Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz レビュヌ 30

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wahnsinnig begeistert! Vielen Dank, lieber Christian, fÃŒr diesen fantastischen Online-Kurs. Die erste Überraschung war bereits deine tolle Rabattaktion, ÃŒber die ich mich sehr gefreut habe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ZunÀchst dachte ich, dass ich so frÃŒh keine Bewertung abgeben kann. Jedoch fÃŒhle ich mich nach 2 Wochen bereits so abgeholt, dass ich gerne mit einer tollen Bewertung unterstÃŒtzen möchte. Christian... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Meine zwei Sterne gelten Christians Einsatz fÃŒr die Community... Insgesamt aber hat mich der Kurs leider nicht ÃŒberzeugt. Ich habe den Kurs mit der Erwartung gebucht, Grundlagen des Stimmtrain... もっず芋る

䌁業情報

1. 芞術家
  2. レコヌディング スタゞオ

圓該䌁業による蚘述

Mit 20 Jahren Praxiserfahrung und als Experte auf dem Buch-sowie Hörbuchsprecher- Markt liefert Christian Gera nicht nur DAS Fachbuch der Branche namens Hörbuchsprecher Titan, sondern auch einen gleichnamigen Onlinekurs zum Selbstlernen sowie DEN Blog fÌr Hörbuchsprecher und Hörbuchsprecherinnen. Zudem kann man in seine kostenlose Hörbuchsprecher Community, die 1ste in Deutschland, reinschnuppern. Wenn Dich das Thema Hörbuch Vorleser werden interessiert und Du auf lange Sicht mit Deiner Stimme Geld verdienen willst, ist man hier genau richtig. Christian Gera hilft Dir beim Hörbuchsprecher werden bwz. Hörbuchsprecherin zu werden.

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wahnsinnig begeistert!

Ich bin wahnsinnig begeistert!
Vielen Dank, lieber Christian, fÃŒr diesen fantastischen Online-Kurs.
Der Kurs hÀlt wirklich, was er verspricht, und jedes Mal, wenn ich ein neues Video sehe, bin ich beeindruckt von der Leidenschaft und Expertise, mit der du die Inhalte vermittelst.
Ich freue mich schon sehr auf die individuelle Stimmanalyse und alle weiteren Inhalte.

2026幎4月13日

Liebe Maya Bayerl,

vielen, vielen Dank fÃŒr diese wundervolle Bewertung! 🙏 Es macht mich immer wieder dankbar zu lesen, dass meine Leidenschaft fÃŒr das Sprechen durch die Videos direkt bei dir ankommt. Genau dafÃŒr brenne ich!

Ich freue mich sehr, dass dir die kleine Überraschung mit der Rabattaktion den Start noch etwas versÌßt hat. Und das Beste kommt ja erst noch: Ich bin schon wahnsinnig gespannt auf deine individuelle Stimmanalyse! Lass uns gemeinsam an deinen StÀrken feilen.

Weiterhin ganz viel Spaß mit den nÀchsten Inhalten und bis bald! 🎙📚💪

Herzliche GrÌße
Dein Christian

5぀星のうち5の評䟡

Mein allererster Eindruck ;)

ZunÀchst dachte ich, dass ich so frÌh keine Bewertung abgeben kann. Jedoch fÌhle ich mich nach 2 Wochen bereits so abgeholt, dass ich gerne mit einer tollen Bewertung unterstÌtzen möchte.
Christians sympathische und extrem motivierende Art lÀsst immer wieder jeglichen Zweifel verschwinden, ob dieser Weg der richtige fÌr mich ist. FÌr jetzt und mit dieser UnterstÌtzung ist es genau der richtige!
Zudem enthÀlt der Kurs fÌr mich viele Themen, die ich unbedingt benötige, etwa Webdesign, Kundenakquise oder steuerliche Aspekte. Vielen Dank!
Gerne werde ich auch in ein paar Wochen/Monaten noch einmal ÃŒber meine Erfahrungen berichten.

2026幎3月16日

Ein starker Start!

