Service client au top, tres present. Je commence a peine le complexe aux 5 champignons mais je sens déjà les effets benefiques sur ma digestion, moins de stress, plus de sérénité avec un dosage de 3... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre semaine d'utilisation du complexe 5 champignons : - je dors comme un bébé - je n'ai plus besoin de sieste l'aprÚs midi - j'ai eu un regain d'énergie direct - bonne digestion, moins d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le futur du bien être grâce aux champignons. Les champignons fonctionnels sont exploités par la médecine chinoise depuis des siÚcles. Chez French Mush nous maximisons leur potentiel de façon biologique le tout fabriqué en France.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le marketing est agressif et malâŠ
Le marketing est agressif et mal honnête. Il crée des abonnements pour recevoir des produits initialement non commandés !
Silence totale du service client quand à une demande de remboursement et de renvoi de colis non commandé. Voila comment se faire voler 80 ⬠!
Prodotto eccellente
Sto usando lion's mane da circa 3 mesi. Ho avuto degli evidenti benefici a livello di lucidità mentale, concentrazione e, di conseguenza, un miglioramento del tono dell'umore. Continuerò in futuro ad acquistare i prodotti french mush.
J'ai retrouvé une clarté mentale et unâŠ
J'ai retrouvé une clarté mentale et un meilleur moral, je me sens clairement plus en forme.
Service client au top
Service client au top, tres present.
Je commence a peine le complexe aux 5 champignons mais je sens déjà les effets benefiques sur ma digestion, moins de stress, plus de sérénité avec un dosage de 3 gélules par jour ð
Vous pouvez commander sans aucune hésitation !
Détente et diminution des envies de sucre
Jâai reçu rapidement le produit aprÚs la commande. Jâai commencé il y a 3 jours, je me sens plus détendue et dort beaucoup. Jâavoue, jâétais en manque de sommeil. Moins dâenvie de sucre et n fin de journée. Un peu tÃŽt pour voir un effet global, à suivre doncâŠ
Buoooonooooo
Cambierei solo il sacchetto del boot perché un po' scomodo però gusto strepitoso

Frenchmush ããã®åç
Jâaime le boost
Jâaime le boost. Il fait vraiment son effet.
Je suis juste septique sur les envois trop réguliers et de ne pas être prévenu suffisamment à lâavance pour commander lorsque jâai besoin.
Rapide
Rapide, simple et trÚs efficace ! Le produit fonctionne prodigieusement bien ! Je vous le recommande.
Essenzialità e consapevolezza
Apprezzo molto la filosofia di FrenchMush: pochi prodotti ma selezionati con cura. Le proprietà sono descritte in modo chiaro, preciso e semplice, il che aiuta a scegliere in modo consapevole senza perdersi nei meandri di mille differenti proposte. Davvero consigliato.
Supporto valido
Ho acquistato questo prodotto per mia figlia che sta per affrontare lâesame di maturità e il carico di studio si sta facendo impegnativo. Mi sembra che abbia più prontezza mentale e più energia nellâaffrontare lo studio, penso che sia stato un ottimo acquisto.
Commande et livraison
La commande et la livraison se sont trÚs bien passées et les produits sont arrivés rapidement. Je commence la cure.
Prodotti TOP
à la prima volta che ordino da questa azienda e i prodotti che ho scelto sono chicory boost e Lion's Mane. Li utilizzo solo da una settimana e ho da subito goduto di ottimi risultati, ho eliminato totalmente il caffÚ sostituendolo col chicory boost al mattino, e l'energia rimane costante tutto il giorno permettendomi di addormentarmi con facilità alla sera. Non sento agitazione o picchi e crolli di energia come mi accadeva di solito col caffÚ. Il lion's Mane mi permette di mantenere la concentrazione con più facilità rispetto al solito. Sono molto soddisfatta della mio acquisto e ho optato per la consegna in abbonamento ogni due mesi.
Spedizione arrivata nei tempi previsti
Spedizione arrivata nei tempi previsti! ððœððœððœ
Chicorée et complexe 5 champignons
Adepte de ce combo chicorée et complexe 5 champignons depuis maintenant 7 mois.
Je suis trÚs contente des effets que jâai pu constater aprÚs seulement quelques semaines dâutilisation notamment sur le sommeil mais pas queâŠ
Site au top a tout les points de vueâŠ
Site au top a tout les points de vue (Commande, Livraison, Support). Testé le boost cacao et je suis en super forme depuis :)
Produit efficace même s'il faudraitâŠ
Produit efficace même s'il faudrait attendre plus de temps pour en voir vraiment les effets
Complexe 5 champis
PremiÚre semaine d'utilisation du complexe 5 champignons :
- je dors comme un bébé
- je n'ai plus besoin de sieste l'aprÚs midi
- j'ai eu un regain d'énergie direct
- bonne digestion, moins de ballonnements
- SPM moins durs également
- moins de brouillard mental.
En bref : TOP
Pourvu que ça dure ! ;)
Livraison rapide et produits conformes
Molto soddisfatto
Ho conosciuto frenchmush in un podcast e ho voluto provare. Mi sto trovando molto bene, ottimi prodotti. Li uso da poco ma sento già dei benefici. Anche il sito Ú fatto molto bene, semplice e intuitvo
Magic Mushy
Ho preso i lion's mane, i reishi ed i cordyceps... L'effetto lo si sente presto nei giorni a venire, chiarezza mentale ed energia, nonostante per me la primavera Ú sempre un ostacolo. Perciò mi sa che continuerò a prenderli!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