レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Es gibt immer wieder Sonderangebote, die Lieferzeit betrÀgt ca. 3 bis 4 Wochen. Ansonsten keine Probleme fÃŒr mich, ich werde es weiterempfehlen. Ich erhalte immer meine Bestellungen, ich kann nichts N... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zuviel... absoluter Mistladen...China Schrott dauert Wochen bis er endlich bei einem ist ... dann stellt man fest das es Schrott ist und möchte es zurÃŒck schicken... aber wohin nur?... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fake Shop . Kein Service, keine RÃŒckmeldung keine Lieferung trotz Bezahlung. Absoluter Betrug. Auf keinen Fall etwas bestellen

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe etwas in der Größe Large gekauft und von der Firma eine mittlere Größe erhalten. Sie wollten, dass Bilder auf ihre Website hochgeladen werden, bevor sie einen Fehler ÃŒberhaupt eingestehen, un... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zuviel..

Ein Stern ist noch zuviel... absoluter Mistladen...China Schrott dauert Wochen bis er endlich bei einem ist ... dann stellt man fest das es Schrott ist und möchte es zurÌck schicken... aber wohin nur? Keine Adresse nix... auf zig Emails absolut keine Regung...keine Antwort keine RÌcksendungen so kann man s natÌrlich auch versuchen... jetzt schlag ich mich mit Klarna wegen der Zahlung rum... wer hier etwas bestellt nach den ganzen Bewertungen ist selber Schuld

2026幎4月10日

VORSICHT

Ich rate jedem, bei diesem Shop nichts zu bestellen. Ware wird nicht geliefert, auf Mails nicht geantwortet und es gibt auch keine Erreichbarkeit ÃŒber Telefon. Ich fÃŒr meinen Teil, werde diesen Shop ÃŒber einen Anwalt anzeigen.

2026幎2月28日

Abzocke- Finger weg !!!!

Ein Übersetzer bestellt. Angegeben mit 164 Sprachen. Es kann gerade mal 8. davon 2 unbrauchbar da ich sie selbst spreche. Ein richtiger drecksladen. Finger weg - Abzocke. HÀtte ich mal vorher nach Rezensionen geschaut

2026幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Poor anti mould and drain cleaning products

I sadly bought 2 products from them in bulk. The anti mould spray, instead of being a miracle "deep cleaning" spray, is a heavily dilute ineffective bleach spray delivery in the smallest 120ml spray bottl possible. The drain dredging power is also severed in a tiny bottle (no size even on the container) and is also ineffective compared to normal traditional produccts. Avoid at all costs

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

WÃŒrde ich nie wieder bestellen.

WÃŒrde ich nie wieder bestellen.
Customer Service meldet sich bzgl. RÌcksendung auf mehrere Anfragen NIE zurÌck! RÌcksendung an die angegebene Adresse in den AGB'S kommt mit EmpfÀnger nicht zu ermitteln zurÌck!
Also Vorsicht - Bitte nichts bestellen!!!!!

2026幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ware absolut unzufriedenstellend

Ware absolut unzufriedenstellend. Es soll einem mal jemand erklÀren, wie man beheizbare Handschuhe verwenden soll, wenn beide HÀnde mit einem Kabel verbunden sind und man die Arme nicht mal ausstrecken kann. Lange Lieferzeit kommt noch dazu. Bin sehr enttÀuscht. Werde sicher niemals wieder dort bestellen.

2026幎1月29日

Ich habe via Instagramm heizbare

Ich habe via Instagramm heizbare Handschuhe fÃŒr meine Mutter gekauft.
Im Videofilm wird erklÀrt, dass man bei den Handschuhen via Netz den Akku aufladen kann..und via Knopfdruck am Handschuh diesen aktiven kann.
Absoluter Blödsinn, der Knopf auf dem Handschuh ist ene Atrappe..u der Handschuh wÀrmt an einer stelle Ìbrigens nur, solange er am Stromnetz angeschlossen ist..kÌhlt gleich wieder ab.nicht zu empfehlen da zu kaufen!

2026幎1月21日

Non delivery of order

I am amazed to see the majority of revues are so positive ?! I am still awaiting delivery of my order. I have only received confirmation of my order but nothing more. I have sent 6 emails but no reply to date. Everyone mentions 'excellent' customer service but how do you contact them except for an email address. Never again will I use this company..... absolutely lousy service !!!

2025幎12月25日

Bezahlt und nicht geliefert

Am 7.11.25 habe ich ein Antischimmelspray bestellt und sofort bezahlt. Trotz Email, mit der Bitte um Zusendung ist bis jetzt keine Lieferung erfolgt.Auf die Email wurde auch nicht geantwortet. Ich fÃŒhle mich betrogen. Bezahlt und nicht geliefert!!!

2025幎12月21日

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, welche Abzocke hier stattfindet.
Ich habe ein GerÀt bestellt, welches mit 59.99€ angegeben war, zahlte 69.99€ und es wurden ausserdem gleich zwei GerÀte geschickt, auch mit Bezahlung. Heisst, ich muss fÃŒr zwei GerÀte bezahlen, obwohl ich nur 1 bestellt habe.
RÃŒcksenden kann ich bis dato keines, weil auf meine Mails nicht geantwortet wird und keine Telefonnummer vom Kundenservice extiert.

2025幎12月16日
5぀星のうち3の評䟡

Manche Produkte habe ich auf anderen

Manche Produkte habe ich auf anderen Websites gesehen, und dort sind sie viel teurer als bei Freiwing. Ich freue mich auf meine EinkÀufe, weil ich aus Erfahrung weiß, dass ich nichts zurÃŒckschicken muss. Tolle Website! Vielen Dank an Freiwing fÃŒr diesen Ort, an dem Einkaufen Spaß macht und erschwinglich ist.

2025幎10月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