Herzlichen Dank fÌr deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass du dich im Kurs bereits nach zwei Wochen so gut aufgehoben fÌhlst.

Besonders freut mich, dass du den Wert der „Randthemen“ wie Kundenakquise und steuerliche Aspekte hervorhebst. Viele starten wegen der Stimme, merken dann aber schnell, dass das richtige Business-Setup den entscheidenden Unterschied macht.

Viel Erfolg weiterhin auf deinem Weg – wir hören uns beim nÀchsten Meilenstein! LG Christian Gera

Ich habe auf Empfehlung von Piet Henry

Ich habe auf Empfehlung von Piet Henry Records den Kurs bei Christian Gera gebucht. Ich bin technisch absolut im unteren Bereich zu finden und der Umgang fÀllt mir schwer. Mit dieser Angst ging ich in den Kurs, aber von echt tollen mit viel Liebe zum Detail produzieren Videos wird einem Vertrauen gegeben. Ich finde Preis Leistung ist hier mehr als Fair. Man bekommt mega viel geboten, das macht sprachlos das es derartiges gibt. Ich bin begeistert und kann diesen Kurs jeden ans Herz legen.

2026幎3月1日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Hallo und ganz herzlichen Dank fÃŒr deine schönen Worte – darÃŒber habe ich mich wirklich sehr gefreut.

Gerade dein Hinweis, dass du dich technisch eher im unteren Bereich siehst, ist fÃŒr viele andere sicher sehr beruhigend zu lesen. Genau deshalb habe ich den Kurs ja so aufgebaut, dass man Schritt fÃŒr Schritt hineinkommt und sich nicht von Technik oder Fachbegriffen abschrecken lassen muss.

Umso schöner, dass dir die Videos und der Aufbau helfen, Vertrauen zu gewinnen. Genau das ist das Ziel von Hörbuchsprecher Titan: Menschen in ihrem eigenen Tempo an das Thema heranzufÌhren.

Ein großes Dankeschön auch an Piet Henry Records fÃŒr die Empfehlung – solche Netzwerke sind in unserer Branche wirklich wertvoll.

Ich wÃŒnsche dir weiterhin ganz viel Freude beim Lernen und Ausprobieren – und natÃŒrlich beim Sprechen.

Viele GrÌße
Christian

Kurs und bÃŒndig

Kurs und bÃŒndig: Ich liebe diese Hörbuchsprecher-Ausbildung. Ich habe zunÀchst Christian GeraÂŽs Fachbuch dazu auf Amazon gekauft und war sofort angefixt es auch zu Lernen. Mit Spaß und ganz viel Lernstoff wurde dieser Onlinekurs hier erschaffen – davon kann ein/e jede/r nur profitieren. Selbst Schuld, wenn man woanders sein Geld verbrennt. Hier lerne ich gerne.

2026幎3月13日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Hallo und ganz herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback – darÃŒber habe ich mich wirklich sehr gefreut.

Es ist immer besonders schön zu hören, wenn jemand zuerst Ìber mein Buch zum Thema gefunden hat und dann den Schritt in den Hörbuchsprecher-Titan-Kurs wagt. Genau so war die Idee dahinter: erst einen Einblick geben und dann fÌr diejenigen, die tiefer einsteigen möchten, eine Lernplattform schaffen.

Umso mehr freut es mich, dass dir der Kurs Spaß macht und du gern darin lernst. Genau diese Mischung aus Freude am Sprechen und fundiertem Wissen ist mir beim Aufbau des Kurses sehr wichtig gewesen.

Ich wÃŒnsche dir weiterhin ganz viel Freude beim Lernen, Ausprobieren und natÃŒrlich beim Sprechen.

