French Peptides レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'en suis aujourd'hui à ma 3Úme commande de différents peptides. Un petite appréhension à la 1Úre commande mais le service client a été trÚs professionnel et a sût me redonner confiance sur la qua... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

French Peptides est un fournisseur spécialisé dans les peptides de recherche destinés à un usage exclusivement scientifique (research use only). Notre mission : offrir aux chercheurs, laboratoires et professionnels un accÚs fiable à des composés de haute pureté, avec un service à la hauteur des standards américains et une logistique pensée pour l'Europe.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 58ä»¶

レビュヌを曞く

Experience impeccable

Super site, livraison rapide, service client au top

2026幎7月16日

Bonjour Thibault,

Merci pour votre confiance !
Encore merci, et à trÚs vite.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité.
Au top merci 🙏

2026幎7月9日

Bonjour Daniel,

Merci pour votre avis et votre confiance ! 🙏 C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque commande.

Produit top livraison rapide jamais deçu

Produit top livraison rapide jamais deçu

2026幎7月12日

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe retour ! 🙏
C'est exactement ce que nous visons : des produits testés en laboratoire et une livraison ultra-rapide. Ravis de vous compter parmi nos clients fidÚles.

5぀星のうち5の評䟡

Vous pouvez vous lancer sans craintes

Vous pouvez vous lancer sans craintes et si vous avez des questions, il y a un chatbox sur le site. C’est trÚs real tif pour répondre aux questions. La livraison est rapide. Bref, je repasserai commande c’est une certitude !

2026幎7月8日

French Peptides からの回答

Bonjour Sandra, merci beaucoup pour votre recommandations.

Nous sommes ravis que le processus de commande vous ait rassurée et que notre chatbox ait pu répondre à vos questions.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande. Merci encore.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs heureuse d'avoir trouvé ce site

Je suis trÚs heureuse d'avoir trouvé sur ce site le produit que je cherchais et ai apprécié un envoi rapide, trÚs soigné et avec un petit cadeau inattendu joint. J'ai apprécié également les différents choix pour le paiement. je recommande vivement !

2026幎7月10日

Bonjour Danielle,

Merci beaucoup pour votre retour.Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que l'envoi vous ait satisfaite, petit cadeau compris.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos fidÚles clients.

5぀星のうち5の評䟡

Service parfait et trÚs réactif

Service parfait et trÚs réactif.
Produits authentique et qui fonctionne expédition rapide et soigné.
Vraiment un sans faute je recommande

2026幎7月9日

French Peptides からの回答

Merci pour ce retour. La qualité et l'authenticité de nos produits sont une priorité constante, et nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur.

Merci encore pour votre confiance.

Livraison super rapide

Livraison super rapide, sav trÚs réactif!
A trÚs vite ❀

2026幎7月8日

Bonjour Yannick,

Merci pour votre retour. Nous faisons de la rapidité de livraison et de la réactivité de notre service une priorité, et sommes ravis que cela se soit vérifié pour vous.

À trÚs vite pour votre prochaine commande :).

DeuxiÚme commande parfait

DeuxiÚme commande parfait! Vendeur réactif, disponible pour tout les renseignements. Expédition et livraison rapide. Produits de qualité et certificats d'analyses disponibles. Je recommande ce vendeur à 100%

2026幎6月29日

Bonjour Grégory,

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait trÚs plaisir de vous compter parmi nos clients fidÚles 🙏

Nous sommes ravis que la réactivité, les délais et la qualité soient au rendez-vous à chaque commande. C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir.

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée dimanche et je l’ai

Commande passée dimanche et je l’ai reçu mercredi. Rapide et efficace. Bien emballé nickel !

2026幎7月1日

French Peptides からの回答

Un grand merci pour ce retour ! C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.

Encore merci pour votre confiance, et à trÚs vite !

