French Padel Shop.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

䌁業情報

1. スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue sur frenchpadelshop.com, votre boutique en ligne 100% dédiée au padel. Que vous soyez débutant, joueur régulier ou compétiteur, nous vous aidons à choisir le meilleur équipement de padel adapté à votre style de jeu, à vos besoins et à votre niveau. Prix, disponibilité, service.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. Bonne qualité de la raquette. Livraison rapide.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎟

Nous sommes ravis d'apprendre que votre raquette est conforme à vos attentes et que sa qualité vous satisfait. C'est également un plaisir de savoir que la livraison a été rapide !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

À bientÃŽt,

Sav raquette

Équipe trÚs professionnelle, merci à Laurie en particulier qui sait être à l'écoute et trouver des solutions pour nous satisfaire.

2026幎6月25日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎟

Un grand merci pour vos compliments. Nous sommes heureux que Laurie ait pu vous accompagner avec écoute et trouver les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous lui transmettrons vos gentils mots avec plaisir !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Raquette de qualité et large choix de

Raquette de qualité et large choix de raquette, seul petit bémol j'ai été livré 1 jours aprÚs le jour prévu alors que j'avais payé la livraison express. Mais sinon le service aprÚs vente est trÚs reactif

2026幎6月19日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎟
Nous sommes ravis que la qualité de votre raquette, notre large choix et la réactivité de notre service aprÚs-vente vous aient satisfait.

Nous sommes désolés pour ce léger retard de livraison, indépendant de notre volonté et lié au transporteur. Merci pour votre compréhension et les 5 étoiles.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

A bientÃŽt,
L’équipe French Padel Shop

5぀星のうち5の評䟡

Jusqu'à TAHITI (polynesie francaise)

Personnellement jamais été déçu des articles commander et livrer jusqu'à TAHITI (polynesie francaise)

2026幎6月24日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎟
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos commandes, même jusqu’à Tahiti !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le choix de votre prochain équipement.

A bientÃŽt,
L’équipe French Padel Shop

Super rapport avec le vendeur

Super rapport avec le vendeur
TrÚs bon conseils👍

2026幎6月19日

French Padel Shop.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎟 Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos échanges vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le choix de votre prochain équipement !

5぀星のうち5の評䟡

Raquette reçu trÚs vite et sans

Raquette reçu trÚs vite et sans problÚme, et la petite gravure dorée magnifique ! Rien à dire je recommande

French Padel Shop.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎟 Nous sommes ravis que votre raquette soit arrivée rapidement et que la gravure personnalisée vous plaise. C'est un vrai plaisir de savoir que ce petit détail a fait la différence !

Merci pour votre recommandation et à bientÎt sur French Padel Shop.com

5぀星のうち4の評䟡

Expérience depuis la Réunion

Expérience d'achat top
Tarifs compétitifs
SaV trÚs professionnel et réactif

Merci french padel !

French Padel Shop.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎟 Nous sommes ravis que votre expérience d'achat, nos tarifs et la réactivité de notre SAV aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt sur French Padel Shop.com !

5぀星のうち5の評䟡

rapide bien emballer plein de goodies

rapide bien emballer plein de goodies top

French Padel Shop.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎟 Heureux que la rapidité de la livraison, l'emballage et les petits goodies vous aient plu.

Au plaisir de vous revoir chez French Padel Shop.com !

5぀星のうち4の評䟡

Gestion SAV Raquette quasi neuve utilisée 4 mois!

Refus SAV de Nox d’une raquette de moins de 4 mois, fissurée en plein milieu sur un simple échange. Aucun argument et élément technique. Utilisée et stockée en conditions normales.
Finalement aprÚs relance, le SAV French Padel a été concilient et m’a renvoyé une raquette

2026幎6月12日
自発的なレビュヌ

French Padel Shop.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés des difficultés rencontrées avec la prise en charge en garantie, mais heureux d'avoir pu trouver une solution satisfaisante en vous renvoyant une nouvelle raquette.

En espérant qu'elle vous accompagne longtemps sur les terrains ! 🎟

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre commande chez french padel

PremiÚre commande chez french padel shop et trÚs déçu de mon expérience .
Un article était manquant lors de la réception du colis.
De plus on m’annonce que le colis a été reconditionné par la poste lors du transport ( mauvais emballage de la part du vendeur ??)
Je me retrouve avec une raquette d’une valeur de 180€ qui n’est plus dans mon colis et le vendeur me dit qu’il n’a aucune responsabilité.
J’ai voulu commander français et un peu plus cher mais j’aurais dû commander via des espagnol moins chÚre (padelife, atmosphÚra)

2026幎4月15日
自発的なレビュヌ

French Padel Shop.com からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de la situation rencontrée lors de votre premiÚre commande et comprenons parfaitement votre déception face à l’absence de votre raquette dans le colis. DÚs votre signalement le jour même de la livraison, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprÚs du transporteur afin de vérifier l’incident.

Par ailleurs, le colis ayant été retiré en point relais sans réserve, la procédure impose malheureusement que la contestation pour article manquant soit poursuivie directement auprÚs du transporteur pour permettre l’ouverture d’une enquête officielle.

Nous comprenons que cette démarche puisse être contraignante et nous continuerons de vous accompagner dans ces étapes afin de faire avancer votre dossier.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et regrettons sincÚrement que cette premiÚre expérience ne reflÚte pas la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute et mobilisés pour suivre votre dossier avec attention.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。