Viele GrÌße
Christian

Ich habe den Kurs Hörbuchsprecher Titan

Ich habe den Kurs Hörbuchsprecher Titan bei Christian Gera ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum genutzt und bin rÃŒckblickend sehr froh ÃŒber diese Entscheidung. Vor allem, wenn man sich anschaut, was andere Kurse in der Branche kosten. Viele Angebote liegen bei 3.000 Euro und deutlich mehr – oft mit zusÀtzlichen Folgekosten, Upsells oder zeitlich begrenztem Zugriff. Bei Hörbuchsprecher Titan ist das komplett anders: Einmal dabei, darf man lebenslang lernen, ohne versteckte Zusatzkosten. Das allein ist schon außergewöhnlich. Und er spricht sich klar gegen KI aus. Denn Sprechen ist und bleibt ein zu erlernendes Handwerk. Punkt. Was mich aber wirklich ÃŒberzeugt hat, sind die stÀndigen Updates. Der Kurs bleibt nicht stehen, sondern wird kontinuierlich erweitert – teilweise mit neuen Inhalten in Buch-Dicke. Gerade in Zeiten von KI ist das enorm wertvoll, weil laufend eingeordnet wird, was wirklich relevant ist und was eher Hype. Diese AktualitÀt habe ich so in keinem anderen Kurs erlebt. Besonders hervorheben möchte ich auch den persönlichen Einsatz: Fragen werden nicht mit Standardtexten beantwortet, sondern oft persönlich und sogar per Video. Man merkt, dass hier echtes Interesse daran besteht, die Teilnehmenden weiterzubringen – nicht nur Inhalte „abzuliefern“. Die Art der Vermittlung ist ruhig, bodenstÀndig und ehrlich. Es wird nichts beschönigt, sondern realistisch eingeordnet. Genau das hat mir geholfen, den Hörbuchmarkt klarer zu verstehen und meine eigenen nÀchsten Schritte sinnvoll zu planen. FÃŒr mich ist Hörbuchsprecher Titan kein typischer Onlinekurs, sondern eher eine langfristige Lernplattform mit echter Begleitung. So arbeitet in dieser Form sonst kaum jemand in der Branche. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die Substanz, Transparenz und Nachhaltigkeit suchen

2026幎2月5日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Hallo David! Vielen Dank, dass du dir die Zeit fÌr diese unglaublich ausfÌhrliche Rezension genommen hast. Es freut mich sehr zu lesen, dass meine Philosophie und der Aufbau von Hörbuchsprecher Titan genau so bei dir ankommen, wie ich es mir erhofft habe.

Du hast einige Punkte angesprochen, die mir persönlich besonders am Herzen liegen:

Transparenz & Fairness: In einer Branche, in der oft vierstellige BetrÀge und stÀndige Upsells an der Tagesordnung sind, ist es mir wichtig, einen Gegenpol zu setzen. Lebenslanger Zugriff ohne versteckte Kosten sollte eigentlich Standard sein – bei mir ist es ein Versprechen.

Handwerk statt KI: Dein Satz „Sprechen ist und bleibt ein zu erlernendes Handwerk“ trifft den Nagel auf den Kopf. WÀhrend viele auf den schnellen KI-Zug aufspringen, setzen wir auf echte menschliche Emotionen und Technik. Das ist es, was QualitÀt am Ende ausmacht.

Die „lebende“ Plattform: Dass du die stÀndigen Updates und die neuen Inhalte in „Buch-Dicke“ schÀtzt, motiviert mich enorm. Der Markt verÀndert sich, und mein Anspruch ist es, dass meine Teilnehmer immer auf dem neuesten Stand sind, anstatt mit veraltetem Wissen allein gelassen zu werden.

Persönlicher Support: Es freut mich, dass die Video-Antworten gut bei dir ankommen! FÃŒr mich ist das kein „Abliefern“ von Inhalten, sondern echte Begleitung. Dein Erfolg ist schließlich auch mein Erfolg.

Danke fÌr dein Vertrauen und deinen bodenstÀndigen Blick auf den Markt. Ich freue mich darauf, dich auch weiterhin auf deinem Weg als Sprecher zu begleiten!

Beste GrÌße,
Christian Gera

Kurs Hörbuchsprecher Titan

Ich habe den Kurs Hörbuchsprecher Titan bei Christian Gera ÃŒber mehrere Monate hinweg durchlaufen und kann aus eigener Erfahrung sagen: Hier geht es nicht um schnelle Versprechen, sondern um ehrliche Orientierung. Christian vermittelt die Inhalte sehr ruhig, bodenstÀndig und auf Augenhöhe. Gibt auch eigene Fehler und persönliche Entwicklungsschritte zu. Besonders angenehm fand ich, dass er offen sagt, wo seine Schwerpunkte liegen und wo nicht – das schafft Vertrauen. Statt Hochglanz-Marketing bekommt man reale Einblicke in die Praxis, inklusive Entscheidungen, Zweifeln und Learnings, die man sonst selten so offen teilt. Er zeigt sogar reale Abrechnungen und Verdienste, die andere nur zu gerne verheimlichen. Mir gefÀllt diese ehrliche Transparenz. Der Kurs hat mir geholfen, den Hörbuchmarkt realistischer einzuschÀtzen und meine eigenen Erwartungen einzuordnen. Nicht alles war fÃŒr mich persönlich relevant, aber genau das wurde auch nie behauptet. Gerade diese Transparenz hat mir viel Klarheit gegeben und mich vor falschen Vorstellungen bewahrt. Fragen werden ernst genommen, und man fÃŒhlt sich nicht allein gelassen. Wer sich ernsthaft mit dem Gedanken trÀgt, in den Hörbuchbereich einzusteigen, und dabei einen ehrlichen, menschlichen Ansatz sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Großes Dankeschön an Dich Christian.

2026幎2月18日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Hallo Philly, mich freut es sehr dass Du in der Audioindustrie Fuß fasst und den Hörbuchmarkt 2026 mit Deiner Stimme bereicherst. Über Deine abgegebene Bewertung freue ich mich gerade sehr, was mir zeigt - besonders in Zeiten von KI Stimmen und Co- dass wir auf dem richtigen Weg sind :-) Herzliche GrÌße, Christian Gera

Der Hörbuchsprecher-Titan - Ein Kurs mit vielen wertvollen Infos und Tipps

Ein gut aufgebauter Kurs zum Thema Hörbuchsprechen, der stetig um wertvolle neue Infos ergÀnzt wird.

2025幎12月22日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Vielen Dank liebe Petra fÃŒr die tolle Rezension - und danke auch fÃŒr das tolle Foto mit Deinem Hörbuchsprecher-Titan-Award. Es ehrt mich sehr, dass dieser jetzt in Deinem BÃŒro hÀngt. Mit herzlichen GrÌßen aus Bochum, Christian Gera

Ich bin begeistert

Ich bin zwar erst seit kurzem dabei, aber absolut begeistert davon, mit wieviel Leidenschaft und Herzblut Christian Gera sein Wissen und seine Erfahrungen weitergibt. Der Hörbuchsprecher Kurs "Hörbuchsprecher Titan" ist strukturiert aufgebaut und wird immer wieder erweitert, dazu die tolle Community, in welcher auch viel Fachwissen vermittelt wird. Alles in allem kann ich jedem, der daran interessiert ist, eine Laufbahn als Hörbuchsprecher einzuschlagen, nur empfehlen, sich fÌr diesen Kurs anzumelden!

2026幎2月20日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback Lars. Ich bin weiterhin bestrebt darin den besten Hörbuchsprecherkurs der Branche zu bieten. Teilnehmer wie Du machen mir das möglich. Großes Dankeschön!

5぀星のうち5の評䟡

Christian Gera weiss wovon er spricht

Herr Gera weiss wovon er spricht in seinem Kurs. Er lÀsst einen an seinen Erfahrungen teilhaben und gibt einem tiefe und praxisnahe Einblicke in sein Fachwissen. Die einzelnen Lektionen sind leicht verstÀndlich aufgebaut und reich an Details. Besonders gut gefÀllt mir auch die hohe Transparenz Herrn Geras und die realistische Darstellung der Branche. Man wird auf alle möglichen Fallstricke auf dem Weg zum erfolgreichen Hörbuchsprecher aufmerksam gemacht und bekommt wirklich eine Schritt fÌr Schritt Begleitung. Hierbei kommt auch die Motivation nicht zu kurz, denn Herr Gera weiss genau, welche Zweifel einem in diesem Prozess befallen.