J'en suis aujourd'hui à ma 3Úme

J'en suis aujourd'hui à ma 3Úme commande de différents peptides.
Un petite appréhension à la 1Úre commande mais le service client a été trÚs professionnel et a sût me redonner confiance sur la qualité des produits.
Je recommande donc ce site, fiable, réactif à chaque demande et trÚs professionnel. La livraison est trÚs rapide et les produits reçus sont conformes à mes attentes.
Je remercie toute l'équipe pour sa compréhension sur mes doutes et son professionalisme.

2026幎6月18日

Bonjour Salima,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour aussi complet ! La qualité, la réactivité et la conformité des produits sont nos priorités absolues.

Encore merci pour votre confiance, et à trÚs vite !

Service de qualité

Livraison conforme trÚs bien protégé et super rapide comme indiqué, les produits sont de super qualité, le service client et réactif et a l'écoute je recommande

2026幎6月12日

Bonjour Evan,

Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! 🙏

Nous sommes ravis que la livraison, la qualité des produits et la réactivité du service client aient été à la hauteur. C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à chaque client.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience du début à la

Excellente expérience du début à la fin. Livraison rapide, produits de qualité et service client efficace. Je recommande ce site

2026幎6月19日

Bonjour Jérémy,

Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! 🙏

Nous sommes ravis que l'expérience ait été excellente du début à la fin, de la livraison au service client. C'est notre plus belle récompense.

Excellente expérience

Excellente expérience ! Le site est clair, la commande a été simple à passer et la livraison a été rapide. Les produits étaient parfaitement emballés et conformes à la description. Le service client a également répondu rapidement à mes questions avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande ce site à toute personne recherchant un fournisseur fiable de peptides. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

2026幎6月11日

Bonjour Agathe,

Merci pour ce retour aussi complet, il fait vraiment plaisir à toute l'équipe. 🙏

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes, et n'hésitez pas à nous solliciter à la moindre question.

5぀星のうち5の評䟡

Service et produits au top

Service et produits au top, je recommanderais volontiers French peptides les yeux fermés !!!

2026幎6月15日

French Peptides からの回答

Un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation.
C'est précisément l'expérience que nous voulons offrir à chacun de nos clients.

À trÚs vite, et encore merci !

Top !

Les produits sont conformes, de trÚs bonne qualité et soigneusement emballés. Les rapports d'analyse sont facilement accessibles via le laboratoire partenaire. La livraison est également trÚs rapide et le service client au top.

2026幎6月8日

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! 🙏

Nous sommes ravis que la qualité des produits, l'accÚs aux certificats d'analyses et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous.

C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque commande.

5぀星のうち5の評䟡

Produit reçus en temps et en heure

Produit de qualité reçus dans un délais de 3 jours, bonne communication je recommande le site

2026幎6月1日

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que la communication ait été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Méfiante au départ au sujet des

Méfiante au départ au sujet des commandes de peptide en ligne, j’ai choisi de commander sur le site de French Peptides. Tout s’est trÚs bien passé !
Livraison trÚs rapide (en deux jours !), je n’en ai pas eu besoin mais le service client semble trÚs réactif ! Produit de qualité ! Je repasserai commande d’ici peu

2026幎6月29日

Bonjour Emma,

Merci pour votre avis et votre confiance ! 🙏
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes.

Livraison rapide et discrÚte

Livraison rapide et discrÚte !
Super produit !

2026幎6月25日

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la livraison rapide et discrÚte ainsi que la qualité du produit vous aient pleinement satisfait.

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait, service, clientÚle, incroyable

2026幎6月17日

Bonjour Jean-Marc,

Un grand merci pour votre confiance et pour ces mots ! 🙏
Nous restons à votre entiÚre disposition pour vos prochaines commandes.

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme commande pour ma part

DeuxiÚme commande pour ma part, et tout était parfait encore une fois

2026幎6月23日

Bonjour Lisa,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce deuxiÚme retour !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。