ordine da pasticceria vanilla. Il sito risulta molto intuitivo e un vero aiuto per i celiaci per poter aver prodotti freschi in pochissimo tempo anche da altre regioni. I prodotti arrivano chiusi sottovuoto con le varie descrizioni. Per ora mi ritengo soddisfatta sia dei prodotti provati sia della gestione di eventuali piccole problematiche durante lâordine. Mariachiara Ú sempre molto presente e disponibile per qualsiasi dubbio\problema
Ho ordinato felicità ! Grazie
Servizio fantastico per celiaci ed intolleranti al lattosio. Grazie a questo sito possiamo ordinare da varie pasticcerie/rosticcerie da tutta Italia prodotti che non puoi mangiare mai (specialmente per chi, come me, non abita in grandi città ). Ho potuto gustarmi le zeppole napoletane e i panzerotti dopo non so quanto tempo. Grazie per quello che fate! E grazie anche ai negozi che aderiscono all'iniziativa. Non vendete solo alimenti, vendete felicità ð¥°
Ravioli cinesi senza glutine pessimi
Ho ricevuto i ravioli cinesi aâalessio senza glutine, sono pessimi, anche se lâaspetto e lâodore e promettente, purtroppo hanno zero sapore, anzi la carne dentro non si capisce che carne e, potrebbe essere paté per gatti⊠sono molto delusa e avevo grandi aspettative sopratutto perché mi hanno garantito che sono autentici, di autenticità purtroppo hanno solo la forma.

Freeeat ããã®åç
Il servizio che offrono Ú eccezionale
Il servizio che offrono Ú eccezionale: poter ordinare da laboratori artigianali di tutta Italia con una vasta scelta di prodotti ti fa dimenticare la celiachia come un limite. Grazie a Freeeat ho assaggiato degli sfogliati incredibili che non pensavo di riuscire a trovare in versione gluten free (ad es. Il cubo) e a scoprire posti favolosi da cui ordinare. Tutto poi rapido e preciso, una vera coccola per me. Grazie mille a tutto il team e alle aziende che decidono di unirsi a questa realtà .
Bellissima scoperta Free Eatð
Bellissima scoperta Free Eat!!
Offre una vasta scelta di forni/pasticcerie/rosticcerie ecc per tutti i gusti (che quasi non sai quale provare per primoð
à il mio primo ordine con loro, sono stata seguita subito via whatsapp da Mariachiara con estrema gentilezza e cura verso il mio ordine.
Ieri Ú partito e oggi avevo già tra le mani il mio pacco ancora refrigerato pieno di delizie da GnamâŠche dire, un sogno mangiare un panzerotto senza glutine e senza lattosio che sembri un VERO E PROPRIO panzerottoð grazie Free Eat!
Ottima prima esperienza!
Per ora ho fatto solo un acquisto dal pastificio D'Alessio di Roma. Ravioli cinesi senza glutine e senza lattosio davvero buonissimi e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ordinati il giovedì pomeriggio, grazie al supporto via wa di Freeeat, li ho ricevuti il giorno dopo con spedizione refrigerata. Non vedo l'ora di provare gli altri prodotti!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