Ich habe lange recherchiert und Ìberlegt, bevor ich seinen Hörbuchsprecher Titan Kurs gebucht habe und ich bin bis jetzt immer wieder von Neuem positiv Ìberrascht und kann diesen Kurs jedem ans Herz legen, der davon trÀumt, Hörbuchsprecher zu werden!

2026幎2月15日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr diese tolle Bewertung zu meinem Onlinekurs. Ich bin immer bestrebt ihn Up to date zu halten und immerzu zu verbessern. Liebe GrÌße, Christian Gera

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin schier begeistert von all den

Ich bin schier begeistert von all den Lerninhalten die Christian Gera bietet. RegelmÀßige Updates auch zu aktuellen Themen der Hörbuchsprecherwelt runden das ganze ab. Ich lerne hier sehr gerne in meinem eigenen Tempo und ganz ohne Druck. Mir gefÀllt die engagierte und persönliche Art und Weise, wie er seine Lerninhalte vermittelt. Die Ansprache der Autoren ist mir beispielsweise sehr wichtig, StimmÃŒbungen, Vorbereitungen auf Preisverhandlungen, Marketing und AuftrÀge. Hier ist wirklich Alles vorhanden. Bin mehr als zufrieden

2026幎2月1日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Herzlichen Dank fÌr diese tolle Bewertung. Das hat mich/Uns hier sehr gefreut. Wir bemÌhen uns auch immer Up-to-Date zu sein und unseren Hörbuchsprecher Kurs auf das aktuelle Zeitgeschehen anzupassen und weiterzuentwickeln. Hierbei steht Kundenzufriedenheit ganz weit vorne. Dankeschön!

5぀星のうち2の評䟡

Nicht, was ich gesucht hatte

Meine zwei Sterne gelten Christians Einsatz fÃŒr die Community...

Insgesamt aber hat mich der Kurs leider nicht ÃŒberzeugt.
Ich habe den Kurs mit der Erwartung gebucht, Grundlagen des Stimmtrainings, Techniken zur Textvorbereitung sowie schauspielerische Basics fÌr Ìberzeugendes Vorlesen zu erlernen. Christian ist aber kein ausgebildeter Stimmtrainer, deswegen habe ich in seinem Kurs nicht das gefunden, was ich gesucht habe. Zwar wird im Kurs thematisiert, dass er fÌr diese Inhalte andere Expert*innen empfiehlt / ins Boot holt, fÌr mein persönliches Empfinden kam diese Information jedoch erst relativ spÀt im Verlauf.
Stattdessen enthielt der Kurs fÌr mich viele Themen, die ich nicht benötigt habe, etwa Webdesign, Kundenakquise oder steuerliche Aspekte. FÌr Teilnehmende mit anderen Zielen oder mehr Berufserfahrung mag das hilfreich sein, fÌr meinen persönlichen Stand war der Fokus nicht passend.
Aus meiner Sicht wÀre es hilfreich, wenn vorab eine fÃŒr alle Interessierten gut zugÀngliche und konkrete Übersicht der Kursinhalte sowie ein transparentes Kompetenzprofil Christians zur VerfÃŒgung stÃŒnden, damit Erwartungen und Inhalte besser zusammenpassen.

Da der Kurs regelmÀßig aktualisiert wird und neue Inhalte hinzukommen, kann ich nicht dafÃŒr garantieren, ob meine subjektive Erfahrung (Juli bis Dezember 2025) auch in Zukunft nachvollziehbar sein wird; Ich bin jedenfalls mittlerweile anderweitig fÃŒndig geworden.

2025幎7月7日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Danke fÃŒr Deine Bewertung und die erste kritische Stimme hier :-) Daran kann man nur Wachsen. Bin sogar Dankbar darÃŒber. Mittlerweile wurde unser Kurs mehrfach ge-updatet und Deine gesuchten Themen lassen sich jetzt vermehrt in unserem Kurs finden. Ein Kurs wie unserer, der immer den Anspruch hat fÃŒr die Teilnehmer*innen stetig Aktuell und damit state of the art zu sein verÀndert sich natÃŒrlich auch. Wer schreibt, der bleibt: Auf Wunsch drehe ich auch persönliche ErklÀrvideos oder wir diskutieren in unserer Community dazu, bis wir Lösungen finden. Bei einem reinen Selbstlernkurs wie hier kann sich jeder die fÃŒr sich wichtigen Themen erlernen und herauspicken. Bei mittlerweile ÃŒber 200 Lernvideos haben wir hier schon eine recht hohe Menge abgedeckt - das Feld der Hörbuchsprecher*Innen hat viele Facetten. FÃŒr die einen ist der steuerliche Aspekt relevant (wenn man mit der Stimme Geld verdienen will), fÃŒr andere eben nicht. Eine Übersicht ÃŒber die Kursinhalte gibt es schon lange in mehreren Einblick-Videos (sogar vor dem Kauf) wie hier: https://www.youtube.com/watch?v=795AlJb4VaA . Mein Kompetenzprofil sind 20 Jahre Erfahrung - wie man auch anhand der Heldenreise 1zu1 erkennen kann hier: https://www.youtube.com/watch?v=-RtLBMZC5VQ . Transparenz ist uns also sehr wichtig; wir wÃŒnschen Dir auf Deinem weiteren Weg weiterhin und wo auch immer Du weiter-lernst (das ist sehr gut!) alles nur erdenklich Gute. Schön, dass Du bei Uns warst und Liebe GrÌße, Christian Gera

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann hier nur 5 Sterne geben.

Ich kann hier nur 5 Sterne geben.
Christian ist mit vollem Einsatz dabei. In seinem Kurs gibt alles was man braucht um als SprecherIn zu starten und selbststÀndig zu werden. Jede Frage wird mir beantwortet und hinzu kommt die geniale Hörbuchsprecher Titan Skool Community, die ein auch nochmal mit Rat und Tat zur Seite steht.
FÃŒr so wenig Geld im Monat bekommst alle Infos die du normal nur in Kursen fÃŒr 3000 € bekommst.
Danke fÃŒr alles Christian.
Liebe GrÌße
Sophie Creser (SoVoice)

2026幎1月20日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr die tollen Komplimente zu unserem Kurs. Das gibt uns noch mehr Elan, ihn noch besser zu machen :-)

Toller Kurs

Toller Kurs, sympathischer Dozent, mit viel Expertise gut erklÀrt. Top!

2025幎9月28日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Vielen herzlichen Dank, das freut mich sehr

Toller Kurs

Langfristige Begleitung Der größte Mehrwert dieses Kurses liegt fÃŒr mich in der nachhaltigen Begleitung. Mit einem Jahreszugang und regelmÀßigen Updates habe ich nicht nur ein umfassendes Lernpaket, sondern auch das GefÃŒhl, kontinuierlich weiterzukommen. Besonders die Community möchte ich hervorheben: Der Austausch dort ist unglaublich wertvoll. Ich habe nicht nur Tipps erhalten, sondern sogar eine Kooperation fÃŒr ein Hörspielprojekt gestartet. Das zeigt, wie praxisorientiert und vernetzt dieser Kurs ist. Die Inhalte reichen von Atem- und StimmÃŒbungen ÃŒber technische Details bis hin zu Marktstrategien. Besonders hilfreich waren fÃŒr mich die Hinweise zur Preisgestaltung und zum Umgang mit Auftraggebern – dadurch habe ich das nötige Selbstvertrauen gewonnen, meine Leistungen professionell anzubieten. Alles in allem ist dieser Kurs fÃŒr mich eine Investition, die sich mehrfach auszahlt: fachlich, praktisch und persönlich.

2025幎9月14日
5぀星のうち5の評䟡

Praxisnah und vor allem auf Augenhöhe

Praxisnah und vor allem auf Augenhöhe Erstens: Man wird hier nicht mit nervigen BeratungsgesprÀchen im Vorfeld oder mit Zoom Massen-Calls im Kurs belÀstigt. Jedem oder jeden Interessierten steht es frei diesen Kurs zu buchen. Das empfinde ich schonmal schön und wertschÀtzend. Was ich am meisten schÀtze: Hier geht’s nicht nur um trockene Theorie und das Geld verdienen mit BÃŒchern als Ramschware, sondern ums echte Leben. Um den Zauber BÃŒcher einzusprechen. Dass das etwas nachhaltiges ist. Christian sagt klar, worauf es beim Sprechen ankommt und wie man an Jobs rankommt. Er spart nicht mit Tipps, wie man Kund:innen ÃŒberzeugt da er selbst gelernter BuchhÀndler ist und weiss mit Verlagen und Co. umzugehen. Oder wie man seine Stimme richtig einsetzt. Man merkt, dass er beide Seiten kennt – als Autor und als Sprecher. Genau diese Kombi hat mir geholfen, Texte endlich so zu lesen, dass sie wirklich lebendig klingen. FÃŒr mich war das der entscheidende Unterschied. Ich danke Dir sehr fÃŒr die Erkenntnis, dass es noch ehrliche Menschen mit Mehrwert gibt die nicht nur aufs große Geld aus sind. Und Geld kann man wirklich viel als Hörbuchsprecher verdienen – mit einer großartigen Schritt fÃŒr Schritt Anleitung wie dieser hier, die komplett in meinem ganz individuellen Lerntempo erfolgt. Ich bin sehr sehr dankbar diesen Schritt gegangen zu sein.

2025幎9月8日

Herzlichen Dank

Lasst die BÃŒcher sprechen

Ich habe mir das 80 minÌtige Webinar aus 24 angeschaut und war sehr begeistert. Die nette und sehr sympathische Vorstellung von Christian hat mich einfach mitgenommen, so dass ich am nÀchsten Tag meinen Kurs gebucht habe und mich darauf freue. Auch liebe ich BÌcher.

2025幎9月3日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Dankeschön! Stimmt! BÌcherliebe verbindet.

Hörbuchsprecher Titan mit Herz

Ich finde das Christian Gera seinen Onlinekurs Hörbuchsprecher Titan, sehr authentisch, sehr hingebungsvoll, und mit Herz aufgebaut hat und fÌhrt.
Ich fÃŒhle mich dort sehr aufgehoben.

2025幎7月26日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Vielen Dank liebe Sonja, das freut mich wirklich besonders dass Du den Weg zu uns gefunden hast und auch begeistert bist. Liebe GrÌße, Christian Gera

5぀星のうち5の評䟡

Christian Gera hat fÃŒr mich einen

Christian Gera hat fÌr mich einen tollen Hörbuchsprecher Onlinekurs erschaffen; einfach gehalten und zum selber Lernen. Schritt fÌr Schritt kann man hier das Hörbuchsprechen aufbauen und mit der eigenen Stimme Geld verdienen. Bin begeistert vom Umfang des Kurses, der Preisgestaltung die einzigartig auf diesem Markt ist und seiner Expertise!

2025幎7月20日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Oh vielen Dank; ja stimmt die Preisgestaltung auf diese Art und Weise begeistert die meisten - weil Sie eben kostengÌnstig in die Materie einsteigen können und sich Step fÌr Step durch eigene Learnings immer mehr verbessern im Laufe der Zeit. Ich danke Dir sehr fÌr Dein wertschÀtzendes Feedback, Christian

Eine richtig gute Sprecherausbildung im

Eine richtig gute Sprecherausbildung im Selbstlernkurs, die Christian Gera da erschaffen hat. Preislich top und konkurrenzlos wie ich finde. Mit seiner charismatischen Art lernt man sehr gerne im Kurs und die angeschlossene Community aus tollen Menschen hat mich ebenso begeistert. Volle 5 Sterne fÌr den Onlinekurs Hörbuchsprecher Titan von mir.

2025幎7月17日

Christian Gera Hörbuchsprecher Titan /Bloggerherz からの回答

Danke fÌr die WertschÀtzung. Wir werden den Kurs noch besser machen und auch immer wieder neue Updates aus dem Bereich ergÀnzen, damit man immer state of the art ist. Herzlichen Dank!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。